Розваги нашого кота +

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наш по ночам водит хороводы http://youtu.be/eHetAVnKvfM + сегодня забыли ему бантик оставить, перебудил.... то пробился в детскую диван драл, то зарывал какахи -гремел горшком, ближе к 7 утра стал петь )))) бантик я уже нашла и приготовила больше не рискую идти спать не проверив наличие бантика))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да канешна))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж свин! а орхидеи у вас как стоят? я свои к стеклу плотно ставлю, чтобы за ними прохода не было, ттт/ ни разу не скинул [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, можно еще найти где-то обертку от конфеты и притащить в спальню и шуршать ею в 4-5 утра)) а потом что нибудь еще найти и тд [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся в хозяйку)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваш с горшком не дружит?:) ох и прикольно он хороводы и правда водит:) за это ему, наверное, многое можно простить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тільки не гавкаю :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как получается, так и стоят... + Я тоже стараюсь подальше от края ставить, но если листья или цветоносы упираются в окно, то особо и не подвинешь их.Сейчас уже на пластиковые кашпо перешла, т.к. поразбивал на фиг все стеклянные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прощаем)))) проблема что он дружит и с горшком и с кроватью)))хотя вчера+ случайно его закрыла в детской в 8 утра до 15 сидел -спал..кроватка дочкина сухая... только фиалку сожрал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) наш фиалки все поел..они бедные только цвести собрались(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як ви смішно пишете, пишіть ще :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да , шо это за мания у них под дверью ванной стоять ? или просится зайти))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама дарагая, у вас хватило мужества встать ночью и заснять, как это чудо играет ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветоносы не должны упираться в окно! Пользуйтесь палочками и выпрямляйте цветоносы как вам удобно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой может под дверью стоять, где вообще никого нет и просить чтоб открыли [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш рассказ, так красиво все написано ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я пользуюсь, только они у меня какие то совсем хрупкие + Уже несколько своими руцями-круцями пообламывала, пока выпрямляла(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой и не стоит))) он скребётся, прыгает на ручку и требует, чтобы его величие пустили+ А когда душ принимаю, то он обязательно сидит рядом в ванной и играется струйками воды. А потом сразу, падлюка, мокрыми лапами в лоток с глиняным наполнителем! Истественно, потом этот размокший наполнитель по всей ванной/квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя собаня, коли я йду в ванну, лягає під двері. Ну і понятне діло, підпирає тушею вихід :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яке ім*я було, якщо не секрет? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вреднюлечка какая, класс))). А как же все-таки Это чудо зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпрямлять надо пока они молодые и короткие, потом лишь направлять) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), наша собаня, кода в детской остается, а дверь закрыта, ложится , нос подсовывает под дверь и начинает громко чмыхать ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую! Только вот я как раз молодые и пообламывала+ какие то они сильно хрупкие у меня(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що, гарне ім*я для коті :) а інших як звати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением