Подыскиваю хозяев для котят

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я заметила как вы не суетесь [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЕМА ЗАКРЫТА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чем пришли то и получили, у других чет таких проблем нет [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла с простой темой а получила осуждение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут много таких простых тем, но именно ваши ответы вызвали срач [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы удивительная. В перепалке участвуете со вкусом, а данные котят вытерли. Ведь вам главное их пристроить, правда? Ниже девушка не истерит по поводу стерилизации, а спокойно пристраивает.И зачем было создавать новую, если чуть ниже уже есть ваша, совершенно спокойная, тема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. И гаденько после такой темы. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только один вопрос задала, а у вас в ответ бешенство какое-то, удачи! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и идите отсюда, тут все плохие [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением