Опубликовано: 1 дек 2014 наш по ночам водит хороводы http://youtu.be/eHetAVnKvfM + сегодня забыли ему бантик оставить, перебудил.... то пробился в детскую диван драл, то зарывал какахи -гремел горшком, ближе к 7 утра стал петь )))) бантик я уже нашла и приготовила больше не рискую идти спать не проверив наличие бантика)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 вот жеж свин! а орхидеи у вас как стоят? я свои к стеклу плотно ставлю, чтобы за ними прохода не было, ттт/ ни разу не скинул [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 не, можно еще найти где-то обертку от конфеты и притащить в спальню и шуршать ею в 4-5 утра)) а потом что нибудь еще найти и тд [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 вся в хозяйку)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 это ваш с горшком не дружит?:) ох и прикольно он хороводы и правда водит:) за это ему, наверное, многое можно простить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 ага, я тільки не гавкаю :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Да как получается, так и стоят... + Я тоже стараюсь подальше от края ставить, но если листья или цветоносы упираются в окно, то особо и не подвинешь их.Сейчас уже на пластиковые кашпо перешла, т.к. поразбивал на фиг все стеклянные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 прощаем)))) проблема что он дружит и с горшком и с кроватью)))хотя вчера+ случайно его закрыла в детской в 8 утра до 15 сидел -спал..кроватка дочкина сухая... только фиалку сожрал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 ))) наш фиалки все поел..они бедные только цвести собрались((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 як ви смішно пишете, пишіть ще :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 вот да , шо это за мания у них под дверью ванной стоять ? или просится зайти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 мама дарагая, у вас хватило мужества встать ночью и заснять, как это чудо играет ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Цветоносы не должны упираться в окно! Пользуйтесь палочками и выпрямляйте цветоносы как вам удобно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 мой может под дверью стоять, где вообще никого нет и просить чтоб открыли [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 спасибо за ваш рассказ, так красиво все написано )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Да я пользуюсь, только они у меня какие то совсем хрупкие + Уже несколько своими руцями-круцями пообламывала, пока выпрямляла(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Мой и не стоит))) он скребётся, прыгает на ручку и требует, чтобы его величие пустили+ А когда душ принимаю, то он обязательно сидит рядом в ванной и играется струйками воды. А потом сразу, падлюка, мокрыми лапами в лоток с глиняным наполнителем! Истественно, потом этот размокший наполнитель по всей ванной/квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а моя собаня, коли я йду в ванну, лягає під двері. Ну і понятне діло, підпирає тушею вихід :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а яке ім*я було, якщо не секрет? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Вреднюлечка какая, класс))). А как же все-таки Это чудо зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 выпрямлять надо пока они молодые и короткие, потом лишь направлять) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 )))), наша собаня, кода в детской остается, а дверь закрыта, ложится , нос подсовывает под дверь и начинает громко чмыхать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Спасибо, попробую! Только вот я как раз молодые и пообламывала+ какие то они сильно хрупкие у меня(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 а що, гарне ім*я для коті :) а інших як звати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение