Опубликовано: 12 дек 2002 угу:) я пару месяцев как белорусскую косметику начала юзать, классно, подтверждаю! и очень ненапряжно для кошелька:) Лично мне очень многое нравится больше испробованных ИвРоше и Виши (хотя некоторые наименования у них я всё-таки беру, например антицеллюлитный гель Виши всё-таки намного лучше, чем белорусский аналог Орхидея, ну и цена у него соответственная... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 а какая именно? Как называется то, что классное? :-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 что у меня есть сейчас:) - кремы дневной матирующий с фрутапоном смородины (серия Cassis)- ночной с церасомами для смешанного типа кожи питательный (серия Supreme)- Крем-гель очищающий с фрутапоном (тоже Cassis)-Гель-маска ощищающая с маслом чайного дерева и пантенолом для чувствительной кожи(серия Teebaum)-Тоник с маслом чайного дерева и пантенолом для чувствительной кожи(серия Teebaum)-Пенка для умывания с экстрактами хмеля и ромашки (Вита-формула)- ммммм! вместо геля для душа использую, очень нравится!-Освежающий крем для ног-Крем для рук Каприз (но вот кремы для рук я всё же больше Ив Роше люблю)-Демакияж вокруг век-Контур для век с маслом огуречника (серия Supreme)- Маски сейчас ощищающая травяная крем-маска и отбеливающая гель-маска, правда неплохо их всё-таки регулярно использовать чего я не делаю:))), но даже после разового применения эффект есть.И это я уже давненько у них не паслась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Плєдік, і мені пліз, намиль, бо теж морда страшна, Є надія, шо дойде. До речі дякую за хом”ячків, я їх у кількості 5 штук найшла чомусь у себе в розсилках..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 версия одна: жирная себорея.Уже трактуется как самостоятельное заболевание кожи. Но связь с поджелудочной всё же есть. Надпочечники, яичники.Всё в нашем теле - вопрос баланса;)У одних неусвоенные жиры через(сорри:)) попу выходят, у других, через кожу, кожа ведь тоже выделительный орган.Бывают ещё случаи, когда жиры не доходят "до места усвоения", потому что "сгорают" быстрее, чем это положено по инструкции:)), поэтому и стул нормальный и кожа сухая.Тут повышенная секреторная функция щитовидки;) А вообще эндлкринный статус человека - он генетически обоснован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 ну вот, мной ещё и умываются:)))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 и мне очень нравится Белкосметикс много уже чего купила и всем довольна.Их сайт http://www.belkosmex.com.by/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 А где можно купить Белкосмекс? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 В аптеках продают Знаю точно ,что есть в аптеках метро на Героев Днепра, Позняках и Нивках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Ха, на Виноградарі є :))) На кінцевій зупинці 26 трол. магазін Комора, на другому поверсі цілий відділ!Все таки, змушу тебе приїхати :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 вот адрес сайта их www.belkosmex.com.byТам можно подробненько почитать кому чего лучше использовать.Только там нет серии Кассис почему-то.Продают в аптеках частенько в киосках аптечных и есть точно на рынке Геров Днепра в киоске косметики. Там всегда все свежее. Желаю красотеть с каждым днем :)) И себе тоже этого желаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Точно, для рук мне как-то не очень понравились средства. А я больше всего полюбила Адаптив. Особенно летом!!!!!!!!!! :)) Наш с Вами список очень схож :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Я тоже его любила...пока на лицо не намазала :)) Все-таки на сколько у всех разная кожа... Я брала такой зелененький с изумительным запахом. Но у меня после него такие ожоги на лице были.... Хотя я смыла его максимум через 2 минуты после того как намазала.... Пекло всю ночь и еще утром и потом неделю вообще декоративной косметикой пользоваться не могла. :(( Вот такой у меня опыт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 да и у меня сухой кожу никак не назовешь Раньше была вообще жирная, сейчас почти нормальная (немного жирная) - и то только после Ив Роше.Кстати, себореи нет ( по заключеням специалистов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 какой именно Конкретно от шелушения я у них крема не встречала, но есть серия Bio-specific, которая гарантирует (по их каталогу) баланс кожи, увлажнение. Эта серия 3 видов в зав-ти от кожи: для сухой кожи, для жирной кожи и сверхувлажнение (я так думаю для любого типа). Такой дневной крем стоит порядка 60-70 грн. за баночку 50мл.Еще у них есть неплохая ромашковая серия - она дешевле.А в серии Natur (кажется, так) для нормальной кожи дневной кре порядка 30-40 грн. за 50 мл. Я им пользовалась весной и летом (тогда не было серии Био) - замечательно. И еще четверть баночки осталась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 щипайте меня, пинайте, убивайте кто-нибудь:)) Вообще-то в возрасте полового созревания, как правило у некоторых кожа действительно гораздо более жирная, это объясняется усиленной выработкой женск. пол. гормонов.С возрастом, эта тенденция направлена к снижению. Снижается выработка жпг, истончается подкожный жировой слой.Так что, думаю, не стоит расстраиваться, люди, у которых жирная кожа -имеют счастье на лицо стариться медленнее;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Да, про сайт я знаю, зацікавило чим конкрєтно ти мордаху мазюкаєш, шоб мороз не напаскудив ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Здесь на сайте телефон - www.belkosmetik.com.ua Кажется, они недавно открыли новый магазин "Белорусская косметика" на этой улочке возле Вокзала, где конечная 1к трамвая. Участвуют во всех выставках промышленных товаров в Доме кино и Планетарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 и не говори, СУДЬБА ;-))) (+) спасибо, пора тебе премии выплачивать ;-))) за предоставление особо важной информации ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 а кто пробывал декоративную белорус. косметику? (+) видела её на стенде вместе с Белкосмексом. (вспомнила, видела её в Планетарии)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 А, это :)) Так я использую при отрицательной температуре Крем для лица с растительными керамидами (в баночке, а баночка в коробочке). Он как-раз идеально меня защищает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Декоративную -не пробовала. Хотя я вообще декоративкой не увлекаюсь. Хотя, возможно, и стоило бы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Черный жемчуг - у меня аллергия однажды пользовалась Ч.ж. - все лицо обсыпало, ужас был. Я еще не сразу поняла, что от крема, неделю мучалась. При том, что никогда ничего подобного на косметику не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Ок! І собі "Защитніка" піду куплю! Дякую!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение