Опубликовано: 23 ноя 2002 Мне не пришло:(((((( (+) [email protected]Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 И мне пришли, плз... И мне пришли, плз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 И нам хочется!!! Оксана и Лизёнок(24.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 ;) спасибо получила %) Больше всех Маргаритка тащилась. ;) И даже петь и танцевать с ними пыталась, так что мы в основном на нее пялились,Я тебе перезвоню, обязательно. Просто опять меня работой придавило.А ты ссылку на поющих лошадей получила?Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 Марин, и я хотю! ;-) а я могу как ёжики здороваются...но это уже при личной встречи ;-)))[email protected] - мыло мужа, т.к. видимо ящик на мейл.ру умер.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 и мені будь-ласка! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 Вы так весело хомячков обсуждаете, что мне тоже ужас как захотелось повеселиться. Может и мне можно зверьков. Жизнь безрадостная и все такое :)))) Жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Кони???? Плиззззз!!!!! Пришлите коней поющих:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Отправила тебе еще раз и всем кто ниже в списке :))) Надеюсь, Лене с Жанной тоже пришло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Плєдік, я так нічого і не отримала від тебе, але прийшло від Оксанки.Може я зовсім дурна, але в мене чогось тіки три хом"ячка стрибають і хвилинку музика...Це, напевне шось не те...Просвєтіть дурну бабу, пліз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Да..... Печально :)))))))))))))))) Хомяков там на самом деле много :)))))))) И музычка идет по циклу, до бесконечности :))))))))))))))Лен, это, наверное, какие-то помехи в процессе пересылки. Я даже не знаю как это исправить :(( Я сегодня еще раз отправляла. Так и назвала ХОМЯКИ! :))Но, мне уже кажется, что после стольки неудачных попыток, тебе уже все равно смешными эти хомяки не покажутся :(((Прям не знаю чего еще предпринять....Чувствую, что Жанне тоже не пришло письмо или пришло покореженное...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Здається у нас з Сарочкою Яндекс :((( Може в цьому причина. Але твої листи зовсім не приходять...А від Оксани1974 прийшло з двома прикрепленими файлами, переслала це ж саме Сашковій мамі - у неї файлів три і усе працює....Да, я вже почала реготати, хоча ше не бачила хом"ячків...Дякую за марні спроби... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 а ты как письма принимаешь? у меня Бат тоже открыл коряво, пришлось письмо ремонтировать и запускать музыку отдельно. Думаю, что Outlook Express должен правильно открывать.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Плєдік, пробач, шо напрягаю, але може спробуеш на [email protected]Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Не знаю шо в мене - просто ящик на Яндексі... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Отправила :))) У меня от этой эпопеи тоже уже истерика :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Не за что :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Получила теперь, спасибо! У меня только звук, а хомячки двигаться должны? Ребенку больше всего понравилось "we-we", эдакое поросячье.:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 НЕМА!!! Ну, то так вже і буде, піду лошаків дивитися! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Спасибо, получила. Уже резвились:))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Хомяки там пританцовывают в оригинале и поют текст, который написан синими буквами :))) Причем поют непрерывно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2002 Лєна, давай ще так попробуй відіслала в новому варіанті. Побачиш ти кінець-кінцем тих хм`яків?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах