Опубликовано: 16 дек 2002 значит, тогда подитоживаем?;) Если не хочешь лечиться, есть два пути: говорить всем, что ты здоров, и второй: говорить всем, что это они больны:)болезни, они,...штука относительная:)))Ура нам!:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 А не поскажете: у мамы от долгого пребывания на холоде (работа такая:(( ) не только покраснение появляется, но и как бы шишечки твердые текие на щеках, под кожей. Чем помазюкать? Может мазь есть какая-то или крем хороший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 тоже самое было с моей мамой Поэтому я запаслась инфо..., так ,на всякий случай, и вот что я узнала:Существуют методики гормональной заместительной терапии, и начинать готовиться к климаксу надо с 35 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Я покупаю прямо в офисе, могу познакомить, являюсь постоянным клиентом уже 2,5 года. Постепенно расширяется ассортимент. Цены от 14 до 90 грн., в зависимости от назначения и количества продукта:)) Можно за 5 грн. 30 коп. тоже стать постоянным клиентом, получив каталог и инфу о продукции, а также право покупать косметику со скидкой 25-30%. Есть детская серия, возрастные (которые даже нам еще рано:)), молодежные, лечебные, средства по уходу за телом. Сейчас предновогодние завлекающие скидки. Офис на Дегтяревской. Если интересно - свисти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Он меня выбил из колеи (панкреатит, то-бишь) года на два, а с лечением у меня видать нескладушки. Диета уже надоела, а стоит ее нарушить (не грубо), как начинается все сначала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Я же говорила, генетически детерминированный признак:)) Наверное, уже повезло, чего и желаю придерживаться всю жизнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Пусть приходит в офис ATW на Дегтяревской, 53а, там ей гомеопаты наши точно подберут что-то хорошее, возможно, фиторегулятор с переступнем белым или с арникой, очень хорошие кремушки. Если интересно будет, можно по имейл связаться, расскажу подробнее. Или по тел. 246-93-81, Жанна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 вот и я своему говорю, чё,дружище, гамбургер хочешь?...Так на, обожрись:))), а потом мезимом его, мезимом, так он теперь и не выступает, ну, в смысле, не "возникает":) особо;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 знаем - читали Я это и имела в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 а у меня он вообще "выступает" только при нервах На работе-то у нас диетпитание - все ОК. Дома практически не ем. А за выходные он еще не успевает среагировать на жареную картошку да я ее еще кучей овощей и фруктов заедаю. Но вот только перенервничаю - все - полдня на чаечке, он только успокоится и опять по новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Спасибо за ответ. Но у нас вся загвоздка в том, что она работает с 8 утра и до 19 вечера без выходных :(. А без нее никак? Может я подъеду? Информация о косметике интересует. Зашла на сайт, но я по-польски плохо понимаю :). Пишите на E-mail. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение