Опубликовано: 14 дек 2002 Будь ласка, премії по милу в у.е. :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 читаю - и восхищаюсь столько знатоков в косметике, причем самой разной... а я всегда была профан в этой области. Вот читаю топики Маринки - и столько полезной информации! Я и не знала про проядок нанесения всяких мазилок на морду лица :) Более того: у меня, как правило, имеется 1 крем (как правило, дневной - эмпирическим путем мною было установлено, что ночные кремы жирнее), которым я мазюкаюсь на ночь - и то, если смываю косметику, и кожа пересушивается. У меня баночка Нивеевского крема пользовалась год (летом практически не юзала). И вобще покупала кремы всегда наугад, но только чтоб дневной и для нормальной или смешанной кожи - этот тип я успела определить... :) Наверное, это мне пока что везет или еще совсем зеленая... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Ндааа... "Были когда-то и мы рысаками..." :-))) Я тоже до недавнего момента мазюкалась исключительно из идейных соображений :-))) А вот недавно обнаружила, что лафа закончилась... Так что заглядывай в мою регу и прикидывай, сколько примерно тебе осталось спокойной жизни с ненамазюканым фейсом :-))))))))))))ЗЫ: оказывалось, что подбирать и покупать кремы достаточно интересное занятие :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 Что значит цветущий панкреатит? Впервые слышу, можно подробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 Диагноз-то может правильный, но я впервые слышу, чтоб от панкреатита помогали кремы:))))) Они ведь только следствие убирают, причина-то остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 А можно по-подробней об "еще несколько там:) признаков"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 И я пользуюсь гомеопатическим защитным ATW уже вторую зиму - просто прелесть, раньше от мороза покрывалась пятнами сине-красными и шелухой, а эти две зимы с защитой - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 Скорее второе:)), я до 28 лет тоже ничем не пользовалась, просто не было необходимости. Разве что тониками или молочком для снятия макияжа, да и то редко - практически не красилась. Так держать и дальше!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 Есть сайт www.atw.com.pl В Киеве три года работает представительство фирмы, многие виды кремов представлены и у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 :)))))) Сейчас объясню, эта тема перешла сюда "автоматом" из Детской, мы с Анирамслой там её начали;), там я и давала рекомендации по лечению панкреатита, отсюда и "связи", и "испорченный телефон" между нами;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 цветущий на врачебном сленге - ярко выраженный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 конечно, можно, врачебную версию вы можете получить, задав вопрос врачам-консультантамЯ же могу только своими словами со слов;) моих родственников-доккторишек.Например, такие признаки, как(закройте нос:))зловонный липкий стул, запах(скромно так) изо рта, неприятный запах пота.Те признаки, которые "чувствую" я при визуальном общении трудно здесь "изобразить", это может быть и цвет лица, и состояние глазных яблок, и много всяких мелочей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 Буду крайне признательна за информацию.(кстати, печатает за меня сейчас мой 5-летний малыш, хочет помочь:))) А где в Детской, какой топик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 А как с ним бороться? Есть надежда на избавление? Или это пожизненно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 "в чем купать диатезную малявку" вставить:(извините за лингвистические ошибки)Я могу лишь посоветовать наименее безвредные средства и то только для взрослых(!), есть хорошие препараты коэнзима Ку10 в капсулах, мезим-форте, аллохол(для печени),аскорбиновая кислота, витамины группы В, лимоны, а так же можно пить яблочный уксус 1чайн. ложка на стакан воды(до 6 стаканов в день).Препараты иода обязательно.Ромашку можно позаваривать , попить, я потом добавляю грейпфруктовый сок - ну просто пить приятно!Да, и конечно, диета:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 неизлечимых болезней нет есть неисправимые пациенты:))С ним не надо бороться, с ним надо дружить. Вообще-то, лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 а моя мама и сейчас не пользуется практически кремами (как и косметикой вообще). То есть они. кремы, у нее есть, но стоят без дела. Сколько помню, всегда она выглядела моложе своих лет и очень даже ничего и без косметики. Более того, когда иногда она красилась, то выглядело это ну... вобщем, хуже, чем ненакрашеной ;) Может, и мне повезет по наследству? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 :)) А в твоей реге - фотки Даськи :) ОЧень даже ничего у нее кожа :))) И, по-моему, она покруглела, попышнела.. Мне не кажется, а? А то в деткой написала, что вроде она у тебя была не очень пышной, а посмотрела фотки - так такой пупс сидит! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Сарочко, а скіки коштує і де ти купуєш? А На сайт зараз піду подивлюся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Пойду скажу своему панкреатиту :-))) Что он у меня не цветущий :-))) Уррррааа!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Средней комплекции пупс :-))) Она сейчас около 9 кг, а ростика небольшого. Складочки у нее есть, но изящные :-))) Массажисты говорят, что накачанная мускулатура слегка прикрыта "запасом прочности" :-)))А кожа у Даськи очень сухая с рождения. Будет красивой и беспроблемной лет до 25 точно, а вот потом... будет топики заводить про намазюкивание морды лица :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 а я скажу своему панкреатиту что он и не панкреатит у меня вовсе :)))!!А может надо вовремя питаться, мыться и ходить к стоматологу - и панкреатита как не бывало :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 я Вас немножечко щипну - ле-е-егонько так ))) Подскажите, когда заканчивается этот период полового созревания. Сколько мне еще ждать, чтобы кожа перестала быть жирной?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 моей маме всегда давали на 10-15 лет младше ее возраста. А после климакса сразу постарела - никакой косметикой не пользовалась. Я и подумала - надо все-таки немного заранее начинать усиленно собой заниматься - лет с 35-40. А пока на увлажняющих и натуральных кремах посижу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 "вы русский, или где"?:) Неужели я нигде не писала, что это ещё и генетически обусловленный фактор? Тут топики так перепутались, что прийдется поваторится:) "генетика раскрывает перед нами новые возможности познания"(С)известно, что генов где то чуть больше 36000, так вот, они и создают ту неповторимую комбинацию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение