Опубликовано: 5 ноя 2002 думала я думала и всегда прихожу к одной и той же жизни - пока сама зарабатывать не начну пон астоящему - не будет мне ни магазинов ничего. Потому как просить приходится об элементарном и разъязнять для чего мне это нужно и почему я не могу без этого обойтись и слушать постоянно что я думаю только о себе,а не о семье. так к слову, муж за всю нашу жизнь купил мне гривен на 150 навреоне - шапку за 30, лифчик за 14, Мой ребенок за год вот и вс ерасходы((( одежду мне мама покупает (надоело слушать от нее что Саша твой никогда тебе ничегон е купит) ну там еще пасту зубную, это я не считаю. Сашулику 2 костюмчика и сандалики - на 150 грвен. Памперсы и детское питание тоже. Хооршо что кормит,и на том спасибо. Н а мои олюбые предложения по поводу покупки одежды мне - пусть твоя мама покупает вам одежду. Вот в ЕШКО записалась на английский деловой платит мама - Лучше бы твоя мама эти деньги нам далала и мы бы потратили на квартиру или еще что нибудьнеобходимое , а то время которые ты тратишь на учебы потратила бы на ребенка и заработать денег. Вот и весь сказ. Самая большая моя проблема в глазах моего мужа чтоя думаю ка кденьги потратить,а он как заработать. Я тоже раотаю на компте дома - но этоне считается конечно, что там мои жалкие копейки (((( а на работу выйти е могу - дите деватьне куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 свекр наш человек-диван свекровь вообще вся занятая у не концерты работа до 10 вечера туристические зборы и т.п. 0 его родители отпадают, бабушке его 82 года она еле еле , няня она как бы это сказать - у нее есть свои особенности из-за которых оставиьть с ней САшкина на 3 часа довольно проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 конечно, собственный зароботок это хорошо и важно. И это действительно дает свободу. Но если нет возможности выйти на работу, а дома ты и так работаешь, то надо менять отношение мужа к этому вопросу. Это неуважение с его стороны ИМХО и к тебе и к вашей семье, такой расклад в плане доходов-расходов. Ведь когда вы решили родить ребенка, он же представлял, что расходы возрастут? Надо показать ему, что твоя работа тоже нужна, да еще и воспитание ребенка. И обсудить сложившуюся ситуацию, а то так будешь чувствовать себя вечно виноватой и обязанной.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Вы занете он просто "жмот" и это мягко сказано, да у Вас сложная ситуация.... А Вы у него никогда не спрашивали почему Ваша мама Вас ДОЛЖНА обеспечивать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 ой Соня твой муж точно деспот какой-то:-((( Блин слова прут. но я стараюсь себя сдерживать. А то что тебе стоит что-то препринимать это однозначно. Он тебя забьет понимаешь? закомплексует. Он привык что ты подчиняешься ему вот и крутит как хочет. И вообще. Если тебе мама и дает деньги, молчи! Ничего тебе мама не дает. Нет у мамы денег и все. А ребенка можна и в садик отдать. А самой идти на работу. Иначе эмоционально твой запас может иссякнуть понимаешь. ты ж молодая еще девченка. Блин не поддавайся и имей свое я. И никогда не отчитывайся! Хотя тебе это сразу нельзя было делать.... тут уже запущено все вышло... но не оставляй все это как есть. Решать надо. сочувствую искренне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 теперь частично ясно откуда яблоки падают. Достаточно на свекра глянуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 найдешь нормальную работу и на няню будут деньги или действительно в садик малышика. Нельзя же на себе крест ставить, себя любить надо. Ничка права, задавит он тебя. Тебе через год будет казаться, что ты ни на что не способна, во всем виновата, это все он - кормилец-поилец, а вы с дитем иждивенцы. Бороться надо, хотя и непросто. Если все оставлять как есть, это - безднаТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Под лежачий камень вода не течет Нужно что-то делать, это однозначно, иначе............ не хотелось бы так писсимистично, но Вам кранты........ извините. Если Вы ничего не будете предпринимать то все, конец....... Главное для себя определить на сколько Вам этого хочется и на сколько Вам это нужно, а мне кажется, что НУЖНО при чем еще как.......Думаю, что если Вы в состоянии проявить твердость характера, то это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя будет ОЧЕНЬ трудно, ситуация действительно сильно запущена......:-(((((( Он будет давить, но Вы не должны отступать и сдаваться.......... Ничего не бойтесь, это Ваша жизнь и только Вам решать нравится она Вам такой, какой она есть или нет, если НЕТ, то Бог Вам в помощь и не отступать...... Видеть цель, не видеть препятствий, верить в себя.......... Вот Это должно стать Вашим девизом!!!!!!!!Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 в Вашей воле отказаться от навязанной Вам "подружки"....... Если она Вам не нравится найдите себе другую и в таком случае Вы должны заниматься ее подбором и определять подходит она Вам или нет...... А если муж будет настаивать на том, что он сам найдет вам няню, опять же, проявите твердость и скажите, что Вам с ней находится и вашему ребенку, а не ему и Вы имеете полное право подбирать няню на свой вкус........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 С таким подходом - это клиника. Мне это что-то из собственной жизни очень напоминает. Я 1 год выдержала жизнь по секундомеру, а потом - нафиг с пляжа.Это не лечится. Я Вам очень сочувствую. Скорее всего, придется выбирать или всю жизнь сиднем просидеть или...сами понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Хорошо что Вы сказали, что его зовут Саша, потому что я уж было подумала Володя....Мамочки родные.... как я Вам сочувствую.... ребенку сколько? Я бы сбежала от такого товарища...."світ за очі" (на русском не подберу как сказать). Не поддавайтесь на его стремление задавить Вас. Учитесь, ищите работу и няню. Поговорите с мамой, чтобы попробовала Вам помочь с ребенком, если найдете работу. Уносите от него ноги если все именно так, как Вы написали. ИМХО. Иначе он Вас "задавит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 "жмот" это Очень мягко сказано........ Он держит Вас на привязи потому что боится потерять , конечно же, ревнует........ Но, мне кажется, это больше его проблема, чем Ваша...... Вы сами в состоянии освободить себя от этой зависимости. Найдите себе работу, втихаря от него, а потом просто поставьте перед фактом и скажите, что Вам надоело быть попрошайкой и Ваша мама не обязана Вас обеспечивать. Он Ваш муж и это его святая обязанность содержать семью, а если он это ставит себе в заслугу, то ГРОШ ему цена в базарный день. Найдите себе работу и Вы посмотрите насколько уверенней будете себя чувствовать, поверьте, это ОЧЕНЬ ВАЖНО для Вас особенно сейчас в такой ситуации....... Вам просто, как воздух неоходима уверенность в себе и в своей независимости........... Может и его отношение тогда к Вам изменится, когда он почувствует РЕАЛЬНУЮ опасность Вас потерять если будет продолжать себя так вести.........ИМХО, любящий человек себя так не ведет.........Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 сложно тебе будет Он на моего мужа чем-то похож :(. Это не лечится, или лечится, но лет через 10, когда ты поставишь его на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 напишу, будет возможность, напишу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 да, я тоже хотела об этом сказать, да постеснялась. Ты писала, что любишь его. А он? Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 если свекор лежит на диване и ничего не делат. То понятно почему такой сын вырос. А свекровь это пропустила в воспитании. Не зацикливайтесь на своем муже. Нужно жить, а не существовать. И будь упорней и настырней. Никогда не отчитывайся. Догадываюсь что у тебя твориться.... Держись! Не позваляй себя давить, даже если он и старше тебя и деньги зарабатывает. Судя по всему он только кормит вас. А этого мало! Ищи работу. Станешь более уверенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 все время говорит что люит говорит что кроме меня у него никого нет и все тчо он делает вс еради меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 свекровь его не восиптывала вообще он ее до 8 лет не помнит. Он по бабушкам был до школы. Его мама была завучем, заслуженый педагог, еще она кружок по туризму вела и все время в походах пропадала. Отношения у них мягко говоря((( когда вместе жили с ними - они посудой друг в друга кидались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 так ты объясни что такой любовью он тебе жить не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 да няння хорошая и в Боярке няню найти практически невозможно. Так что нам можнос казать повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 могу только посочувствовать :( Я тоже своего люблю, очень.... Это спасает нас, женщин, "которые должны терпеть", как говорит моя свекровь. Не знаю, Сонь, что посоветовать. Учись и перевоспитывай себя, а потом его. Выйдешь на работу, тогда будешь посвободнее и сможешь себя почувствовать сильной. А вообще, все это ужасно печально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение