Опубликовано: 7 ноя 2014 Счастья больше нет... похоронила свое сердечко... Сердце разрывается на части... умерла моя Муся-Мусика.... мой лекарь, мое сонечко, моя баскетболистка, чемпион по игре в прятки... мой верный дружочек, мое счастье... 5 лет - такая маленькая, такая нежная и ласковая, такая харАктерная, такая любимая... Боже мой, девочки, как с этим жить?Беги, моя крошечка за Радугу, туда, где не больно и где мы обязательно встретимся позже...Не уберегла, прости меня...Берегите своих питомцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Боже, соболезную, она болела? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 нет... неожиданно, скоропостижно...3 минуты - и нет кошки... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 сочувствую, знаю каково сейчас Беги малышка по радуге, пушистых облачков и удачной охоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 сочувствую(((( вы себя вините? за что? [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 сочувствую очень:(((( что за напасть такая:( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 как же я вам сочувствую.. ( пусть на Радуге ей будет хорошо и спокойно...Держитесь. Это очень больно, я знаю... ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 за то, что это случилось... она упала с моего плеча+ я сейчас не знаю точно, почему упала - возможно ей уже стало плохо, потому что она даже не пыталась уцепиться за меня... а возможно упала и ударилась головкой о подоконник или табурет...в последнее время я уделяла ей мало времени, часто уезжала в командировки, она оставалась одна... Ями очень переживательная была... она так много на себя взяла за последние 4 года - 2 раза спасала жизнь бывшему мужу, переживала со мной развод, меня лечила, когда я лежала с травмой... мне так больноспасибо Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 спасибо, девочки, что пишите...мне так надо было выговориться... ее пытались реанимировать в клинике, но было поздно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ксюша, как грустно... я с Вами реву... это ощущение хрупкости жизни, раз - и у тебя нет друга... + Ксюша, Вы - чудесная, Вы столько для зверей сделали. Обнимаю, поддерживаю и верю в лучшее. Хорошей охоты Вашей малышке, мягких облачков.[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 господи... как же она так упала? коты же вроде на лапки приземляются. Думаю, ей плохо стало, не ваше плечо виновато...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 да, допускаю, что стало плохо до падения... и за это виню себя... знаю, что станет легче со временем, но как же больно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 (((((( нет слов утешения .....грустно это хоронить любимых питомцев (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Боже, Ксюша - это Ями?!!!! не могу поверить!!!!(((( держись!((( .....блин,как я тебя понимаю!((((.... плачу вместе с тобой((((.......искренне тебе соболезную,сочувствую и ТАК тебя понимаю..... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 (((((((((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Очень-очень сочувствую.... ((((( Как же это тяжело и больно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ксюша! очень сочувствую! пусть они там с Бонечкой познакомятся... 28 го будет год,до сих пор плачу.Держись, будет больно долго :([+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Как это грустно...И вправду - странная смерть..Держитесь((( [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 и с моим Брюсечкой...1 сентября был год и все равно боль не уходит и иногда сил нет ее терпеть...Зато нашим любимым котикам уже не болит... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение