Опубликовано: 27 авг 2002 У нас не видела. Мне тетка привозит из Берлина. А вообще, наверное, и у нас какой-то должен быть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 У меня стоит этот подкрахмаливатель но я им не пользуюсь. Когда-то увидела ,купила, а потом задумалась - а нафига он мне? :))) Могу посмотреть производителя и цену ,если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Я згодна, Ассочко! Візьму 100 кіло, повідом адресу, куди під’їхати з фурою! Чи в тебе безкоштовна доставка?І обов’язково повісь у реєстрацію свою фотку, шоб я могла тебе упізнати, а то здається тебе ніхто тут не бачив.Пока!З привітом, Памперс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 глянь, а? я где только не смотрела - оно вроде не смертельно без оного, но иногда хоцца:) на парадно - выходную скатерть например:) а нигде не вижу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 для оптовиков скидки ;-) я уже говорил, что КАЛГОН - это триполифосфат натрия + сода.Можно без соды. Продается он в ЛЮБОМ техническом/химическом магазине (а остались ли такие в Киеве ,после ликвидации ДОма Химии?) еще в "бизнесе прайс листы " полно фирм продающих это добро.так что "Сделай САМ" ;-)и не дорого.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 не знаю, но рубашки на 500, детские вещи можно и 1000.Белье постельное - 1000.вроде не замечали никаких последствийАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 у меня на 1200 махровые полотенца-простыни, льняные скатерти-белье, половики - на 1200 - Нормально.Если бязь в 1000-1200 забабахать, или шелк - оно лучше не станет, ясное дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Всегда смотрите на оборотную сторону упаковки - производитель указывает, содержит ли порошок элементы, препятствующие накипи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Машина Макс от Бош. Не признаем никакой ручной стирки - если что-то уж совсем-совсем нежное (боимся потянуть, например), то использунем сеточку. Стираем только ОМО, обязательно с ополаскивателями, кроме сынулькиных вещей. Для малыша сначала использовали Карапуз, а потом махнули рукой и просто добавляем доп. полоскание - жалоб пока не было :))Если порошок с чем-то не справился, лучшее средство - Ваниш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Подкрахмаливатель "LUGA" Он польский, 750 мл. На "Юности" около 4-4,50грн. Добавляю на последних этапах стирки (по инструкции на 5кг - 250мл). Мне нравится - белье гладится намного лутше, даже пересушенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Стираю почти все в машине, кроме вещей, на которых стоит обозначение "только ручная стирка" или "только химчистка". Порошок - или Ариель, или Тайд, или Омо с приставкой -автомат+периодически Калгон. Детские вещи, внешний вид которых мне не безразличен (равно, как и мои) стираю или в Деликате или Перволе, и, соответственно, в ручную. Никогда не стираю в машине черные джинсы, т.к после этого их можно сразу выбрасывать, независимо от избранного режима. Руками стираю с порошком без обозначения "автомат", тоже либо Тайд, либо Ариэль. Омо ручной противно пахнет, не пользуюсь. Первол использую для стирки изделий из деликатных, шерстяных и трикотажных тканей. Надеюсь, Алекс, я дала исчерпывающий ответ?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Для ребенка до 2х лет стирала только детским мылом. Не обязательно следовать моему примеру, просто спросили - я ответила. Потом стала пользоваться Карапузом, а белье дет. постельное стирать в машине. Глажу детское всегда, но не сколько из соображений дезинфекции, сколько из-за того, что мятое на ребенка не то, что надевать неприятно, а даже в руки брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Ах, да, забыла - о машине: Занусси, WDT 1096 H, 1000 оборотов, с сушкой, загрузка вертикальная, килограммы не помню, кажется 4.5 -макс., для деликатного, шерсти - до 2 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Ну от! Зразу на попятну! Так ми ніколи не зустрінемось! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Я его видела живьем :)) Симпатичный такой молодой человек :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 А белье вы потом полоскаете Или добавлять необходимо во время полоскания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Так це шо, тіки мені не везе? А де бачила, може місця підкажеш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Он к нам в гости приезжал :)))) и обедали один раз вместе. Вот! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 И вообще, он мне как муж нравится :) всмысле не мой муж ,а как ..... в общем в словах запуталась :))))0 он просто молодец! Так своей жене помогает! Мне бы такого! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 ну это почему же. Ну почему же ?если надо - продададим.Нал/безнал ? счет в грн/доллары/евро ?вот только партия от 1 тонны.И это вполне серъезно !Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 спасибо за комплимент ;-) Наташа, идеалов не бывает.;-) у всех свои недостатки"Все идеальное в Париже, в Палате мер и весов. Самый длинный метр, самый легки килограмм. И ты - самый идеальный"(С) Оесская киностудия, "Приморский бульвар" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Асса, ты пользуешься популярностью :) Надеюсь, мы все увидимся на ближайшей встрече! И Алекс и Сара и Памперс и остальные :))))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 может быть с Сарой мы можем и в тире встретится.а с тобой- в любое удобное времяя можем кофе/чай попить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Все, даже пуховую куртку Но, обязательно с кондиционером. И никаких последствий не замечала. Конечно, если где-то "дырдочка", то она станет намного больше. Но зачем такое стирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Знаю, что Тайд, Ариэль, Бонукс, Гала - содержат. Так, по крайней мере пишут на упаковках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение