Опубликовано: 21 ноя 2002 Неужели образование - это единственное, ради чего стоит жить и рожать? Разве для этого живут люди? А как же любовь?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 про себя 2е детей - это оптимальный вариант и программа минимума с моей кочки зрения. Может быть когда-нибудь, лет через 10 я и решусь еще на одного, но это не есть план.Как решились на второго малыша? Да, собственно, пришлось выбирать по ходу дела, так как забеременнение произошло неожиданно. Конечно, наше благосостояние не наилучшее, да и я студентка, дети-погодки. Но ведь мы все равно планировали иметь 2их деток - это обязательно. А раз уж так случилось - то так тому и быть! ;) Наверное, если бы планировали, то дочка у нас появилась бы еще ой как нескоро - всегда можно найти кучу причин, почему бы отложить рождение второго малыша. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Минимум 2, а там видно будет может и третьего родим -) Почему? Хотим деток, большую и дружную семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Тихо так,чтоб муж не услышал;)) Очень хочется 3-его.Девочку.Мозгами понимаю ,что сейчас нельзя,но хочется страшнооо,ели себя сдерживаю чего-нибудь мужу не ляпнуть,понимаю,что нам всё сначала надо начинать и профессию мне менять надо и то и другое.А с другой стороны всё у меня всегда правильно и по плану ,что может есть смысл раалабиться?А?И конечно последние несколько лет очень много поменяли ,еслираньше я всего боялась ,то сейчас понимаю ,что если надо я везде смогу выжить и детей прокормить(прочитала бы я эти слова 2 года назад ,не поверила;)) )Та к что кто знает как оно дальше будет.;)))Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 я представляю как тебе этого хочеться!!! иметь дома троих мужиков это героизм!!:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 и я хочу а я вот двийню хочу - чтоб мальчик и девочка :-)) (шепотом так...). Нет, ну второго-то планируем... Но сдерживает материальное положение. :-(( Правда, бабушка грозится помогать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 OFF: Где на раней стадии беременности можно определить пол ребенка Слышала, от одной барышни в роддоме.... Что есть такой центр в Киеве где проводят такое компьюторное обследование... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ну и что? Вот если б они могли до зачатия сказать,как зачть мальчика или девоньку:-)))А если я пойду и узнаю.что опять мальчик,я что ль пойду аборт делать?:-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Да?Ну,почему мой муж не ездит в командировки?:-)) Девченку хочу,все,значит надежды нет:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Не факт. Вот у нас 1-ый между командировочный получился муж много ездил,да и я ,притом только с Ливана приехала.Мальчик .Муж ещё говорил ,что арабчонок будет.И 2-ой тоже.Так что у нас как говорится мальчик ...и ещё мальчик.И оба такие бесстыжие пол свой на 16 неделе показали ,так чтоб у меня и надежд не возникало.А со 2-ым вообще анекдот просто.Пришла я на узи со своим врачом.Она и говорит мы мол за девочкой пришли.Я только легла,а узист буквально притронулся до живота и сразу нам .Я Вам ничем помочь не могу,у вас мальчик.Я говорю ,а может быть ошибка,а он мне не в вашем случае ;))).А врач моя ,а может ты там чего-нибудь отщипнёшь;))),а он ей .Могу только бантики привязать.;)))Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Спросите в Исиде, тел. по справке. А смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 хотелось бы троих пока идея не отменена. ;)А как на второго решились? Просто не стало сил терпеть, очень захотелось. ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Девушки,милые,а можно у Вас спросить и мне? Скажите,а Вы никогда не думали о том,что не дай бог Ваш муж от Вас уйдет ,что тогда с 2 -3 и больше детьми делать.Вы сможете их сами обеспечить ,дать им образование,да и как с 3 детьми можно устроить свою личную жизнь?Вы никогда об этом не задумывались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Тюю А я что не работаю?? Я одно время вообще больше мужа получала. Муж что?? Единственный добытчик и опора?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Простите,но женщина в нашей стране никогда не сможет заработать столько денег,сколько мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 ну, это при условии, что муж действительно ЗАРАБАТЫВАЕТ, а женщина не хочет этого делать:))))вы что - действительно так считаете???? потешное мнение, особенно в теперишней жизни:) Вот уж когда никто не даст гарантии......насчет Вашего вопроса - это не ко мне, у меня все навыворот:) Я сначала рожаю, обеспечиваю, потом замуж выхожу, потом опять рожать собираюсь - когда уже точно знаю, что сама обеспечу:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 ну в этом случае я своих двоих и себя прокормлю и наверное даже без большого напряга.А вообще вот интересная вещь, был ку нас преиод, когда мы могли рассчитывать только на мои заработки. Так вот мои доходы , резко пожскочили до уровня 2/3 наших "бывших" доходов. Сейчас трудные времена позади, и мои доходы плавно пришли " внорму". ;) Правда все равно стали повыше чем были до проблем. Но как полтора мужика я уже не зарабатываю. Считаю это ,кстати, хорошей иллюстрацией к "дал бог зайку, даст и лужайку"Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение