вопрос к Кис и ей подобным счастливицам

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

значит не душа в душу значит, вы чего-то не видели, они проблемы наружу не выносили. Потому что бац - и развод не бывает. НУ не верю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни всякое бывает:-))) Я ничему не удивляюсь:-))Как раз БАЦ и бывает:-)))У меня очень много знакомых,от одной пары я была на днях просто в диком шоке.после парочки таких случаев,я поняла,что в жизни бывает ТАКОЕ,что и не представишь:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И откуда такой жизненный опыт? Вам-то по реге всего 4 года... ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага есть ведь пары которые после двух недель знакомства идут в ЗАГС. и потом живут долго и счастливо:-))) А вообще жизнь сложная штука. Этот как лотерея или билет. Можешь сесть на поезд где есть места люкс, а можешь ехать на 3 полке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда? Ну,тогда я гений:-))))))Так сложилось,жизнь такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не выигрывала в лоттереи разве что по мелочама вот с мужем повезло :) и думаю, что это не только от везения зависит, а и от женщины. Можно и с замечательным по всем пмараетрам мужиком не ужиться, а можно из "черт-знает-чего" ПРИНЦА сделать.... если любить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І головне - шо усе правда! А Чоловіка просто кохаю з усіма його недоліками...Чого і тобі бажаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с тобой, Вика, и писала я об этом уже неоднократно, что именно так и выглядит, как усиленное убеждение себя и окружающих, что все у тебя хорошо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто на меня действует... Ваше усиленное убеждение себя и окружающих, что хорошо ни у кого не бывает (ориентируясь при этом только на свой опыт).Больше постараюсь на это не вестись.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) у меня, тоже, с этим проблем не возникает :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А ты здорово написала.. :)) У меня тоже подобное было в ощущениях.А про запах правда... меня на эту тему очень клинило. Я помню даже в душ не хотела идти сразу :))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То називається - кохання! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное это зависит от людей, их подхода к жизни и возраста, кода этот период происходит. Я помню нечто подобное, что писала Памперс со мной было в 16-17 лет. Стихи, песни под гитару, сочиненные мне единственной, 17 роз на день рожденья, самодельное серебрянное кольцо.. очень красиво. очень трогательно, так уже не будет. Но я не жалею, потому что это было не с моим мужем. С мужем все было по другому И именно настоящие наши отноешения более утойчивые, более спокойные вот в "такой" любви можно прожить много лет, счастливых лет. А тот "пожар" юности я не забуду никогда, но долго он бы не горел. Человек не тот был :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ориентируюсь, Юля, на свой опыт, у меня действительно все хорошо, поэтому убеждать никого не надо:)), ни себя, ни окружающих. И не бывает ничего идеального, у нас, как в каждой семье, есть проблемы, которые мы решаем по мере их поступления. А меня Вы понимаете неправильно, не "хорошо ни у кого не бывает", а у всех бывает всякое и по разному, в мире ничего постоянного нет, и это не моя, а прописная истина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф (по фен-шую) может посоветуешь хорошую книгу почитать.а то на петровке выбор большой, хочется не ошибиться с книгойбуду очень признательна!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика полностью с тобой согласна! Это ужасно когда люди проживают вместе 20 лет у них взрослые дети и разводятся - так как у них оказывается ничего общего((На моих глазах разволилось одна семья и муж и жена которые мне очень дороги и я их очень люблю как дядю и тётю своих! Но прожив 20 лет семья распалась в пух и прах((( Есть сын 18 лет - остался с отцом. Вот такое не даё бог чтоб произошло с кем-то(Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всё это знакомо) мы тоже встречались больше года (наверно не так много как вы).Но было тоже всё что вы описали) Аж судорги от счастья в каждом пальчике))И растования при луне под моими окнами! А папа по 5 раз за вечер ходил собаку выгуливать - контролировал не украли ли меня и чем мы занимаемся)) так весело было))Он проходил и делал вид что нас не замечал))В общем написано очень здорово и видно что правдиво!)Не завидую - а очень рада за вас! И счастлива что пережила всё именно со своим мужем)Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, а як приємно "тихими" вечорами ЦЕ удвох згадувати...Я теж дуже рада, шо ЦЕ в тебе було!Хто ЦЕ не відчув, нас не зрозуміє...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не все так просто Мы, например, 11 лет знакомы из них 3 года встречались, а потом только поженились- скоро 5 лет отмечаем. Просто ситуация была такая, что мы оба должны были созреть для этого - именно для свадьбы. И если мужчина чувствует, что женщина не готова к этому - он не будет давить.
0

Поделиться сообщением