Опубликовано: 23 май 2003 а где вы живете? я знаю на Оболоне на лугу есть, в Голосеевском лесе есть, в пуще Водице есть. Чистотел обычно в тени растет.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 у меня нет опыта выводит бородаки в салоне :(( знаю, только что в Дом быта Оболонь ходит вообше не стоит, там чуть ли не тараканы бегают везде!! а цены бешенные для таких условий, педикюр 40 или 45 грн. маникюр 20-30..Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Живу в 30 мин езды от Оболони, мож на входные приеду на ваши луга :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 уточнение я не за удаление бородавок спрашивала, а просила порекомендовать педикюршу ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 Ой, только что прочитала этот топик Моей подруге проф. Глухенький вывел такую бородавку, у него какая-то замечательная самоделательная жидкость есть из бразильских трав, она к нему доооооолго ходила, чтоб не соврать, раз 10 точно, а то и больше, но таки вывелось оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 А где этого Глухенького найти, мож продаст мне пару литров своей жидкости :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 В том-то и дело, что не продаст ни грамма, т.к. лечение нужно проводить под наблюдением врача, он каждый раз смотрит и определяет интервалы, через которые нужно мазать, сам мажет и заклеивает. Напиши мне на мыл, я скину телефон его домашний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 Даю [email protected]Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2003 Спасибо, получила + вопрос! А кто он, этот профессор по специальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 приезжай, луга у там прикольные, хоть и грязные :), только очень жарко Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 ААа... я могу порекомендовать на Оболене салон "Манго" там мне нравиться, как девочки делают и маникюр и педикюр, и недорого... он маленький и достаточно новый. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение