Розваги нашого кота +

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Розваги нашого кота + Підгодовуємо синичок соняшниковим насінням - сиплю на зовнішній блок кондиціонера.Наші кицьки втратили здоровий сон) Полюють тепер по півдня на підвіконніhttp://s014.radikal.ru/i326/1411/19/cb3491328cd3.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это называется кототелевизор [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусняшки нашего кота+ оказывается мой кот просто трясётся от листов нори, да-да, из которых умелые хозяйки крутят суши. кот хватает в зубы нори и мелкими скачками мчится его жрать. Что не съест - перепрячет....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же история :) Только у меня на подоконнике дорогие моему сердцу растения, а на окнах дорогие жалюзи, так что охотничий инстикт подавляю любыми способами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои за ночь повытаскивали все конфеты из вазочки и разнесли по всей квартире Николайчики прямо - весь день нахожу конфеты в самых неожиданных местах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня собака к утру все конфетки б и съела ))) с фантиками )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои друг за другом скачут, в ходу спонжики, резинки для волос, клубочки и орехи, ох сегодня из под дивана вытаскивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще наш любить пумпончики всякі. Свої позаганяє під диван, шафу, то час від часу краде синову шапку із пумпонами і усіма 4 лапами мчить ховати її) Діти доганяють, а він із шапкою в зубах нявчить і не дається)) Це так прикольно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех ) могу много интересного написать ) залазят по шторам к потолку, катаютсяскидывают с бельевой сушки бельеносят в зубах обувь дочки )залазят под диван и лапой цапают меня за зад через щель между подушками )дерутся со своим отображением в зеркале )облепляют меня, как магниты, и громко мурчат )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже жрет нори как ненормальный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот моих родителей безумно влюблён в липучие фигурки Стикиз из Сильпо, просит что бы лепили на стиральную машину (подходит к подоконнику где они лежат, смотрит тебе в глаза и орёт), а потом лапой их сбивает и гоняет по дому, носит в зубах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все кошки почему-то их любят. Отрывают присоски и проглатывают. Уже нескольких кошек оперировали по этому поводу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидывать с подоконника цветущие орхидеи((( ! + - Воровать из тарелки и гонять исключительно по ночам сухофрукты по квартире.- Принимать со мной душ, и попробуй только без него пойти в ванную. - Еженощно будить меня, что бы я проводила его к тарелке и ткнула мордой в корм. Ну и много других прелестей))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила о гастрономических пристрастиях хвостатых ) Старшенький больше любит воду из крана (один котенок с ума сходит от оливок. Ест и просит еще и еще )второй котенок очень любит хлеб. Впервые вижу, чтобы кошка ела булку/хлеб/батон[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже за кусочек украинского хлеба душу продаст))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_о ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был котэ, который единственное,что тырил -украинский хлеб!)) хотя кормился сушкой. Еще полюблял гарбузовую кашу)) Просто "національно свідомий кіт" был))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот,я подозревала,потому эти игрушки у нас в недосягаемости для кошки. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка когда пьет из ведра -вначале отгоняет лапкой какие-то только ей видимые соринки с поверхности воды, затем водружает еще и заднюю лапку на бортик ведра и так пьет)) обожает стоять в ванной под струйкой воды -поест в кухне и несется в ванную под кран.Если я рыбкой не метнусь за ней следом и не открою ей водичку -будет протяжно голосить, пока не приду. Одно время обожала тырить решеточки из ванной/раковин и складировать под диваном. Однажды я поймала ее за этим делом -тащила в нычку мою пилочку для ногтей, но отверстие между быльцем дивана и стенкой оказалось маленьким для такой добычи. Я отбрала пилочку и отодвинула диван из любопытсва - обнаружила там аккуратную кучку из решеточек,моих носочков, кошачьих игрушечных мышек, даже пустой файлик там был)) Кошка-белочка (или кошка-сорока))) Сейчас она уже взрослая, кругленькая,медлительная -но пару раз ловила ее на выколупывании лапкой решеточки из ванной)) Ну и еще у нее маст-хэв для игр - рулончик туалетной бумаги)) Это если не считать лазерную указку))Со стола не тырит ничего, но летом может из мисочки умыкнуть пару-тройку вишенок/черешенок -просто погонять по кухне. еще обожает процесс подметания кухни веником -падает просто в мусор и накрывает собой -грудью защищает свое добро))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя собака дивиться з нами телевізор. Коли показують собак або коней, підсідає ближче до екрану, гавкає :) Раз сіла заблизько, незручно дивитися стало - пересіла до нас на гальорку :) А в п*ятницю показували якійсь фільм, їй там не сподобався чувак у білому костюмі - весь фільм ричала і гавкала на нього. Я теж чуваків у білих костюмах терпіти не можу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а моя за белый хлеб ламбаду станцует ) правда, украинский я ей еще не предлагала )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))) хочу собааакуууу(([+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец..а я думала что зарывание какашек в 6 утра это максимум кошачьих фокусов))
0

Поделиться сообщением