Опубликовано: 23 мар 2015 а давайте я Вам на Оболонь лучше привезу! мне невтерпеж )) могу на работу, могу домой - я вольный художник, время есть. тем более, что растения-то не огромные! и каникулы, дети розданы бабушкам. пересадить в одноразовые горшки?п.с. Вы меня поражаете своим знанием в области флористики ;) я с этими растениями живу годами, а как их звать - не спросила ни разу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Сансы нежно люблю. Хавотртия - сама на выходных узнала как её зовут ))) Можно Вашу почту, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 [email protected] please 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 можно вашу почту? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 я вам написала) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 СПАСИБО!!!!!! (Упс, для ya_kissa) =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 пожалуйста! пусть Вас радуют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 птичечки мои! все, что есть на фото, еще есть и в наличии. добивлю еще мелких растений завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах