Понос у кота

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот ест то, что и должен есть хищник - мясо. Зачем рис, зачем гречка коту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужны и крупы, и овощи, чтобы потом запоры не лечить. Мышечное мясо - конфета. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не лечила котам запоры на натуралке без каш. Каши кошкам не нужны, а если и давать, то 5-10% от всего рациона. Овощи да, нужны.+ Конечно же, натуралка это не только мышечное мясо, а и субпродукты, яйца, кисломолочка, овощи и т.д. Поэтому запоров не будет и без каш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не говорю, что каш должно быть 90% )) А по поводу запоров - они появляются в пожилом возрасте. И это мне жаловался ветеринар, у которого выборка побольше моей+ что лечить котов, которые приучены только к мясу, очень сложно. К кормлению без грубой клетчатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете на сухом хорошем корме коты такое не просят, ну или очень редко+ сухим кормом оч хорошо наедаются)у моего из любимого: горошек и кукурузка консервированныебегом бежит и проситостальное - не хочет[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сметану? Она жирная, котам нельзя такое категорически [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у собак тоже нифига по носу не диагностируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!))) у меня был кот,который из натуралки только украинский хлеб просил)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой еще малым хлеб воровал, прям их хлебницы, и это на корме) а сейчас не [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хлеб тоже любит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

субпродукты он не ест, а вот гречку и рис очень любит при чем это не вместо мяса, а как лакомство.Из овощей обожает болгарский перец, ну вот как откажешь)А еще он любит куриные и индюшачьи косточки, хоть и не собака)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что нельзы, но он просит, а вот кефир не любит иногда даю 15%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, птичьи кости никому нельзя - ни собакам, ни кошкам вообще-то. По крайней мере, трубчатые. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю как они называются, но он обгладывает ту часть, которая имеет суглоб) саму кость не ест.Тоже не давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хрящи) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорвете поджелудку коту сметаной
0

Поделиться сообщением