Опубликовано: 9 ноя 2014 Девочки, спасибо вам большое за все слова! Легче пока не стало. Прокручивая тысячный раз ситуацию, думаю, что все же ей стало плохо и поэтому она упала+ упасть с плеча не могла, это у нас было отточено годами...мне было бы легче, наверное, если бы я не видела этих судорог и широко открытых глаз... Читала, что питомцы прибегают во сне сразу, но Ями не приходит, хотя я очень жду... может, потому, что я не дома?Еще раз спасибо вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 да, я понимаю, что надо отпустить, но так сложно... по поводу предчувствия... у меня всего за 10 минут до того, как все произошло, появилось это мерзкое чувство в груди, которое + служит мне подсказкой, что что-то произойдет... но я списала на полнолуние... а буквально за полчаса до этого я посмотрела, как Ями идет из комнаты в кухню и отметила про себя, что как-то она сгорбилась, может, что-то болит... обычно она спит со мной, на мне... а в эту ночь накануне не пришла, пошла спать в другую комнату еще до того, как я легла - обычно ждет меня...и не будила, когда будильник звенел, а лежала на своей лежаночке и смотрела на меня... может, она чувствовала...спасибо Вам, что поделились своей историей... я первый раз за это время пишу про Мусику и не плачу... правда, не знаю, как завтра... вернусь вечером в квартиру, где все для нее было, а она меня уже не встретит и не расскажет, как скучала... одно спасает - сейчас будет много работы и много командировок...пусть наши ушастые подружатся на Радуге ) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 а Брюська мне ни разу не снился...только первое время после его смерти я иногда будто бы видела его боковым зрением , как он из комнаты в комнату идёт... Мне очень его не хватает...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 Ксюш, трымайся!...я представляю,как тебе сейчас невыносимо, но пусть лучше Ями ушла так, чем замученная/залеченная врачами, как Брюс...слабое утешение,конечно.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 kyusya, дорогая, не изводите себя, не корите.. сама просто так не могла свалиться.. пусть ей там бдует хорошо- на Радуге.+. приснится еще.. обязательно...вы были с ней, вы ее любили.. и ей было ведь хорошо с вами..потом станет чуть-чуть легче..но в памяти она будет всегда... как все наши любимцы..[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 Очень больно вспоминать начинаешь думать, а вот если бы я вот то, а вот если бы я вот это..... только запланировано судьбой вот так, что именно здесь и сейчас она уходит. И не изменить этого.Больше года нет со мной Обезьянки, частично боль ушла, потому что ее отодвинула и более сильная трагедия потому что на следующий день после своего 33 летия умер мой брат. Да, в его смерти виноват только он, но все равно его нет. Но тем не менее, плохо мне без Обезьянки. Со стороны, наверное это очень видно, потому что на мой ДР подчиненные сделали мне просто шикарный подарок, мне подарили картину с нарисованной Обезьянкой. Но я не могу заставить себя повесить эту картину на видное место, мне все равно плохо без нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 +1. Быстро и практически без мучений () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Уверена, пушистики подружились бы ) не рвите себе сердце... отпускайте ЯмиУдалю свой преддущий пост, пожалуй. Очень интимные переживания оголила...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 держитесь и не вините себя это грустно. мое золотце тоже уже больше года на облачках. тоже думаю даже и сейчас, а правильно ли мы ее лечили, а если бы так сделали, а если бы, сплошные если бы... вспоминайте радостные моменты, они всегда будут с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 да, без мучений... но этот взгляд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 когда привезли домой из клиники, мне казалось, что она тарахтит+ я уже в Киеве, но домой не заезжала, сразу на работу...а завтра в командировку опять утром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ой, Наташа, спасибо... просто эти мысли - не досмотрела, не долюбила, не заметила, меньше времени уделять стала... ведь недаром говорят, что для нас кошки - это часть мира, а мы для них - весь мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 А моя мне ни разу не приснилась. (+) Ночью казалось, что ходит, я даже не пыталась смотреть, мне нравилось. 28 ноября год будет, а я всё себя простить не могу. Простите, сижу и плачу.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 я понимаю, Катя, все-все понимаю... люди теряют своих близких - мужей, детей, родных... + просто у меня ближе Ямайки в последнее время и не было никого - очень много мне дала эта кошка... и очень много на себя взяла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 у меня все моменты с ней связаны... моя лучшая подружка ) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ну вот сегодня ночь дома предстоит... держитесь и Вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 боже,бедняга ты... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 (((((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ями???... Ксюша, держись.. какой ужас...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Поддержу вас морально. Знаете, мне помогало смотреть на фотографии (+) У вас первый заход домой сейчас, всё будет напоминать. Там пробежала, тут проскочила....., блин я тогда выла, реально. Потом, не знаю почему, но когда я фото просматривала, то улыбалась и немного плакала[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение