Опубликовано: 22 ноя 2002 Отправила еще раз :))) Но это не с моего ящика, а с ящика моего мужа :) Но в названии написано, что от Пледа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ой, а я Демика нагружала все утро, чтоб у Яны взял телефон ваш :))))))) Я в Аську не выхожу пока, но муж все время есть давай пиши на номер 18814007, я тут буду :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Вот только что опять выслала кому не дошло :))) Проверяй ящик :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 классные грызуны :-))) я тоже протащилась :-))))))))))))))))))а вы Дансера не запускали? там надо на кнопочки тыцать :-) у нас когда-то офис полдня не работал из-за этого Дансера :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Если еще не поздно можно и мне, очень надо, только что с "ковра", настроение соответствующее. Спасибо[email protected]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 [email protected] жду!!!:-))) это не про коней случаем поющих?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Спасибо, сейчас проверю:)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Не-а :))) Но тоже классно :)) Отослала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 и мне, плиз! ПРАВДА, У МЕНЯ С НАСТРОЕНИЕМ ВСЕ ОК,просто на будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 получила:-)))) удовольствие получено, пасиб:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 плиз!!! прищли пожалуйста, а то так противно на душе [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 и мне ,пожалуйста :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Сорьки,на [email protected] /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Плєдік, нічого нема..... Та шо ж це таке, обідно! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Дівчата, кому прийшло, поділіться хом’ячками! Пліз! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Пробую я, лови! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Проверила:((, у меня пусто. Буду плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Сейчас я попробую только не плач!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 и мне!!! ;)) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 и мне!!! ;)) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 я сейчас тебе перешлю :-) а то у Пледа трафик будет аграменный :-)))офф: Енота, никак не могу до тебя дозвониться, а на мобильный как-то не того... Может позвонишь, если будет болтательное настроение? ;-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 А со мной поделитесь! плииз -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 Ну засада...... сейчас еще раз попробую переслать! Внимательно только смотри, потому что я шлю не со своего ящика, а с мужниного!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 Слушайте, девченки... ну прям странно :((( Сейчас еще раз пробую на этот мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2002 Спасибо огромное Вместо нагоняя, мои работнички получили развлечение, теперь они знают как со мной бороться :-)Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах