Опубликовано: 19 май 2003 Какая приятная и жизнеутрверджающая новость. Очень рада за вас. Берегите себя и малыша!!!! Назначение женщины - дарить жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 поздравляем!! пусть все будет легко и чтобы ни минуты сожалений не было. А насчет Чернобыля... мало ли.. он может быть там каждый год выбрасывает что-то. Ведь такой слух не один раз был. Вы знаете у меня дедушка 30 км от Чернобыля живет. И там есть молодые семьи, которые живут с детками. Ну негде им больше жить. И нету у них коров с двумя головами. Живут себе люди да и все. Просто 86 года доза радиации действительно была очень большой. Сейчас настолько вопрос экологии критичен, что по сути никому рожать наверное не надо. Мы просто об этом не думаем и не заостряем внимание на этом.Не берите дурного в голову!! Посмотрите сколько пузиков ходит по улице. Я думаю что все у вас будет хорошо! Главное верить в это! Удачи:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 Я рада, что ты решилась оставить :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 От всего сердца поздравляю! Пусть всё у Вас будет хорошо. Господь Вам обязательно поможет, я уверена в этом.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 Ну вот у меня погодки Забеременела когда старшей еще не было года. Правда беременность была осознанной)), мы специально трудились над своим пацанчиком)). Когда первой исполнилось 4 месяца вышла на работу. Надо сказать, что удовольствия от сидения дома с первым ребенком я не получала (не понимала, дура, счастья своего)). Денег было более чем достаточно... А на 4-м месяце беременности вторым ребенком потеряли работу оба - я и муж. Слава Богу, что это случилось не на месяц раньше, иначе я не уверена, что решилась бы на второго не имея работы и родителей, которые могут помочь. Эмоционально было очень тяжело, в долги залезли по самые уши, отказывать себе приходилось во многом. На 5-ом месяце моей беременности малая переболела краснухой, гинеколог настаивала на прерывании беременности, но я уже не могла этого себе позволить. Я уже знала, как его зовут, я чувствовала его, я им жила. Тяжело было - это не то слово. НО!!! У меня есть мой СЫН, и я не представляю себе, что его могло не быть. А по поводу работы.. Я нашла)). Моему сыну сейчас всего 6 месяцев, старшей 2 года. (кстати, старшего мне в паспорт не записали) Работаю, при этом кормлю грудью (два дневных кормления, к сожалению, пришлось заменить кашкой, смесь малый не взял, да и не надо, и сцеженное из бутылки не пьет). А какой кайф я получаю от своих детей теперь!! Это не то слово)). На работу идти совсем не хотелось)), хоть и надо развиваться. Я бы оставила. Я, собственно, так и сделала. А аборт... Я в "детстве" сделала один... Это на всю жизнь((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 Поздравляю! Я убеждена,что все у вас будет отлично:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 значит так нету в Чернобыле никаких выбросов. У меня у лучшей подруги там отец один из первых людей, так вот он уверяет, что это бред! Расслабтесь и выползайте на природу греться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 Очень рада за вас! :) Думаю, что относительно Чернобыля сейчас можно волноваться не больше, чем год назад. Все будет хорошо! Самое мерзкое - неопределенность, поэтому поздравляю с принятием решения, причем решения в пользу жизни :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2003 Насчет Чернобыля,это очень радует. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2003 Дорогие девочки-форумчанки! Спасибо ещё раз за теплоту и внимание. Столько человек откликнулось - просто поверить не могу. Сейчас сраспечатаю все сообщения себ ена память! Вчера накупила кураги, орехов, изюма, заварила шиповник и наверное ещё куплю йод-актив :) так на всякий случай. Утром обнималась с унитазом :)) Всё в норме:)) Это уже нюансы:) Мне очень помогло то, что я написала в конференцию. Счастья Вам всем и Вашим семьям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2003 ждем вас в детской:-))) с нетерпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2003 :) Рада, что настроение боевое :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2003 Я очень рада, что советы помогли:))) Ни за что не переживай, раз были сомнения, значит все должно быть хорошо, ребенок выиграл свой первый бой с жизнью:), как бы это ни звучало. Значит, сильная личность созревает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах