Кремы "Грин-Мама" и "Черный жемчуг" - что скажете?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кремы "Грин-Мама" и "Черный жемчуг" - что скажете? Начиталась про них - вроде натуральные и хоршие, а кто в жизни их пробовал? как ощущения? что порекомендуете/не порекомендуете?Исходные данные по морде лица: кожа сухая, появляются морщинки, местами шелушится, местами расширенные поры.Ужасть вобщем :-) Чем ее мазюкать и что с ней еще делать? Раньше никаких проблем не было: водой умывала, иногда кремом мазала. Но годы мои уже не те видать...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Грин мама детский крем с чередой + шампунь, есть ещё очищающее масло, вроде, но мы им не пользовались.могу часами нахваливать ;-))единственный недостаток детского крема - его цена ...за 170 мл почти 16 грн. Нам хватает на месяц.Там в состав входит пантенол, нам он хорошо заживляет покраснения на попке...В общем, я уже пользуюсь около года, и очень довольна!!!!у них есть сайт www.greenmama.ruДа, мы диатезники, на многие кремы у нас была алергия, а это пошёл на УРА!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя вычислила у тебя цветущий панкреатит.Рекомендую нивеевский крем с альфа-флавоном( и вообще нивеевская серия последняя вся хорошая и не дорогая).Есть и дорогие, Клиник, ЛА прерия,и чуть дешевле- Виши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасть просто :-))) надо собой заняться... а то цвету тут, пымаешь... :-))))) вообще, главное - не увянуть во цвете лет :-))))))))))))))))))Спасибо! Попробую Нивею, только вот что за серия? Не встречала такой...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй Нивею, просто спроси, что из последнего у них есть А Черный жемчуг я попыталась неделю назад на себя намазать - молочко купла, типа съэкономить захотела - жуткое желушение на фоне мороза пошло. Кожа пересыхает и не может воспринять эту косметику. Вообщем, пришлост опять к Ив Роше вернуться :))))). Нивея нормально у меня пошла - у них гипоаллергенная косметика, попробуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Черный жемчуг" отнюдь не самый лучший из продукции концерна "Калина" Оптовая цена у него совершенно копеешная - натуральным он быть просто не может. Из Калиновской продукции реально хороши только крема Золотой и Серебрянной линий. На Грин-Маму у многих аллергия, но многие и довольны.Тут вопрос только в индивидуальной переносимости. Можете задать в поиске по архивам конференции "Тонус" на http://www.cofe.ru/appleubb/cgi/Ultimate.cgi том довольно много эти крема обсуждались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, нивея такая в стеклянных баночках:).У меня недавно сестричка аллергию вылечила, пару раз намазалась нивеевским, из дешевой серии, кремом.А то столько лет ходила с красной , пардон, рожей:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! мне тоже "серебрянная линия" линия у них нравится.(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня? Два года назад была такая же ситуация (кстати, Ваш диагноз правильный). Помог Ив Роше для смешанной кожи (сухую часть увлажняет, жирную - матирует, к тому же неаллергенный) - теперь из него не вылезаю, кожей довольна. Кстати, вопрос про Нивею - а есть у них нежирные крема (для смешанной кожи)? Вы ими пользовались? А еще интересует крем против морщин для зрелой кожи - может маме подарить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это вопрос лично ко мне то я мало чем могу помочь.Скорее всего нужно искать хорошего консультанта. Попробуйте в рамблере найти нивеевский сайт;)А на счет морщин, то я знаю только два способа их исправления: первый - это подтяжка лица(сейчас есть даже нехирургические лифтинги), а второй и более действенный - это изменение жизненной философии, так можно даже цвет глаз поменять;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сории, перепутала я думала, что ты для детки спрашиваешь ;-)Я сама пользуюсь Мирра-Люксом (их сайт www.mirra.ru)Очень довольна!!! Пробывала почти всё продукцию. У меня очень тонкая, сухая и склонная к аллергии кожа, ничего не подходило ;(( Я пользуюсь Экзотиком для лица, косметической сметанкой для тела, шампунью, кондиционером для волос. Уже всё закончилось, пора покупать всё...Я покупаю со склада, без всяких наценок, если надумаешь, можно вместе съедить на склад...Насчёт Нивеи, я смотрела передачу, в Нивею дабавляют очень канцерогенное вещ-во, типа консерванта, я не запомнила как называется, там из 5 слов составляющее...Оно очень аллергенно ;( у многих вызывает раздражение и т.п.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит этот крем у Ив Роше? Ну хоть приблизительно с ориентируйте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за напасть ... ... именно детского крема гринмамовского нигде не вижу, ни в Космо, ни в Фуршете, где обычно нами всегда покупались их шампуни и бальзамы :/ Где вы последний раз видели, не подскажете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда покупаю в Мегамаркете на Петровке.ТОлько смотри сроки годности....я когда полмесяца назад там покупала, то на полке стояло 4 тюбика детского крема, причём все разного срока годности, один из которых уже через месяц заканчивался ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже ОЧЕНЬ сухая кожа на лице и на теле... Если есть деньги, то Ив Роше, конечно. Почти всем пользовалась для сухой кожи.Хорошо, но дорого....... но от тонака не могу отказаться, лучше, чем Ив Роше нет. Без него при сухой коже, вообще, не рекомендую на улицу идти.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО для сухой кожи. Да, не надо лицо водой умывать. Молочко+тоник(без спирта)+крем (хотя бы один для утра и вечера). Так живу уже лет 10 и лучше стало.Чуть-чуть подешевли- Нивея. Там, есть крем для всех типов кожи, в тубике, стоит около 9 гвн, но ОЧЕНЬ приличный.Потом, есть детская серия (Немецкая), название не помню... в голубых цветах.ОЧЕНЬ хороший крем для тела малышей и нас:-))) Стоит около 9 гвн. Тела после него гладное и шелковиское:-)Еще в этой серии есть крем (я лично не брала, т.к. все время на него не могу попасть, когда есть деньги) для ветра или что-то в этом роде. Стоит тоже около 8 гвн. Отзывы самые хорошие о нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это новое средство от панкреатита? :)))))) Как интересно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аллергия на Грин Маму... И Калина со всеми ее линиями не не подошла. Я спасаюсь Белкосмексом :)) Первый раз у меня зимой морда лица не облазит и не покрывается красными пятнами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, а что это такое? (+) расскажи подробнее, ПЛЗ!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас намылю :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю крем Loreal гидро-фрэш после него такая кожа... просто супер. Хоть и стОит около 10 уе 50 мл, но хватает его на долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плз ;)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и связи у вас:)) "жизнь на то и дана, что бы учиться";)Нет, я просто физиогномику хорошо знаю, если у мадам сухая тонкая кожа на лице, и ещё шелушится, ну и ещё несколько там:) признаков, значит с поджелудочной что-то не так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага По столовой ложке 3 раза в день перед едой... :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это белорусская косметика? да?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм а если у меня поджелудочная откровенно слабое место, а кожа на лице - жирная :)) как это можно объяснить? :) - просто интересны версии:)
0

Поделиться сообщением