Подыскиваю хозяев для котят

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котята от вашей кошечки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котята от моей кошечки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думали о стерилизаци? Сейчас очень трудно пристроить котят(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно стерилизую Но только не понимаю одного:у меня дома три кошки,две стерилизованные,одна нет,т.к. не успела,были некоторые обстоятельства,более серьезные.В это время кошка погуляла,родила,так что теперь-это конец света,к чему эти вопросы-упреки.От домашней кошки котят не берем,т.к. плохие хозяева-вовремя не стерилизовали и тому подобное.Но и дворовых,подкидышей тоже не берем,т.к. могут быть разные инфекции.Я дала обьявление-если кого интересует-звоните,а если нет-то к чему подобные упреки.Я кормлю еще 7 кошек,живущих в подъезде и пристроила не мало их котят.Но смотрю что на этом форуме-только много говорят,а на деле-сомнения что кто-то помогает подкидышам дворовым.Нам бы просто кому-то советы давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если домашняя кошка родила - да, для человека, который пристраивает дворовых котят, это конец света. И человек, действительно пристраивающий бездомников, это понимает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всего лишь задала вопрос без никаких упреков и подтекстов. А подкидышам тут помогают, не только кормлением, а и пристройством, стерилизацией, тут тоже есть волонтеры, достаточно посмотреть несколько тем ниже. Хорошо, что вы стерилизуете кошечку, а котятам хороших ручек!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что Вы говорите По Вашему гуманнее было бы отвезти беременную кошку,как говорится,на сносях на операционный стол или потопить котят?Извините но у меня другое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пристраивала два месяца назад дворовых котят-не один день простояла у метро,т.к.когда звонили по обьявлению и узнавали что котята не домашние-не хотели брать.И волонтеры к которым я обращалась с просьбой помочь стерилизовать дворовых кошек-никто не помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой помощи Вы от волонтеров ждали? в основном эти люди делают все своими силами и средствами ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю, потому что знаю. Как можно было допустить, чтобы домашняя кошка, даже нестерилизованная, забеременела? Ну и стерилизовать можно было не на сносях, не нужно утрировать. Кошка - домашняя! Или Вы ее не каждый день видите? Смешно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берут не домашних. Более того, многие люди берут именно не домашних, потому что в людях уже зарождается желание кому-то помочь. Мне - не рассказывайте такого. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне Вы точно не обращались. Могу дать тел. ветеринара, который стерилизует бездомников по льготной цене. Я у него это делаю. За свои деньги. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ для волонтеров и не только Как я писала выше- кормлю бездомны хи не только у себя в доме,но и везде где вижу на улице,т.к. всегда в сумке присутствуют пакетики с кормом и сухой корм.В моем подъезде только 5 КОШЕК и два кота.Эти кошки рожают по два раза на год.И этих котят приходиться кормить,обрабатывать от блох,лечить и куда-то их девать.Я не могу просто проходить мимо и смотреть как они мучаются.Я обращалась к волонтерам,чтобы помогли стерилизовать именно бездомных по символической цене.Мой доход составляет 3200 на троих,включая малолетнего ребенка и престарелого инвалида.И когда встает вопрос везти беременную кошку на операцию или сидеть и ухаживать за умирающим близким человеком...То объясняю для особо понятливых всезнающих-ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,КОГДА ДОМАШНЯЯ КОШКА РОЖАЕТ КОТЯТ.И они представьте себе,тоже имеют право ЖИТЬ.А не пристрою так оставлю себе.И еще КОРМЛЮ_ЛЕЧУ БЕЗДОМНЫХ за свои деньги,и никогда и не у кого никакой материальной и другой помощи не просила.Все что просила записать на льго.тную стерилизацию. Складывается впечатление,что на этом форуме только что и умеют советы на все стороны раздавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще человеку,который готов пожертвовать своей домашней кошкой, потопить ее котят.отвести беременную на операции-никогда бы не дала бы в такие руки ни какого животного.Почему Вы считаете,что ВЫ_ЧЕЛОВЕК. имеете право решать и делать все что Вам вздумается с животным?А если какая-то сила свыше тоже решит:зачем рожать "домашним"людям-вон сколько бездомных детей на улицах и в детдомах-пусть от туда берут детей.Так вот животные они живые существа и это природа их существования,и против природы не попрешь.И я не считаю. что поступила неправильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю такого волонтера которая за свои деньги вызвала машину,заплатила и всех кошек со двора вместе с котятами вывезли,думаю,говорить куда не стоит и так понятно.И добрых бабушек,которые подрабатывают пристраивая котят.Только потом эти котята,в лучшем случае,бегают по дворам,а не валяются где-то убитыми.И волонтеры с приютов,которые выносят голодных котят на Куреневский рынок и не просто их раздают.а продают.А те котята в такую погоду орут от холода и голода,а они на них даже внимания не обращают.И единицы тех людей.которые хотят взять себе бездомного котенка или хотя бы просто покормить их.Больше тех,которые над ними просто издеваются,но при этом типа волонтеры..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не хочу отвечать на ваши слова. И не потому, что нечего. Делайте, как хотите. Вы же никого не слышите, кроме себя. И все сама знаете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите а как так выходит? ну вот у меня на пристройство сидит кошка, с течкой.. но она не родит котят+ она не выходит из квартиры, ко мне не приходят коты. это сложно что ли?касательно стерилизации - сделайте себе или попросите у кого-то волонтерское удостоверение и стерилизуйте на электротехнической совершенно бесплатно. и не надо будет тратить время, силы и деньги на очередных смертников.[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если поступили правильно Чего ж так неспеша в месяц ищите новых хозяев?Или впервые слышите о том, что отдают котят в возрасте от 3х месяцев. С вакцинацией, ревакцинацией и карантином после нее....А то громко кричать какие все вокруг плохие и бесчеловечные-можно. А как самому поступать -ну так это ж не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и написала,что раньше 1,5-2 месяцев не отдаю А в 3 месяца котята уже переросшие-и если Вы не в курсе то в 3 месяца НИКАКИХ котят брать уже не хотят,разве что породистых.У меня в подъезде появился 3х месячный малыш-соседка уехала на 6 месяцев,а ее дети выгнали кошку с котенком на улицу.И в ближайшие выходные буду с ним у метро-пристраивать,только очень большие сомнения,что кто-то возмет,хотя котик-красавчик.И своих точно также пристраивать буду,а пока целый месяц есть вот и решила через интернет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня котенок в 3 месяца это не переросток А котенок, который не добавит пооблем своим новым хозяевам. И который из-за этих самых проблем не получит шанс быть выкинутым на улицу.Или вы мало таких тем встречали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошечка из квартиры не выходит и то у нее была течка первый раз,и бегая по больницам и решая более важные проблемы,особого значения не придала,оставляя знакомым ВСЕГО на 2 суток своих кошек,что у них кот,и даже представить себе не могла ,что моя кошка,которой не было еще и года и ,которую я,кстати,на улице и подобрала,так подгуляет.А когда появился живот,то еле дотелепала откуда ноги растут.Так что в жизни разные казусы случаются и не надо так иронизировать.Вот мне не понятно,почему люди которые держат породистых кошек для разведения и продают котят через интернет.не вызывают никакого осуждения,хотя я не думаю,что беспрерывно рожать кошке не безвредно.Но бизнес есть бизнес.И на объявление о продаже таких котят никто не напишет,мол как так можно было допустить.Хотя породистых котов тоже выбрасывают.А тут я решила,пока времени вагон,может кто-то захочет себе котенка.Так получила кучу негатива,осуждения .А вокруг все хорошие,так как пристраивают ТОЛЬКО бездмных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла одно: через интернет ни дворовых,ни домашних пристроить нереально.
0

Поделиться сообщением