Опубликовано: 21 май 2003 Может знаете делают ли педикюр в салонах если у человека подошвенные бородавки? А то меня спросили, а я не смогла ответить. Сказала, что это вроде как заразно, ну, бородавки эти, поэтому мне кажется что не возьмутся .... а как на самом деле?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 про педикюр не знаю, но то что это жуткая гадость, достаточно заразная, очень быстро может разрастаться и о-очень тяжело выводитьсяИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 мне делали я то сначала думала что это мозоль такая, и пемзой и другими страшностями ее терла не проходит. А в салоне ничего не сказали, делали на моих ногах а ведь они то спецы. Наташа а ты какими средствами борешься и успешно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 я азотом прижигала Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Я ничем не борюсь а вы сходили в клинику Богомолец? Что сказали? Сколько стоит удаление?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 не ходила в клинику и сказать ничего не могу, у меня на одной пятке, вроде не растет, уже больше года, особо не мучает но иногда печет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 не откладывайте лечение! я правда на пару лет "растянула удовольствие". был поражен достаточно большй участок, удаляла почти полгода, заразила и маму и братаИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 а где удаляют? больно? ну и сколько стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 я в инст-красоты на Б.Хмельницкого по-моему это самая противное место. Кожа очень толстая (особенно пятка), эта зараза прорастает глубоко внутрь. Ее надо несколько раз прижигать.Приятного конечно мало, но терпимо. Я к сожалению очень давно этим страдала, так что цены боюсь ооочень изменились (3 грн 1бородавка)Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 а они быстро размножаются там? Просто у подруги была одна на подошве, она чистотелом вывела, вроде больше нет.... Они еще могут быть где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 спасибо большое схожу как нибудь :-))) это к тому что еще год прохожу пока не припечет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 по разному у меня за пару лет треть пятки :((сначала одна небольшая, вроде тихонько сидела я внимания не обращала, а потом как понесло!!!вообще-то зрелую бородавку легко отличить от мозоля. бородавка нарушает картинку рисунка кожи (при мозоле картинка в основном сохраняется)Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 делают, только в совсем дешевые я ходить не советую. там плохо дезинфицируют инструменты. Еще чето занесут...Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 на себе проврено.... бородавки очень хорошо выжигаются соком чистотела. Когда чистотел цветет, стебель ломаешь, там сок желтого цвета. Мазать бородавки как можно чаше, единственное, что потом это место коричневое, темно-коричневое... но зато бородавки до корня выжигаются и без всяких повреждений кожи. я у себя так вывела.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 а подсоветуй хороший салон, проверенный, ПЛЗ! ;) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Я там была и мне не помогло стоило уже 8 грн 1 бородавка 1 раз, после их "лечения" стало еще хуже :(Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 есть еще какое-то средство девочка при мне покупала в аптеке, наше, цена около 3грн, но я название не запомнила :((по поводу подошвенных бородавок, если она старая, глубоко сидит, сильно ороговевший участок кожи (сори не могла найти других слов :)) ) на ночь приложить дольку лимона, утром все сцарапать, а потом прижигать.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 у меня не ороговевший слой а такая как бы сухая белая ямка, а в ней крошится кожа, наверное так выглядит бородавка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 ага, выглядит как ямка и края сухиеИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 И я такая же :)) Думала мозоль и надо сделать педикюр у хорошего специалиста. Но решила сразу сходить к дерматологу - говорит бородавка. Выписал жидкость Колломак. Вот сижу и думаю, стоит ли пробовать?Может кто-то пользовался? И какой результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 А где его взять, чистотел? Я вот специально обошла местные дворы, нет нигде :(И еще вопрос, как долго нужно мазать бородавку чистотелом, чтобы стали заметны результаты?Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 :) искать надо, он же рости может где угодно.. мазать, как можно чаще, вид не эстетичный получается, но результат есть, наблюдать результат можно сразу, по цвету :)) , а бородавка отпадет, когда корни выжгуться...смотря какая бородавка, старая , не старая, большая... и т. д. у меня была большая, отпала через месяцов 4-5 ..главное в самом начале много мазать..Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Ну, спасибо, буду на балконе выращивать :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Я пробовала :((((( Кажеться, им прийдется долше выводить, чем чистотелом :)))Стоил около 25 грн., мазать нужно 2 раза в день. Бородавка покрывается белой корочкой, которую потом надо отшкрябать. Там в составе кислота, которая сжигает кожу. Мазала я две недели, за это время образовалась приличная рана, которая заживала несколько месяцев :((( Теперь бородавка на месте, только чуть меньше стала... Надо решиться и начать все сначала.Если будете пробовать, наносите очень аккуратно и только на облать бородавки, а то я наквецяла прилично (хотела как лучше), поэтому сожгла кожу еще и вокруг.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение