Опубликовано: 21 ноя 2002 У кого плохое настроение? :)) Кто утомился от работы, домашних проблем и мало-ли чего еще? :))))Могу совершенно безвозмездно прислать по эл. почте лекарство, размером 122 Кбайта :)))))))))) Только обязательно нужны колонки :)))))))))))))Устающим на работе - очень рекомендуется :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 А это случаем не хомячки? :))) у нас сейчас весь холдинг болеет ими :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 Давай! Шли "лекарство":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 давай :)))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 ржачные звери :-))))))) Спасибо!как сказал бы Памперс "маленькi, руденькi iстоти" :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 А если нет колонок? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 и мне и мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 Я тоже хочу, но что такое " колонки?" ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Я теж хочу, будь-ласка! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Если Вы не против тоже очень итересно посмотреть : [email protected]Спасибо огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Точно :) Они :)))))))))) Мы вчера с Димкой целый вечер просто плющились :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Если нет колонок - весь смысл пропадает :)))))) Без музыкального сопровождения - не проходит номер :))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Колонки - это звук в компьютере подразумевается :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Девочки - отослала всем :))))) :) Удачного веселения :)))))) Главное - попробовать это спеть :))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Слушай, Мариш, как нас вчера с Димкой от них несло... :))) Вроде нормальные, взрослые люди....и такой эффект :))))))) Как обкуренные наркоманы хохотали :))))))) Мож день такой вчера был? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ой, якшо не запізно, то і я хочу маленькіх, руденьких, гарненьких[email protected]Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Отправила :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 :))) СПАСИБО!:))) У малого моего вон просто "крышу" рвет:))))) Такие пляски по комнате устроил:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Звук есть, напрашиваюсь:)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ура! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 И мне, плиз [email protected] Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ой! Тіки шо подивилася пошту, нема-а-а-а-а-а! :((((( Можна ше раз!Це тіки мені так повезло[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 А мне ничего не пришло:((((((((( Грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Марина а Аська у тебя не работает? Я тебе пытаюсь достучаться по поводу английского. Вы в субботу надумали идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 спасибочки, балдею... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах