большая стирка.........

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насчет Ваниша - точно. Сама так же делаю, если что-то совсем серьезное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай адресу!!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені мій чоловік, як мужчина і вообше ... нравиться ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что наша, мягко говоря, резковатая троица уже намозолила глаза администратору форума:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина у нас Сименс Siwamat XS 424: 600 об. 4 кг - хватает с головой и оборотов и загрузки. Не стираю только особо линяющие вещи типа колготок детских. Порошки: Ариэль и Персил-колор это в лучшие времена, а в остальные Тест-Матик (вроде с калгоном) Еще слышала от накипи народное средство: запустить вхолостую с лимонной кислотой вместо порошка (я так электрочайник чищу).Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты так думаешь ? или это ваше мнение ?Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стирка Стираю все, в основном в машинке. Когда что-то срочно (например, записаные трусы Дани, из-за которых загружать машинку не будешь, а хранить тоже не в кайф) или легкая трикотажная одежка, которая в машинке может растянуться, да и машинку из за 100 гр хлопка - тогда ручками. Машина работает раз в 2 дня, а то и каждый день.Порошок - Тайд. Причем, я уже и Таины вещи им стираю, так как на него аллергии у ребенка не видела.Кондиционер - Ленор. Эт для мягкости вещей и приятного запаха.ЗЫ. Муж даже кроссовки в машинке стирает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нравиться Занусся Как она себя ведет, пользуетесь ли вы ее всеми функциями, И почему имено Занусська?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала номер факса, выставим счет ,оплатите и тогда на склад. Или доставка за наш счетАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ни кто не ставил это под сомнение ;-)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба усьо на довєрії строть - нема у мена факса! Так шо робить? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и счета у тебя нет и склада для хранения.что делать - учиться ,учится и учится, как говрил ВИ Ленин.А не прикалываться на тему Калгона.я реально предлагал купитьАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ну! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я исхожу из Элиной реплики :))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... я то уж точно !особенно после нашей последней переписки.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, думаю, что Ингвар-ринг был лучшим!:))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Drakoshе Никак не могу выбрать машинку. Пока, вроде, остановилась на Маргарите - хотела бы узнать о ней мнение, плз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не самая последняя модель на 800 оборотов максимум центрифуга. Но меня устраивает. Есть режими для стирок различных типов ткани, вплоть до ручной стирки. В машинке стираю все: вплоть до капроновых колготок, белья и кроссовок. А что имеено интересует? задайте вопрос конкретнее, плз.
0

Поделиться сообщением