Опубликовано: 30 апр 2003 А я роман написала... Сейчас нахожусь в состянии обалдения. Вот в "АСТ" отправила, жду теперь, что скажут...Самой сейчас страшно перечитывать что я там такого понаписывала - потому что в глаза бросаются одни опечатки и косноязыкие оборты.А вообще вот ссылка: www.panaski.narod.ru/abt.htmТам вообще грустное, про аборты...Сейчас вот уже 4 главы сочинила нового повествования, про женскую стервозность. Может, прославлюсь? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 А я уже прочитала Буквально на одном дыхании (впрочем, как и все, тобой написанное). Да, есть моменты спорные, есть то, с чем я для себя не согласна, но написано действительно здорово.Продолжай писАть - это твое.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Прочитаю обязательно! Начало жуткое, но я обязательно внимательно прочитаю Оль, ты отлично пишешь!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 а ваш дневник читаю! Молодцы - давно нужно было начать!Она у вас такая умная :-))) вот в машине что где знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Почитаю.... Хорошо, что отозвалась, а то переживала, где пропала. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 А мне как-то не очень приятно,что ребенка зовут,также как и моего сына.Не приятно и всё . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Угу, если столько времени в ней тусоваться, то и обезьяну можно научить :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 вчера с удовольствием дочитала. В некоторых моментах аж плакать хотелось. Оль, это вымышленная история или прямо либо косвенно связанная с реальными событиями?Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 А я не могу это читать... Душа болит. Дочитала до Козляцкого, все. Точка.Даже обсуждать не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Читала до 4х утра. Нет однозначного мнения:( Одного не могу понять, если это любимое дело всей жизни, зачем в нем столько утрированной грязи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Ну, что сказать такое чтиво не для меня. это роман на любителя, причем своеобразного - с крепкими нервами и способного не принимать близко к сердцу. Т.е абстрагироваться и просто воспринимать информацию без какой-либо эмоциональной окраски.А ты пиши обязательно. Если это помогает тебе жить, чувствовать, сбрасывать напряжение и отрицательные эмоции, если не можешь не писать - пиши! Охотники почитать всегда найдутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Я не хотела... Просто если выбрать какое-то несуществующе имя то звучать будет не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Реальны толко "страшилки" из больницы. Остальное все придумала. Слава Богу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Понимаю Я это не даю читать своим друзьям и родственникам у которых были аборты. Я их не виню и уж тем более не хочу травмировать. Так что сразу предупреждаю - чтиво не для каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 для экспрессии В корне идеи лежала сильная боль.. хотелось крикнуть всему миру о том,ч то происходит каждый день. Но для того, чтобы это не похоило на один из тысячи религиозных памфлетов пришлость придумывать "современный сюжет" А тут, как известно, без грязи не обойтись.sarah7> Одного не могу понять, если это любимое дело всей жизни, зачем в нем столько утрированной грязи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 спасиб На днях выложу новые главы романа "русские Волчицы- Злобные девицы" там смешное и без крови, без боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 И я не могу :( я вообще не могу ничего слышать про аборты :(Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Мда... О славе надо забыть. С таким романом прославиться можно как автор с дурным вкусом. Сюжеты избитые, характеры схематичны, ситуации стандартные. Да и весь рОман нечетабелен, слог костноязычен, сырой материал. Издатели такое не возмут.Чувствуется, что автор силился донести так сказать что-то большое и важное, но по причине путанницы в голове и в мыслях получился сумбур. Возможно, не хватает житейского опыта и знания материала.Требуется хорошая доработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Названия у тебя какие-то ужасные. Наверно,одной тебе,понятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Ага. Там еще и Вика есть и вообще,такое впечатление,что имена из форума все взяты,над этим стоит задуматься.Я роман не читала,по именам пробежалась и по фамилиям,мало ли что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Я думаю,что автор ,слушал истории знакомых,друзей и просто чужих людей,в форумах читал , собирал вообщем истории из жизни,потом и роман родился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 У нас есть и Вика и Сергей, простите, не знаю как по отчеству:))) Оля, а имена вымышленные или навеяны какими-то событиями, просто любопытно.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Ага,кто тебе скажет,что событиями навеяно.. Просто так,ничего не бывает.Я сама пишу и печаталась даже,так что .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Прочитала Мне почему-то показалось дешево и пошло. Сорри. Хоть и тема очень больная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 не совсем Там основная сюжетная линия все-таки про взаимоотношения, про любовный треугольник и про куклу, которую женщина воспринимает как свего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение