У меня нет обручального кольца

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А еще вместо колец есть часы Свотч для жениха и невесты, подарочные, можно к годовщине знаменательной приурочить и подарить мужу и себе, любимой. Продаются в магазине возле пл. Толстого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно так думаете если уж человек решил скрыться под анонимным ником, он изменит стиль написания. тире, точки скобки не поставит, парочку ошибок подпустит, жаргонные словечки вставит - и родная мама не узнает.если конечно цель топика - поделиться тем, о чем стесняешься говорить открыто, а не быть всеми узнанным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так хорошо вы меня знаете Не можете хорошо.Два месяца околачиваюсь тут всего. А вы прям как Шерлоки Холмсы. А ник такой написала, потому что первый в голову пришел. Хотя можно было и не скрываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе, я и в жизни улыбчивая :)так у меня уже все, вроде, наладилось, это я для пущего эффекта трагизм нагоняю, вспоминая действительно сложный период в своей жизни.Держу хвост пистолетом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так но женщину сложной судьбы я узнала сразу.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку около 2.5 месяцев? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это совсем другое Одно дело, когда человек пишет с какой-то проблемой и не хочет светить свое имя, тогда он обычно больше самой проблемой озабочен, а не изменением стиля написания. Даже если что-то меняет, то многое все таки остается. А совсем другое, когда это "угадайте, кто я" - это сложнее.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :-))) фразу из Простоквашина вспомнила: "Угадайте, кто я?!" - "Иван Федорович Крузентштерн, человек и параход!" :-))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? Да и я и сама не угадаю :), для этого надо сложные расследования проводить :). Шутка. Не скажу. Не имею права.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно человек себя выдает, просто неискушенному взгляду этого не видно.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я никого хорошо тут не знаю, точнее сказать, вообще никого не знаю, просто есть уже зрительное восприятие почерка, манеры письма, частота обращений с определенными вопросами, направленность интересов, стиль, а также синтаксис и пунктуация:)) с орфографией. Но специально не вычисляю никого никогда, просто есть вещи, которые видишь независимо от своего желания. Дежавю:))) своего рода. А здесь речь зашла на эту тему, вот и проболталась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Він вас любить? Чи ви відчуваєти, що щось не то в вас? Як все в порядку, не думайте про дурниці, дрібниці. Бо то є дрібниці. Наші обручки десь в шафи, і не знайду зараз. Головне - ми один одного любимо. І разом. А плаття в мене і не було - я не захотіла, навіщо гроші на дурницю викидати? Ми на ті гроші немало веселого зробили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже в браке более 9 лет и у нас тоже нема колец и свадьбы тоже небыло и фоток не сделали. Только семейный стол. :0) И не страаем от этго сильно и живем вроде неплохо..Да все как у всех в общем.Не расстраивайтесь. И знаете купите себе колечко и радуйтесь. А не хочет он носить и не надо..:0) Не нужно лишний раз ссориться..из-за такого пустячка..Да и потом многие у кого есть эти кольца..их и не носят...так что решать Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, і в мене весілля не було... Батьки були проти нашого шлюбу, тому побралися таємно. Але обручки купили. Бо дюже мені хотілося, шоб усі бачили, шо я заміжня за цим розумним, красивим чоловіком :)) Він носив обручку кілька місяців, я кілька років – зараз не носимо... Шо не було весілля не жалкую, жалкую тіки про те, шо нема фоток (тоді ше мильниць не було). А от шо цікаво, про те побрання жалкує наш син – каже, як це так, шо ти, мамо, не була нареченою...
0

Поделиться сообщением