Может знаете

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может знаете делают ли педикюр в салонах если у человека подошвенные бородавки? А то меня спросили, а я не смогла ответить. Сказала, что это вроде как заразно, ну, бородавки эти, поэтому мне кажется что не возьмутся .... а как на самом деле?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про педикюр не знаю, но то что это жуткая гадость, достаточно заразная, очень быстро может разрастаться и о-очень тяжело выводитьсяИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делали я то сначала думала что это мозоль такая, и пемзой и другими страшностями ее терла не проходит. А в салоне ничего не сказали, делали на моих ногах а ведь они то спецы. Наташа а ты какими средствами борешься и успешно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я азотом прижигала Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничем не борюсь а вы сходили в клинику Богомолец? Что сказали? Сколько стоит удаление?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходила в клинику и сказать ничего не могу, у меня на одной пятке, вроде не растет, уже больше года, особо не мучает но иногда печет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не откладывайте лечение! я правда на пару лет "растянула удовольствие". был поражен достаточно большй участок, удаляла почти полгода, заразила и маму и братаИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где удаляют? больно? ну и сколько стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в инст-красоты на Б.Хмельницкого по-моему это самая противное место. Кожа очень толстая (особенно пятка), эта зараза прорастает глубоко внутрь. Ее надо несколько раз прижигать.Приятного конечно мало, но терпимо. Я к сожалению очень давно этим страдала, так что цены боюсь ооочень изменились (3 грн 1бородавка)Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они быстро размножаются там? Просто у подруги была одна на подошве, она чистотелом вывела, вроде больше нет.... Они еще могут быть где-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое схожу как нибудь :-))) это к тому что еще год прохожу пока не припечет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному у меня за пару лет треть пятки :((сначала одна небольшая, вроде тихонько сидела я внимания не обращала, а потом как понесло!!!вообще-то зрелую бородавку легко отличить от мозоля. бородавка нарушает картинку рисунка кожи (при мозоле картинка в основном сохраняется)Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делают, только в совсем дешевые я ходить не советую. там плохо дезинфицируют инструменты. Еще чето занесут...Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на себе проврено.... бородавки очень хорошо выжигаются соком чистотела. Когда чистотел цветет, стебель ломаешь, там сок желтого цвета. Мазать бородавки как можно чаше, единственное, что потом это место коричневое, темно-коричневое... но зато бородавки до корня выжигаются и без всяких повреждений кожи. я у себя так вывела.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подсоветуй хороший салон, проверенный, ПЛЗ! ;) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там была и мне не помогло стоило уже 8 грн 1 бородавка 1 раз, после их "лечения" стало еще хуже :(Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще какое-то средство девочка при мне покупала в аптеке, наше, цена около 3грн, но я название не запомнила :((по поводу подошвенных бородавок, если она старая, глубоко сидит, сильно ороговевший участок кожи (сори не могла найти других слов :)) ) на ночь приложить дольку лимона, утром все сцарапать, а потом прижигать.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не ороговевший слой а такая как бы сухая белая ямка, а в ней крошится кожа, наверное так выглядит бородавка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, выглядит как ямка и края сухиеИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая же :)) Думала мозоль и надо сделать педикюр у хорошего специалиста. Но решила сразу сходить к дерматологу - говорит бородавка. Выписал жидкость Колломак. Вот сижу и думаю, стоит ли пробовать?Может кто-то пользовался? И какой результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где его взять, чистотел? Я вот специально обошла местные дворы, нет нигде :(И еще вопрос, как долго нужно мазать бородавку чистотелом, чтобы стали заметны результаты?Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) искать надо, он же рости может где угодно.. мазать, как можно чаще, вид не эстетичный получается, но результат есть, наблюдать результат можно сразу, по цвету :)) , а бородавка отпадет, когда корни выжгуться...смотря какая бородавка, старая , не старая, большая... и т. д. у меня была большая, отпала через месяцов 4-5 ..главное в самом начале много мазать..Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, спасибо, буду на балконе выращивать :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала :((((( Кажеться, им прийдется долше выводить, чем чистотелом :)))Стоил около 25 грн., мазать нужно 2 раза в день. Бородавка покрывается белой корочкой, которую потом надо отшкрябать. Там в составе кислота, которая сжигает кожу. Мазала я две недели, за это время образовалась приличная рана, которая заживала несколько месяцев :((( Теперь бородавка на месте, только чуть меньше стала... Надо решиться и начать все сначала.Если будете пробовать, наносите очень аккуратно и только на облать бородавки, а то я наквецяла прилично (хотела как лучше), поэтому сожгла кожу еще и вокруг.Удачи!
0

Поделиться сообщением