Опубликовано: 4 ноя 2002 1,5 годав изоляции вообщем дело так - до рождения Сашулика я очень много ходила в гости ездили на Крещатк гулять к мужу на работу и т.п. После рождения - переехали в село в пригород, оттуда выбраться н так просто - хотя у свекра есть машина, его поднять сдивана невозможно. После родов первый раз на крещатик я попала только через год! Я год не была в Киеве(((( Потом я уехала во львов, получиоа возможность пойтив магазин САМА и вообще ПОЙТИ в МАГАЗИН одежды и что-то посомтреть выбрать. С мужем мы ездили как-то в Антошку за кащей - были ровно 5 мин -с хватили кашу и вылетели ка кугорелые - мол Сагшулик там в машине со свекром плачет. Пришли -никтон е плачет, просто мужу наа еще заехать туда и туда -ч томы изначально вообще не планировали. Потом когда я вернулась со львова, мы поселились на Нивках - приежала мама и мы гуляли на Крещатик елетом целые дни, кроме того я позанкомилась с мамочками соседкми и вместе в парк егуляли, общались. У меня в Киве никого нет, только вот форум один спасает. А тту живое общение было и мы с САшуликом сами ездили пару раз гулятьв центр. Правда когда муж узнал был сильно недовлен чтомы без него. А с ним тоже не можем. он работает 7 дней в неделю. Вот(( а если не работает то всегда найдет повод что бы никуда не ехать. А теперь мы в Боярке полтора месца, я Киеве не была за этов ремя ни разу. Только когда на вокзал ездила когда во Львов. Уговариваю 6 недель мужа свозитьнас в Антошу посомтреть Сашулику костюмчик - не немогу занят. Предалагаю поехать нам самим - нельзя ни в коем случае. Предалагю поехать мне одной - вообще никак нельзя. Иногда мне хочетс яодеть паранжу(((( Получается единсвенный сопосб для меня пойтив магазин - поехать во Львов. А о встерече мамочек и слова быть не может((( я конечно мужа понимаю - он целые дни по Киеву матается, ему это метро с маршрутками в печнках сидят он хочет отдохнуть дома, а я то наоброт - дома уже на стенку лезу((( в метро хочется. Я уже забыло как оно выглядет это метро(((( ну что вот делать! Может плюнуть на все поехать вот завтра вдвоем с Сашуликом на лукьяновку в новый антошку.... муж меня убъет за это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Ну как это убьет? Так нельзя.... Неужели нет способа объяснить ему что Вам необходимо гулять, ходить куда-то кроме дома. И вообще, что за деспотизм? Какая у него причина сердиться на Ваши прогулки? Это надо выяснить. Иначе проблему не решишь.Может он боится что с вами что-то случится? Может у него элементарная фобия, которую надо лечить? Вы с ним разговаривали на эту тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Мужа я Вашего, ну совсем понять немогу Мое сочувствие.....это на всю жизнь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 эх... не повезло Вам Соня конечно. Хотя поговорить по душам стоит, если у вас такие разговоры имеються. У меня муж тоже не ездок особый. Много работает, просит отдыха. Пожалуйста. А мне вот на выходных куда-то ехать охота. Что я и делаю. Я с малым уже в 1 месяц в Пущу-Водицу ездила. В 6 мес. сама в Ирпень ездила к маме, метро, электричка. Единственное условие приехала сообщить как и что. Ну ессно поздно не ехать. Хотя было дело и в начале двенадцатого с малым припералась. Он у вас эгоист однозначно. Но может если поговорить смягчиться. Объясните ему что вам тоже нужно общение, а главное ведь ребенку надо! Ребенок лучше развиваеться если видет много всего нового, для его же развития это полезно. Если он так переживает. Пусть вас привезет например на встречу, а потом заберет. Скажите ему что вы живой человек. Он же общаеться с другими людьми. И уж точно и пивко выпьет с друзьями-коллегами. Так что пусть уж и вам свободу дает. И вообще советую идти на работу, иначе очумеете так дома..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 разговаривала, плакала просила умоляла все бестолку(((( все поездкив Киев,к отрые у нас были - по пальцам посчитать - все в результате большой и затяжной истерики, по хорошему не получается вообще. он все понимает. Но на мои прозьбы куда-т поехать отвечает - что мне только бы развлекатсья и что тебе нужен только что бы тебя развлекать((( и что ребенка таскать по маршруткам плохо, он там плачет. Хотя малыш уже давно большой. Один рз в Киве мы поехали в униврситецкий парк на качели сами , дык он сутки не разговаривал. Просто не хочет он никуда ехать ему не интересно. А нас двоих отправить тоже боится - и что что-то случится и что вообще как это вы без меня. Вот вчреа просила пусть папа отвезет нас на Петровку мне давно туда ыбло нужно, нет как это вы без меня! Сиди дома вотя работу тебе нашел срочную((( воскресение называется. А одной мне тем более никуда нельзя ехать, вдруг я в кого нибудь влюблюсь по дороге иего брошу или там украдут или еще чего нибудь и кто же с Сашулокм будет сидеть - он с ним не может отаваться, боится. Но хорошоч тово львов самих отпускает на поезде. Правда там меня сразу у вагона втсречают а тт он сажает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 я сама его понять не могу(((( (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 убить не убъет но скандал большой будет даже не скандал апросто перестанет на меня реагировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 я полностью от него завишу к тому же мужа я люблю, он привык чтоя ему подчиняюсь я ведь младше его на 6 лет, когда мы познакомились мне было 20 , я только из подмаминого крыла выскочила ни с кем не встречалась адже, а он уже состоявшийся мужчина, учил меня уму разуму и сейчас учит, но теперья уже сама повзрослела и опыта набралась, а тогда прямов галаза ему глядела и головой кивала. Он верное привык к такому положению вещей. А я же не буду всю жизнь маленькой девочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 Кажеться он у Вас ревнивый очень:) Признаться в этом стыдно открыто, вот и придумывает всякое про маршрутки, метро... Искренне сочувствую Вам:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 а мне кажется, что он обыкновенный эгоист....... Он отлично устроился и обезопасил себя от ненужных волнений. Не думаю, что мамочка не в состоянии обеспечить безопасность себе и своему сыну во время передвижения по городу.......А так она безраздельно принадлежит ему и только ему.....Это может быть все что угодно, но только не беспокойство, ИМХО.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 О-о! На мого дуже схоже, після народження старшого, кричав, шоб дома сиділа, навіть на роботу не хотів пускать. Але коли малому було 4 рочки, я взяла і САМА з дитиною поїхала на море. Да, обіжався, гнівався і таке інше, але потім заспокоївся. Зараз знову свою політику веде – шоб сиділа з дітьми дома і НІ-НІ!Але я здаватись не збираюся, якшо чогось боїться, хай з нами їзде.А то шо ти від нього залежна, то ж не на завжди. Я от свого періодично лякаю, шо малу здам у садочок і піду собі на карманні гроші зароблять – то на деякій час замовкає... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 это диагноз и он никогда не поймет, что Вы уже не маленькая, хотя............ скорее всего он это уже хорошо и давно понял поэтому так себя и ведет. Боится чтобы Вы из-под его крылышка не выпорхнули так же как из-под маминого. Мои соболезнования Вам.........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 думаю, Вам нужно как-то постараться проявить настойчивость и твердость характера иначе это никогда не закончится.И то, что Вы от него очень сильно зависите существенно усугубляет ситуацию.......Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 как это все знакомо! только у меня была добровольная изоляция - не могла оставить малую, сердце кровью обливалось.Выход - няня. Хоть на пару часов, хоть раз в неделю. Если у мужа такая тяжелая работа и он ну никак не может побыть с ребенком, без няни не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 а я его понимаю:) кажется мне, ВОЛНУЕТСЯ он, поэтому и не отпускает Вас одну с маленьким ребенком путешествовать общественным транспортом с несколькими пересадками. А ехать вместе, после суеты рабочих дней (сами говорите - устает страшно), да еще по магазинам.......понять его можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 здорово, у меня аналогичная ситуация Это опять я :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 судя по всему не хочу конечно обижать никого. Но он просто собственник. Мой тоже ревнивый до безумия!! И тоже никуда не любит ездить, и тоже устает и т.д. Но вот личное мое мнение всегда рассматривалось. Он мне тоже пару раз говорил, ты мол не пойдешь туда. Но это как-то все со временем ушло, по крайней мере какая-то часть однозначно. Чужое мнение и желания тоже нужно уважать. А так я не еду и ты тоже... это самый натуральный эгоизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 не, надо что-то делать дальше будет хуже (хотя куда хуже?)У меня был похожий ухажер, даже замуж хотела за него выйти. Сначала все было мило, я тогда училась в институте, а потм он как-то начал развивать тему. Вот, ты закончишь учебу, будешь работать, дома тебя не будет, а вдруг будут командировки, а я сиди тебя жди с детьми? Хотя я никогда дома сидеть не собиралась. И в таком духе, расстались -таки потом. Не могла я свое будущее связать с таким человеком.Сонечка, если хотите что-то изменить, надо действовать. В мире столько интересного, невозможно так всю жизнь будет. Если до рождения ребятенка все было нормально, значит, есть шанс все вернуть. Попробуйте без дитенка, на свой страх и риск, приехать к окончанию его работы и вместе ехать домой, а может даже заскочить куда -нибудь - ведь было же такое до рождения масика. Если все пройдет нормально, может, не сразу, двигайтесь дальше - приедьте с масикои к нему на выходных, я так поняла он работает. Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Разница в возрасте тут не причем Я тоже младше мужа почти на 9 лет, у меня двое деток. И мы "путешествуем" по Киеву и сами, и с мужем. Особенно когда было тепло вообще ездила с ними (сама за рулем) в Пирогово, Конча-Заспу и т.д. Да муж очень переживает если еду в час пик в центр с малым, он не поседа и может меня отвлекать от дороги, стараюсь не ездить в это время без надобности с малым....Поговорите спокойно с мужем, пусть подробно объяснит Вам причину своего беспокойства, а Вы спокойно и детально подробно обсудите маршрут своей поездки, где то может он подскажет как удобнее ехать пусть, даже если не короче, зато удобнее.У Вас есть мобильный телефон или у него договоритесь что будете со званиваться через какое то время.Мне тоже кажеться как и Оксане1974, что он просто ревнивый человек и как подумает сколько мужчин Вас будет окружать, то..... :).Не ограничивайте себя в общение!!! Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Це вже дуже підозріло, може Наші чоловіки брати близнюки, розлучені у дитинстві?Я вже млію від цікавості - хто ти?Хоть на мило напиши, чи шо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 а без дитенка никак куда я его дену? бабушек дедушкен у нас нет поблизости, мои во львове, его все работают до позна, няня наша тоже человек не сильно надежный... и она только на 3 часа приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 а без дитенка никак куда я его дену? бабушек дедушкен у нас нет поблизости, мои во львове, его все работают до позна, няня наша тоже человек не сильно надежный... и она только на 3 часа приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 да няня то есть толку отнее мало в этом случае. Она гуляет с малышом и играет сним по 3 часа в еднь а я это время инетюсь дом хозв-ом занимаюсь работаю на дому разговариваю с ней - купилм не муж подружку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 знатете поговорку "где сядешь там и съедешь"? - это девиз моего мужа по жизни - проявление твердости вс етолько ухудшит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 ну попробуйте с ней договориться и перенести эти 3 часа на конец дня или муж допоздна работает? А свекр и свекровь? Ты писала о его родителяхТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение