Опубликовано: 21 ноя 2002 Тюю... У меня мама в 39 сестру родила... А соседка вообще в 41 первого... Так шо, мать, не прибедняйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 садик с ин. языком и хорошими педагогами хорошая школа, учителя английского, русского, кружки, развивающие центры.институт хороший, факультет приличный.я вот закончила черте что, потом уже за деньги выучилась на другую специальность.и школа у меня кроме хороших знаний по математике и немецкому языку больше ничего не дала.образование - это все. а хорошего образования бесплатно не бывает.как и хотошего медицинвкого обслуживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Может быть мужу все-таки подсуетится а то получается, Вы откладываете, а за 8-9 лет может произойти непредвиденное, скажет очередная реформа и все, накопления тю-тю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 А я и прибедняюсь сама знаешь, есть нюанс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Ждать осталось не долго 3-4 годика (-) :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 да, не все платное - качественное только вот когда наши дети вырастут, бесплатного высшего образования уже не будет.только для блатных и особо одаренных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 хочу еще! на второго пошли сразу (использовали время после первых месяцных после первых родов), потому что очень хотели еще одного ребенка, потому что первые роды и беременность прошли относительно беспроблемно, потому что не хотели большую возрастную разницу между детками... в общем, много есть объяснений тому, что вторая беременность была запланированной:) а теперь, когда Никитке уже 7 месяцев, и, пережив первые три месяца пученья живота и всего с этим связанного, мы пока не дошли до "зубной" темы, я хочу еще одного масика, наверное, девочку. умом (или его остатками?:))понимаю, что третий ребенок-погодок - сложнее второго, поэтому и уговариваю себя не поддаваться на провокации души. да и стоматолог моя не советует так быстро третьего ребенка делать - говорит, оставшиеся зубы сыпаться начнут, как листья осенью. вот. а я еще хочу ребенка!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 а вот это не проблема знания не бывают лишними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 вы не понимаете проблема не в том, что 45 много или мало.если родить в 35, то когда ребенку будет 20, мне соответственно 55, пенсия уже не за горами.Найти хорошую работу в этом возрасте тяжело. А ребенок еще не встал на ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Никто не знает, что будет, когда дети вырастут Надеюсь, что мы к тому времени сможем дать все, что нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 сколько бог даст! Я очень хочу двойняшек. Если получиться после всего моего лечения хоть один-это будет здорово, то не смогу ни одного аборта потом сделать вообще. У нас будет сколько, сколько будет........ Думаю, что многие меня поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 а вот не догоняю я почему-то, не знаю - черствая что-ли, или черезчур реалистичная - черт его знает...Не догоняю второго и более ребенка - когда планируют люди, если к примеру не работает муж, или жить негде, или вообще шаткое положение материальное.Один - такое дело, так сказать семья без детей - не семья, но больше.......... И вот в 45 лет - (Розмаит, угу:) тоже не догоняю.......... Опять же - если первый, ситуации разные в жизни бывают... но второго-третьего. Это со мной что-то не так?еще не догоняю пословицы "даст бог ребенка, даст и на ребенка",,,,,,,, Тут, видно, атеистическое воспитание поводит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 а я хочу двоих, причем сразу вот Никитке уже годик и я задумалась над вторым:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 хотелось бы троих, но, двое - это однозначно. Пока ничего не сдерживает, просто хочу разницу 4 года. Малышке времени много нужно посвящать, да и себе с папой тоже. Вот подрастет маленько - и вперед! А насчет троих - посмотрим, жизнь вещь непредсказуемая.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 я хочу второго девочку хочу. Я всегда мечтала чтобы старшенький был мальчик. а младшая девочка. Но это только грезы. Т.к. в моемй сутуевине щас второго заводить, полный кирдых будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Меня не все поймут, я это говорила!!! после n-лет лечений я готова на любое количество. Меня даже тройня не пугает.Это не всем понятно!!!! И это хорошо. Сама раньше думала, что будет только один. А сейчас я совсем другого мнения. Только не надо осуждать тут ни кого. Вопрос был задан и каждый сам дает на него ответ!!!! Сколько и когда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Я тоже не доганяю той фразы Кстати, я вот из-за шаткого материального положения долго не могла решиться на ребенка. Я теперь и зарабатываю неплохо, но этих блестящих кружочков все равно не хватает, особенно, после того, как дочь лечу, мать на иждивении, бензин, сволочь, дорогой и дт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 И я тоже (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 я хочу 2-их, но если вдруг родится вторая двойня - то не растроюсь сильно))А вообще не меньше двух))И думаю для второго самый уже раз)А кого хочу?) - мне без разницы)) главное здоровенького. Юля и Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 двоих, но от большего кол-ва тоже не откажусь, если, конечно, будет на что содержать :-)))) Я еще не знаю, что такое материнство, может такая охота и отпадет после первого :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 а кто кого осуждает? да никогда! Это сугубо индивидуальное и очень личное мнение-желание-реальность-мечты каждого. Я говорю - непонятно мне, а не осуждаю:)И потом - если бы я рожала первого, меня бы тоже тройня не испугала:) Я пишу о том, когда люди сознательно планируют больше чем первого ребенка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 не судите и не судимы будете! не дай Вам бог перенести все то, что перенесли те, которые не могут иметь детей...., но очень их хотят.Я тоже многого не понимаю... но это не повод для осуждения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение