1,5 годав изоляции

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если честно, то я бы оттуда просто сбежала. Думаю, мама бы Вас поддержала и помогла, но это мое личное мнение. И еще, опять же, мне это только кажется, что Вы его еще и боитесь........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, еще бы..... Извините, конечно, но такую как Вы такому ....... (нет слов) еще поискать нужно. Вы ему БЕЗУМНО удобны. Он Вами просто манипулирует, Вы, как марионетка в его руках. У него куча комплексов......... ой, и вообще......... У меня сплошные эмоции!!!!!! И у него еще язык поворачивается называть ЭТО любовью...... ЭТА любовь смерти подобна!!!!А что он, собственно, ради Вас делает????? Я что-то по Вашему рассказу не ощутила, что он для вас что-то делает....... Может я что-то упустила?ИзвинитеВсего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что думаю я на вашем месте я бы просто ушла к маме с ребенком ,если есть такая возможность. Взяла няню. Устроилась на работу и перестала от него зависеть. Как только вы ощутите, что вы от него не зависите - все кардинально изменится. Вы сможете распоряжаться своей жизнью так ,как это удобно вам, а не вашему мужу. Не обольщайтеся. он вас не любит, пусть он что говорит. Ваша жизнь - жизнь рабыни. У меня немного другая ситуация - я слишком независимая для своего мужа. И он пытается меня постоянно обломать. Ваш муж тоже боится, что вы поднимете голову, вот и давит с самого начала. Бегите от него, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна на все 100!!!!!!! Любовью тут и не пахнет!!!Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно изоляция! не представляю как так можно? Я сама до 9 мес. ездила за рулем куда хотела, и после родов через неделю. За одеждой, конечно, побежала не сразу, но пришлось ведь все-равно - на улице холод, а все добеременное не налазит. Но не в этом дело, надо ж ведь и обстановку иногда менять, резвеиваться как-то, а почему на встречи мамочек не пустит? Надо с ним поговорить откровенно и даже ультиматут какой-нибудь выдвинуть. Ну, и что, что он работает? Вы ведь тожк своего рода на работе - работаете мамой. Хотя бы выходные можно уделять себе и своему малышу? Такси в конце концов есть.Поругайте его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этой ситуации поняла одно, что он настолько боится ее выхода из-под его жесткого контроля и бесприкословного повиновения, что на встречу с мамочками НАВЕРНЯКА не пустит........ А вдруг пожалуется кому-то и найдутся добрые люди, которые своими советами посеят зерна сомнения в его "безграничной любви"....... Я больше чем уверена, что этот человек АБСОЛЮТНО отдает себе отчет в том, что он делает и чего хочет...... Он хочет абсолютного и бесприкословного повиновения!!!!!! Он это имеет и умело пользуется тем, что имеет и естетственно ОЧЕНЬ боится потерять, потому что это власть, а власть, это............. думаю все знают, что это такое........Только вот как он не предусмотрел такого варианта общения, как интернет....... странно...... Я не удивлюсь если со временем он и этого ее лишит. Вообще очень страшно и грустно становится когда я слышу такие вещи :-(((((( Я в свое время прошла прессинг, но немного в другой форме в рукоприкладной и думаю, что эти два вида такого влияния на женщину можно легко сравнить они имеют общие корни - жажда власти. Я понимаю Сонечку и искренне ей сочувствую, но она никогда от этого не освободится если только сама не захочет, а мне кажется, что не хочет, ИМХО.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно, надо этого хотеть самой в первую очередь, надо не давать себя унижать подобным образом! А если принять для себя решение и иметь желание его осуществить, считай, полдела сделано. Это трудно, Сонечка, но тогда ты и только ты будешь ответственна за свои действия. Оставишь все как есть, дальше будет хуже, и жалобы не будут иметь смысла. Изменишь все сейчас, к лучшему ли, к худшему, но это будет ТВОЕ решение и тебе будет легко от того, что ты это сделала. И есть такая поговорка - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.Удачи, и смелости!Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соня! Если истинная Ваша проблема не в Ваших личных отношениях с мужем, как мне и показалось с первоначального Вашего топика (а потом тааак раздулось - не хотела бы я услышать такого о своем муже), то возьмите ка-ни-ку-лы - поедьте к родителям на недельку-другую во Львов, погуляйте по городу, встретьтесь со старыми друзьями, походите по магазинам - отдохните!!!Сдается мне, что это накопленная усталость (оно и понятно - ребенок, дом, работа, хоть и на дому) плюс некоторое раздражение от того, что приходится жить в скучном пригороде, без друзей-знакомых. В таком случае, я бы поговорила с мужем о настоящем, о том, что меня волнует сейчас (отговорки о моих выдумках не принимала бы, попросила бы все-таки выслушать), о перспективах, к чему мы стремимся и сколько времени нам для этого надо, и, конечно же, выслушала бы все его претензии/замечания/волнения по этому поводу. Я не верю, что с родным мужем:) нельзя обсудить и прийти к какому-то разумному решению проблемы, если такая существует.Верю, что все у Вас решится и будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и поступлю вы правы к тому же я планирую ехать скоро во львов к маме на др бабушки и погостить недельку другую. А бросить мужа это все гда можно только не хочу я. Я люблю его, а ктому же идти мне не куда. Садится на шею маме в городе без перспектив и будущего нельзя. Мама я так тянет парализованых родителей, ездиет к ним каждый день на другой конец города. А родня вообще засмеет. Потому что в их глазах муж мой просто идельный. Я тоже так думала, и сейчас думаюч то он неплохой, просто когда мы встретились,я была глупая неопытна дурочка, а сейчас я повзрослела и стала сама решать что нужно в жизни. А поговорить конечно надо и выбрать одну жизненую позицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про встречу говорили вчера сказал что этот вопрос еще можно решить...правда н езнаю как. Но в связи с тем чтомы сегодня крупно поругались уже врядли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот чтои остается терпеть ждать..(-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай... ну давай мы с Тинкой к тебе в гости приедем, тортик привезем, развеем немного твое настроение... (ничего, что я так нагло? :)) Хотя я с трудом представляю, где Боярка находится, но эт не беда - карта Киева и пригорода в машине лежит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было бы как в сказке))) я вас даже помню хорошо со встречи у вас малышка на месяц где то старше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к нм сюда пыжик ездиет по проспект перемоги прямой а Боярка этоьгде Борщаговка только ниже по карте где Билла, Эектрон маш, там есть поворот зазапракой с мухоморами мимо ЗазДЭУ центра на Софиевку а потом Вишнеевое и Боярка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не, мы постарше вас будем, нам 1,7 уже :). А ехат ьмы будем на своей машине - моя барышня себя ведет отвратно в транспорте нынче. Маршрут примерно поняла. Когда удобнее? Я в аську постучусь, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соня,привет! Я не читала всю тему,но просто хочу сказать,что так жить нельзя:-)))Надо что-то менять,если честно,я просто даже не представляю,как вообще можно так жить,у меня это даже в голове не укладывается.Желаю удачи:-)))))))Стучи в Аську,поболтаем:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это в 26 лет - самостоятельный мужчина??? а вас в 20 уму разуму учить??? у вас образование есть? мне кажется вам нужно найти няню и идти на работу!!!это вообще кошмар, то что у вас происходит! гарем какой-то! и что значит боится оставаться с ребенком? это вообще ужас - вы же имеете право на личную жизнь в конце-концов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех бывает, не у всех проходит сочувствую. сама в эти выходные первый раз последние полгода ездила на метро - хорошо хоть помню, куда жетончик бросать :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы разъехались и все стало хорошо, хотя есть и свои сложности. мой муж тоже пропадал все время на работе хотя на зарплате это не отражалось, и жил в свое удовольствие ( спортзалы, кафе ...) а в выходные которые бывали очень редко он спал 24 часа в сутки, я все время одна была и если высказывала какое-то недовольство то оказывалась всегда обвиненной в непонимании, муж считал что полностью обеспечивал меня ( 10 гр. в неделю на личные расходы которые я тратила на йогурты ребенку), кром того он заявил чтобы я жила своей жизнью , гуляла сама и дала ему отдохнуть. было трудно мне принять окончательное решение и уйти, хотя так было не выносимо жить, но сейчас я одна и не чувствую одиночества я стала спокойнее и поняла что жизнь продолжается, а живя с мужем мне хотелось просто выть от одиноочества. трудно только то что он звонит теперь постоянно и говорит что изминился,что любит и не может жить без сына и хочетеще детей, и тогда одолевают сомнения а может начать все сначала . пожив с ним 5 лет я поняла что не хочу жить с этим человеком только когда забеременила и тогда мне казалось страшно остаться одной.сори, что так длинно, нахлынуло
0

Поделиться сообщением