Опубликовано: 10 ноя 2014 +1 () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 мы для них- да. НО+ вы ее любилиласкалии она, я уверена, была счатлива с вами.. и в памяти она всегла будет...на фотграфиях..просто так все неожиданно.. рано..это сейчас еще всё так остро.. и пусто в доме(([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 и у нас год 28 го:(:(:( ноября [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 дома с ней связано каждое движение... может, повторюсь+ покупки из магазина - Ями разбирает пакеты, холодильник открыла - Ями несется в ожидании вкусненького, воду в кране открыла - Ями тут как тут, вышла из комнаты, где она спит - Ями уже спит в другом месте, поближе ко мне ))) и так во всем - развернула конфету, открыла окно, открыла шкаф, готовлю на кухне, закидываю стирку или развешиваю - эта кошка всегда была рядом... она рассказывала, что стиральная машина закончила стирать и что звонит телефон, если я не слышала... она выбирала мне наряды - когда я крутилась перед зеркалом и спрашивала, что лучше... она так радовалась, когда я приходила с работы... и когда я возвращалась через 10 минут после выхода из дома, радовалась так, как будто меня не было очень долго... сейчас дома тишина, очень не хватает ее курлыканья - такая говорушка была, вечно все комментировала... а когда ее переполняли чувства, говорила мне "ма-ва"фото все пересмотрела, уже без истерики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Хотела показать фото, но передумала - их так много и у каждой своя история. Закрываю тему.+ Спасибо, девочки, за поддержку, за то, что разговаривали со мной.И извините, что разбередила раны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Я этот день по минутам помню, а вернее сутки.... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 если передумаете не показывать - скиньте, пожалуйста, мне. Я очень люблю кошек, с удовольствием бы глянула на вашу.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 или напишите мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 спасибо, написала вам ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 одно из моих любимых кошачьих фото - Ями с Бегемотом в холодильнике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 как жаль( держитесь( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 ))))))))) у них много общих фото... навещала малыша только что, ходит за мной хвостиком, смотрит в глаза, не отрывая взгляд - он всегда чувствует мое настроение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 у меня тоже много фото Ями и Бо, жиль,что я Ями так и не увидела в реале... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 всегда кажется, что успеется... я так много не сделала для нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение