Опубликовано: 2 дек 2014 мою кошку в бутерброде с колбасой интересовал исключительно хлеб ))) и круассаны свежие очень любила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 моя звезда, прежде чем начать пить, всегда раскапывала воду+ как-будто ямку рыла передними лапами ))) а потом упиралась одной лапой в противоположный край тазика и пила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 так интересно ) а моя кошка всегда смотрела со мной "Танцуют все" и фильмы фэнтези... причем, от начала до конца )... ведь понимают же что-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 у нас теж є кіт Левко, плюшевий. Об*їздив з нами всю Європу, донька його завжди з собою бере. Їде в чоловіковому рюкзаку, голова на вулиці :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Наша кицька придумала полювати на собаку собака в шоці; сприймае все в серйоз і сильно ображаетьсяа потім від страху; чи з помсти; починае гвалтувати іграшкового ведмедикавсе це виглядае дуже кумедно - лиса кицька ганяеться за крихітною йоркинею:)взагалі у кицюні чудовий характер тільки сьогодні зранку не зрозуміла чого вона почала нявчати і будити нас - їжа була; горщик чистий; напевно їй було сумно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 может, они "святую воду" делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 мои коты поели всё, кроме кактусов!! на кактусы тоже посягали, но оставили их жить))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 ужасный ужас) у меня только орхидеи, замиокулькасы и юкки, не ест) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Осторожно надо, я растущие раз в неделю по сантиметру направляю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 В доме появлся корень валерианы ... завариваю по Вотчелу . Кошка от одного запаха в экстазе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Хм..надо будет нори показать кошке , а то всё оливки да бри )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 угу, не любят закрытых дверей, когда откроешь он уже никуда не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 мой сфинкс-обжора ворует и ест всё-что видит съедобного как-то притащил батон!!!! в пакете в кровать ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 не хватило..это он с вечера начал однажды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 умора)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 какие они смешные и разные, хорошая тема Наша как только замечает, что я села к компу, сразу мостится сзади меня на стуле, в итоге приходится менять стул, она и туда приходит). Мыться без нее нельзя, она со знанием дела ходит по бордюру ванной и вылизывает мне волосы. Еще постоянно занимает прикольные позы на полу на спине с выкрутасами разными, у меня подозрение, что она специально так делает, набивает себе очки - посмотрите, я сплошное мимими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 моя только жрет - запасы не делает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 моим бабушка подарила золотой ус в горшке+ выжрали под корень, причем стебель(жесткий и толстый) тоже сгрызли.Это помимо травы на подоконнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Говорят он лечебный. Лечились зверюшки )) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение