Опубликовано: 7 ноя 2014 Соболезную Вам. Кицюне мякгих облачков на Радуге + Слов чтобы успокоить Вас нет... и время не лечит, а лишь притупляет боль утраты. Я в прошлом месяце попрощалась с двумя своими питомцами, понимаю как это...вспоминаю их каждый день и плачу... Не вините себя, так нужно было сверху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 утром была мысль, что зато теперь она не одна дома, пока я в командировке, а всегда со мной...а потом снова накрыло - как домой вернуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 (((((( спасибо, Наташа... пересматриваю фото на тел... не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 спасибо, Богдана... да, пусть с Боней и Брюсом резвятся.... она была такая леди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 вот именно - нет сил! как вернуться домой - не представляю... убежала моя сладенка также стремительно, как жила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Не смотри фото пока, что ж ты себя так мучишь... Просто вспоминай, но без фото. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 не вини себя! они уходят от нас по каким-то своим,не нашим законам мне тоже казалось,ну как же так,ни каких предчувствий ,предпосылок-ну ничего не екнуло внутри и даже не приснилось,кот который прыгал с 2-х метрового забора,вот так нелепо погиб.Казалось что все это не "наше",не должно было так случиться...А у тебя с плеча упала...ну разве это высота для мейн-куна?Им же по своей природе дано большие высоты брать.Теперь она всегда с тобой.ЕЕ ни кто не заменит,но когда появится кто-то станет легче....[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 не закончила мысль,я винила себя долго за то что тогда не поймала его, муж за то что разрешили ему гулять по улице...беря твою ситуацию понимаешь что даже дома мы ни от чего не застрахованы...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 (((( я вам очень сочувствую.. так тяжело терять своих любимцев..(((( так больно(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 я до сих пор без слез не могу фото смотреть...но все равно смотрю -наверное, душа просит возможности выплакаться... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 (((... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Kyusya, держитесь, милая! Проходила и знаю, и времени много прошло, а чувство утраты и вины не меньше... Но кошки, они такие... Они берегут тех, кого очень любят и уходят от нас, унося наше плохое. Утешение слабое, но все же.Не знаю, верите ли вы в реинкарнацию, поэтому писать не буду, просто верьте, что ее душа уже живет)Не казните себя, вы не виноваты.Для меня тема очень тяжелая, поэтому я с вами, держитесь, шлю вам свою поддержку. Будет легче[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 ппкс [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Соболезную Вам! Так тяжело когда они уходят, жаль что ваша кисуля была такой молодой.... Держитесь.... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 плачу с вами, так жалко:((( они всегда остаются у нас в сердце, наши самые преданные друзья ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 я всегда чувствую, если что-то должно произойти, а тут...кто-то другой будет позже, сейчас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 Аня, спасибо! Она очень меня берегла - когда разводилась с мужем, слизывала слезы, когда лежала без сил с температурой 40, обнимала лапками за шею, а потом ходила вдоль всего тела и укладывалась в разных местах...а когда я лежала с переломом копчика, мостилась своей попой к месту перелома - и так целый месяц, каждый день...я очень-очень верю в то, что ее душа живет!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение