У меня нет обручального кольца

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

До речі про байковий халат Мій чоловік дуже часто кепкує з мене.Каже що через 10 років я буду така тьотка груба з авоськами і хімією на голові.Це у нього теж таке бачення жінки-господині.І це при цьому що я при зрості 172см важу 50кг, і ніколи більше не важила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то никогда не старалась вычислить анонима. Если пишет не под ником, значит на то есть причина. Иногда конечно стиль настолько бросается в глаза, что ... Но после замечания Анюточки я тоже догадалась кто скрывается под "маской" :)) На твоем сайте я была, читала ... рассказы тоже читала ... выборочно ... хорошо пишешь. А насчет кольца - не заморачивайся. Я понимаю, что для некоторых это может быть больше, чем просто кусок желтого металла ... Лично я считаю, что поступки мужа по отношению к жене - самый информативный способ доказательства отношений. А кольцо может носить и негодяй ... Для меня обручальное кольцо - метка "занято" для других мужчин, чтобы даже не пытались знакомиться ... и ношу его постоянно. Я не считаю кольцо символом любви или семьи, т.к. можно иметь кольца и не иметь счастливой семьи и гармоничных отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким смыслом ты наделяешь ношение обручального кольца? если никаким - то зачем оно тебе надо? если хочешь, чтоб другие видели его у тебя на пальце - купи и носи, независимо от того, будет ли заниматься этим же твой муж.если хочешь, чтоб муж тебе его подарил, то это - проблема (если проблема) несколько иного рода...мужчины - такие создания, которые очень редко носят обручальные кольца. мой муж, правда, на них не похож, и со дня свадьбы кольцо ни разу не снимал (и я тоже) - но в отличие от многих, кто уже высказал свое мнение по этому вопросу, мы считаем кольца важным символом семейной жизни, и когда Богдана показывает пальчиком на наши кольца, мы ей рассказываем, что папа и мама любят друг друга, и в знак этого надели друг другу такие колечки :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете что я Оля Панасьева???. Вот и не ожидала я такого. Пусть она подтвердит, если читает это. У меня тоже муж Саша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та яка різниця хто ви.У вас ж проблема в іншому?Чи може не в іншому, а саме в тому щоб вас вгадали?Тому навіщо весь цей цирк про обручки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет просто зацепилась за слова А вообще то это не проблема, просто хотелось знать мнение других. Вижу, что нас много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас камнями забросают Мне кажется что делать свадьбу нужно и кольца носить нужно. Я все делала для себя гостей приглашала только тех кого хотела видеть получилось 20 человек и праздновали по домашнему. Платье было красивое. Муж сопротивлялся свадьбе, но ему тоже понравилось и отношение совсем другое как рубеж какой-то в отношениях. Я вот еще мечтаю повенчаться в церкви. Тогда мы к этому были не готовы, а теперь наверное пора и ребенку понравиться : )))))))). Дочка очень любит фотографии рассматривать со свадьбы. Я не поленилась в ателье съездила чтобы фотографии качественные были. Мне кажется что это индивидуально, но в женщине заложено, что она должна хоть раз в жизни почувствовать себя королевой и услышать, что наша невеста самая красивая. А мужчину всегда можно попробовать уговорить. Ведь что не сделаешь чтоб жена не ныла. Если ты пишешь об этом то тебя это все таки угнетает. Может стоит попробовать?????У меня от свадьбы остались только приятные воспоминания т.к. я сделала все так как сама хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня... Свадьба была...это подсказали мне женщины, которые были замужние,но без свадьбы-ритуалов...Я их послушала и не жалею.Говорили, что это должна прочувствовать каждая женщина. Кольца... в день свадьбы и на венчании было одно...потом носила другое,но очень редко...а в прошлом году на 10-летие нашего знакомства поехали и купили такое, какое я САМА захотела и НОШУ с удовольствием.А предыдущие...просто память.Знаю, что некоторые говорят:"Так нельзя! Нужно одно и на всю жизнь! Что даже увеличивать и уменьшать нельзя!......." Но так получилось,что первое и второе и третье от мужа одного,но только третье я считаю самым настоящим. Хотя из них только первое он мне и одел на палец. Не буду писать истории почему так всё получилось. А у самого мужа НЕТ кольца.На свадьбе только было 2 дня было... Он не хочет ! И ничем переубедить его нельзя! Хотя мне всёравно-есть у него или нет. А по поводу штампа в паспорте , то у меня мнение разное... Вот говорят:"Ничего не значит..." Если это так, то поставь! Это же ничего не значит! Ой и накатала...не знаю понятно ли.Могла бы и ещё.:) Спасибо что прочитали до конца. Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нечего забрасывать- то, я думаю, что решение всегда принимается двумя любящими, хотя конешно и родственнички могут потребовать веселья.А решать все равно вам - хотим свадьбу делаем, хотим не делаем. Хотим кольца носим, хотим не носим. Да мелочи, мелочи это все. Разве это главное в жизни семьи?Мы с мужем носим кольца, а у него даже их два, т.к. я ему как-то еще подарила серебрянное. А я вот иногда и не одеваю, руки хотят отдохнуть. Главное быть уверенным в ваших отношениях, а свадьбу можно сделать и на 150 человек и по два кольца одеть, а счастья и жизни не будет. Не сдержит это двух не любящих сердец.А если свадьбы не было, а кольца хочется одеть, то устройте себе медовый месяц и поедьте туда куда души рвутся и оденьте где-нибудь на острове под пальмами оригинальные колечки из красного дерева или олова, и будте счастливы дальше . Это уж точно не будет так банально, как у большинства.Любви вам!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь это и есть просто регистрация брака, это мы сами уже выдумываем ритуалы и торжественное празднование, но здесь все зависит от личного восприятия ситуации каждым отдельно взятым человеком. В нашей семье, например, дата регистрации брака никогда не отмечается, зато самый большой наш семейный праздник - это день нашего с мужем знакомства, и этот день мы всегда отмечаем, иногда вдвоем в романтической обстановке, иногда торжественно, с друзьями. Вот в этом году, например, будет 10 лет нашему знакомству и 5 лет как мы расписались. Как вы думаете, какая дата для нас важнее? Конечно, годовщина знакомства, потому что наша семья началась именно со знакомства, и именно этот день мы считаем днем рождения семьи. А расписались мы, когда уже прожили вместе, отдельно, своей семьей 3 года и решили родить ребенка. Когда подруги удивлялись почему я не настояла на торжественной свадьбе с платьем - мерседесом - шампанским, я честно ответила (и рассказываю теперь вам, чтобы стало более понятным мое отношение ко всему этому): Мы стали семьей не вчера, а гораздо раньше, а вчера мы просто поставили об этом в известность государство. Вы считаете, что это повод для торжества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це звичайно класно самій собі весілля зробити.А якщо тобі весілля батьки роблять?Бо ти ще молодий і грошей таких не маєш?І на весіллі ти замість меблів, бо твоїх друзів дуже мало а багато знайомих батьків(потрібних не потрібних), яких ти перший і останній раз бачиш.Я теж мріяла про плаття і т.д.Було це все в мене, але радості не принесло, якої я очікувала.Тому зараз я думаю трішки інакше про те коли, як і де одружуватися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сторонница свадьбы ИМХО, женщина делает так, как ей это необходимо.Считаю, что кольца все же, да означают что-то в жизни любой семейной пары. Они их не просто так одевают, тем более, дают какие-то обещания в жизни. Мы носим кольца, и я бы очень обиделась на мужа, если бы он его не носил. А одели мы кольца на венчании, а не в ЗАГСе.Свадьба должна быть. Но это зависит от желания женщины. Если она этого хочет, то она сделает так, как ей это надо :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты какие здесь страсти.... Прошу огромнное прощение, если Вас обидела, но мне тоже очень показалось, что Вы именно Оля. Я не хотела Вас этим задеть... Значит, что то в Ваших судьбах очень похоже мне показалось, то ли нотка звучала одинаково, то ли ... Извените!Все что было сказано мою раньше - искрене, и относится только к Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему обязательно забросают? : )) Нападать на женщину только за то, что ей хочется платья, колец и пр. атрибутов, подразумеваемых под словом "свадьба"? НИ ЗА ЧТО! Лично я просто пытаюсь объяснить свою точку зрения (и тоже, кстати, все время жду, что меня начнут забрасывать камнями, но, вот, пронесло : )) А если очень хочется - то нужно сделать так, как хочется (конечно, насколько позволяют финансы). И автору, я считаю, нужно просто поговорить с мужем. Если для нее лично это имеет большое значение, то любящий мужчина должен это понять и пойти навстречу. Вот единственное что бы я не советовала, так это настаивать, чтобы он сам носил колльцо. Если он не хочет - не нужно настаивать, нужно ценить его свободу выбора. СтОит попытаться убедить мужа обвенчаться, украсив все это нужными атрибутами по вашему усмотрению, выбрать кольцо для себя, но не нужно заставлять мужа носить кольцо, если он от этого испытывает дискомфорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть аж 3. Первое подарено на помолвку, второе - непосредственно в ЗАГСе и при венчании, а третье - на этот Новый год, у нас на него пришлось очень приятное событие:)Только 2 мужниных кольца лежат - одно в коробочке на комоде, одно в ванной на полочке.А еще у меня есть 2 кольца от друких воздыхателей, одно было подарено до, а второе после замужества. А носить я ничего не ношу! Потому что мамой сейчас работаю и если и выхожу куда-то то обычно в суете про кольца забываю.:)))))))Если вам очень это важно, купите два одинковых сейчас такие наборы есть и подарите мужу, пусть даже и не будете носить, но чисто символически!Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косточка, мне совсем не понравился пессимизм твой, ты ж такая на фотках улыбчивая девушка, а тут читаю я такое.Ну-ка давай хвост пистолетом!Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я точно узнала По стилю, построению фраз. Очень часто сразу кого-то напоминает, тогда я просто перечитываю еще пару сообщений "подозреваемого" и убеждаюсь окончательно. Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тоді спробуй вгадати хто криється під цим анонімним ніком. Перечитай стиль написання. Тільки не треба у Єлі питати Ай-Пі адресу - так бідь хто зможе. Але, я думаю, що після одного випадку вона не скаже.Мені просто цікаво - чи вгадаєшь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот интересно У кого тут самый неподражаемый и яркий стиль, кого бы ты ни с кем не спутала, узнала бы с первого слова?Я вот за собой замечала, что полюбляю ставить многоточия, скобки и тире. Да, а еще опечатываться ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы друг друга любите? А все остальное - мишура и атрибуты, реквизит, так сказать. На венчании кольца имеют свое символическое значение, а регистрация брака в ЗАГСе - всего лишь акт гражданского состояния:)) Можно и платье выбрать, и кольца купить, и мерс заказать, а толку без любви будет ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем равняться на других? От других надо отличаться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже рассекретила:)), извини, по стилю письма догадалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные есть моменты: кто-то пишет пространно и длинно, а кто-то - лаконично и тезисно. У кого-то манера построения текста резко выделяется. Эля, например, заканчивает сокращенно имена на согласную, кто-то часто употребляет определенные словечки. Всего пару человек пишут по-украински, а тоже совершенно по-разному. Некоторые часто вместо "о" вставляют "а", так что просто узнаваемы. Кто-то забывает, о чем писал раньше и в анонимном тексте вскользь упоминает обстоятельство из вышеобсужденного топика:) Пол ребенка проскальзывает случайно, да тысячи мелочей выдают автора. Видно не зря я так увлечена была криминологией и криминалистикой:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажи, у нас был полный экспромт, на подготовку всего - меньше недели, тамаду нашли в день свадьбы за два часа до начала застолья, он гулял с внучкой в скверике:)) И все прошло на "ура".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поедьте летом в Крым, купите обычные любые кольца, заберитесь на перевал, там есть известная церковь по дороге из Ялты в Севастополь, обвечайтесь там, если есть желание и вы с полной уверенностью можете себе сказать, что всю оставшуюся жизнь проведете вместе. Это будет памятная поездка и знаменательная для вашей семьи. Впечатляет гораздо больше, чем ЗАГС и конвейер в наших церквях.
0

Поделиться сообщением