Опубликовано: 21 ноя 2002 А сколько Вы хотите иметь детей? Вот,стало любопытно,кто сколько деток хочет и почему?И еще,мамы 2 деток и больше,как Вы решили родить еще одного ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 2-3 2 с небольшой разницей, а 3-го уже когда эти самостоятельныит будут и мама им не нужна будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Да,еще вопрос. Если вы хотите ,но пока не решились на ребенка,что Вас останавливает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 я больше не хочу мне Сашулика больше чем достаточноhttp://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Однокомнатная ... ... маленькая квартира, где нет места даже для кресла, не говоря уже о второй кровати :) Но, бум бороться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 2-х но не с маленькой разницей. Считаю, что старший ребенок должен быть уже достаточно взрослым, чтобы хотя бы элементарно себя обслуживать (в смысле, самостоятельно пользоваться горшком, кушать, одеваться и т.д.). Хочется уделить достаточно внимания обоим, мужу и себе любимой :) А при двух совсем маленьких детках это малореально, даже при хорошей организации.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Кис,а маленькая разница это сколько? 2 года ,4 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 До 3-4 лет Пока мне кажется оптимальной разница 4-5-6 лет.Но мы и первого ребенка планировали ближе к 30-ти :) Не всегда это дело планированию поддается :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 деньги только они, проклятые, и останавливают.Смогу ли вырастить и дать достойное образование 2 детям?Даже не столько вырастить, как образование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 А что под достойным образованием подразумевается? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Деньги ... Я убедилась в том,что деньги,это такая штука,сегодня они есть,завтра их нет,через месяц их может быть очень много ,а через 3 месяца их опять нет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Вот и у меня вопрос насчет образования.....не все что платно - качественно......Кстати, даже платное многим не помагает.....меня бы больше здоровье возновало и жилищный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Какие такие годы:-)) Ты что?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Так поди (шепотом) сорокушка впереди маячит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 второй последний будет:) поздно будет уже, и финансово - проблемно, с моим принципом, что дети должны жить лучше родителей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Я по своей натуре мамка! Мне б с десяток детей :))) Останавливает материальное положение, родить - одно, но и толк в жизни надо дать детям! Двоих я всегда хотела и всегда была уверенна, что двоих рожу точно (с Божьей помощью)! Моей любьви и внимания хватает на всех - и на каждого ребенка, и на мужа. Считаю себя самой счастливой, когда получаю от них ответную любовь и заботу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Ну,не 85 же:))))))) Еще все впереди:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Везет. А я вот,совсем не мамка,10 детей не хочу,даже не представляю,как люди справяляются с 3-4 детками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Моя соседка имеет 4-х детей. Я даже не знала,что это все её,она такая молодая,стройная,смотрю за ней куча детишек ходит,думаю,может соседских из садика собирает,оказалось ,что все её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Мы хоти троих минимум - 2. Очень хочется разнополых с разницей мин 3-4 года. Сдерживает? Да ничего не сдерживает, просто хочется больше времени уделить пока еще маленькому первому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 О, нашла проблему!:))) 45 - баба-ягодка опять!:))) Я когда на сохранении лежала, со мной в палате сохранялась женщина 40 лет. У нее было уже два сына - 15 и 16 лет. Вот рискнула девочку родить:))) Хлопца третьего родила!:)))))А моя свекровь моего мужа в 40 лет тоже родила!:))) Так что не отмазывайся сороковушкой:))))) Как говориться - между 18 и 19 годами можно прожить отличных 20 лет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 :))) Ну дык че - скооперируемся?:))) Рожай - буду помогать няньчиться!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 точно как говорит моя соседка - буде дитина, буде и на дитину.поэтому не переживаю, что не смогу выкормить 2-3-4 детей.о образовании этого не скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Хочу двоих мальчика и девочку Мальчик уже есть, хотим еще девчушку родить, а сдерживает то, что семья пока держиться на моих плечах, муж на роботу ходит да вот только деньги приносит 1 раз в три месяца, да и то крохи. Вот я и подумываю, что начну денежку откладывать и так к годам 33-34 рожу. И разница в возрасте будет нормальной 8-9 лет. Уже и поможет сын если нужно будет в магазин или на дет. кухню сбегать, дома с малышкой посидеть... Да и пока роботу хорошую потерять не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение