вопрос к Кис и ей подобным счастливицам

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к Кис и ей подобным счастливицам а Вы все-все вопросы обсуждаете? просто у меня с мужем подобная ситуация, но поскольку срок совместной жизни маленький, а ранее подобных доверительных отношений ни с кем не было, то мне интересно, насколько это нормально. Может что-то рассказывать все-таки не стоит? Он даже про все мои "женские" проблемы знает. Сплетничаю я только с ним и совершенно обо всем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все обсуждаем ;-) Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда Вы знаете, что жена с Вами всем делится? я потому у женщин и спрашиваю (извините за разделение по половому признаку), что они-то точно знают, во всем они мужьям доверяют или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обсуждаем все вопросы, связанные с проблемами или радостями нашей семьи, наших близких. Ну и всякие интересные нам темы. Я тоже делюсь многим с мужем, но считаю, что свои "женские" секреты должны быть - как в песне "должна быть в женщине какая-то загадка". Да и все сплетни ему неинтересны, это с подругами можно поболтать. Вообще все зависит от конкретного человека. Обсуждать то, что интересно и нужно обоим, не напрягать. А в общем, почти все вопросы мы обсуждаем - это необходимое условие взаимопонимания ИМХО. Чем больше молчишь, тем больше проблем возникнет в дальнейшем.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы обсуждаем... те вопросы, которые либо интересны обоим и по которым хочется поделиться своим мнением, либо проблемные. Не знаю, входят ли сюда все-все :) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну загадка - это да но загадочность путем умалчивания чего-то не особо изобразишь. Можно и по-другому. К тому же про всякие там свои бывшие похождения я почти не говорю. Только о том, что он 100% знает. А что касается подружек - так вот в том-то и дело, что мне им не так интересно рассказать, как ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж все и интересно :))) Не надоест ему все про меня знать? (без интимных подробностей из "прошлой" жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надоест, если рассказывать будете интересно :-))))))))))я и сама про себя не все знаю, так что со мной точно не соскучишься :-)))ИМХО, хороший признак, когда обоим все интересно друг в друге (не путать с подозрительностью и мнительностью).Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не подозрительность никакая :))) просто интересно :) спс за обнадеживание. а то опыта подобного не было, всегда было интереснее с подругами, а мужчины были только "шоб було, шоб не одной". А теперь оба удивляемся, куда это напрочь пропало желание еще с кем-то общаться. Иногда вместо того, чтобы ДЕЛОМ заняться, по 3 часа говорим :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ я тоже быта такой "умной" и думала ,что муж должен все-все знать. А теперь он некоторыми фактами из моей прошлой жизни меня просто попрекает. Муж должен знать далеко не все о своей жене, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала так вот я ж и написала, что из "прошлой" жизни стараюсь почти ничего не рассказывать. только то, что он и так знает. я про нынешнюю - счастливую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы разговариваем обо всем это моя половинка, как скрывать-то от него что-то, да у меня, чесно говоря, и нечего скрывать от него (надеюсь, у него тоже).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все зависит от ситуации однозначно что ВСЕ-ВСЕ муж не знает. Как говориться если надо будет скажу, а так если ему неприятно от этого то лучше промолчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗНАЮ ;-) у нас нет секретовАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все обсуждаем Муж наоборот обижается, когда я пытаюсь что-то от него скрыть даже по "женским" делам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не все есть вещи, которые ему неинтересны, а есть то, к чему я равнодушна. Например, мой муж увлекается бильярдом. Мне это ну никак не интересно. Поэтому обсуждение книг, игр, матчей и тому подобное лучше делать в кругу таких же, как он. Аналогична ситуация и с моим Фен Шуй:))) Ну, смеется он, когда я только первую фразу произношу на тему красной подушечки или белого цветочка в определенном углу:)))Да и книги мы читаем разные, музыку разную слушаем, фильмы смотрим разные. Но нам не скучно:))Также считаю, что глупо было бы обсуждать с мужем какие-то взаимоотношения типа флирта:)))Правильно сказали выше, говорить нужно о том, что интересно двум сторонам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо Мы раньше могли запросто всю ночь проговорить. Сейчас уже только пол-ночи, потому как детеныш днем поспать не даст :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно все... ну если мне кто-то внешне приглянулся из мужчин, то я не стану с ним это конечно обсуждать подробно:))))А так - ВСЕ, включая малейшие тонкости женских проблем:) Но мы уже 9 лет живем:)), хотя у нас с самого начала так сложилось...А про то, что в женщине должна быть загадка - так муж мне сказал недавно: "сколько с тобой живу, вроде знаю как облупленную, а иногда смотрю - ну совсем не знаю...".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, абсолютно все и даже больше... И вообще, не знаю насколько это хорошо - когда на море были. так страшно было в сортир ходить, так мы тихонечко, вместе... под луной. Часто в ванне сидим вместе - привычка уже. А вот о том, что я вроде как все рассказала о своей жизни до замужества - об этом жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По опыту - не советую. Жизнь складывается по-всякому, а когда проходит конфетно-цветочный период, начинаются будни взрослые, бывает, ес-но, всякое. И откровенность может обернуться Вам упреками и обвинениями. Не я одна уже наступила на эти грабли:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все должно быть в меру. В том числе и откровенность.Кроме того, если женщина перестает для мужчины быть загадкой, сами знаете, что получается:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорьте с Алексом, он ВСЕ знает:)))))) .......Блажен, кто верует....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, полностью согласна :) Женщина - это загадка для мужчины.... даже в семейной жизни, иначе, не интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужем общаюсь на любые темы даже самые-самые. Но я вообще на эти темы свободно могу общаться с кем угодно - другом, соседом, любовником :))))) Вот на некоторые бытовые - да, не могу с мужем говорить, но это мои заморочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда этот период проходит? Конфетно-цветочный? Вот уж 6 лет, а он все никак... а у людей смотрю уже все 26, а он не проходит и не проходит...То, что прошел у Вас, еще не значит, что так у всех.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением