Подыскиваю хозяев для котят

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Реально, и надежнее, нежели в переходе, когда берут котенка спонтанно, а потом просто выбрасывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У заводчиков кошки рожают не бесперерывно (не путайте с разведенцами).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, вы такие большие сообщения пишете и что вам нужна помощь льготно стерилизовать кошек+ А когда волонтер предложил поделиться контактами дешевого ветеринара, то вы пропустили это. Видно, не очень то и хотите стерилизовать кошек, кормить оно куда проще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако не заметить, что у кошки течка. Оставить почти годовалую кошку у кота...святая простота.У заводчиков кошечка с котом в одной комнате не живет. И рожает или 2 раза за год, или 3 раза за 2 календарных года.А люди, которые держат породистых животных - не выпихивают котят из дома в 1,5 месяца. Разницу чувствуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где она у вас погуляла? В квартире прямо? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуманнее не допускать к текущей кошке кота, зачем такие сложности как вы описываете. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, так оно и есть))))) я 5 кошек в инете пристроила, а для вас нереально [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поток сознания [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более того, я написала о бесплатной стерилизации, но автор решил поговорить на тему иронии... [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да погуляла прямо в квартире и при том у знакомых,где я ее оставляла.И еще когда в семье тяжело больной человек и просиживаешь сутками в больнице,то ,знаете не знаешь то ли присматриваться течет кошка или нет.И да гуманнее кошек отдать на несколько дней,нежели закрывать в квартире самих.И вообще чего я должна перед кем то оправдываться,почему у меня родила кошка.Может мне еще оправдываться почему я родила и сама воспитываю ребенка?Почему б не почесать языки,а?Я смотрю только советы раздаем налево и направо.И ВООБЩЕ МОЯ ТЕМА НЕСПЕШНО ПРИСТРАИВАЮ КОТЯТ ДЛЯ ТЕХ КОГО ИНТЕРЕСУЮТ КОТЯТА.А не для тех кому поговорить Я ж не написала,что мне совет нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пропустила,а просто что-то контактов не увидала Или надо было слезно попросить,ой ну дайте же пожалуйста.Кто желает помочь,тот бы выложил контакты,а то получается,что это секретная информация за семью замками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж просила волонтеров записать на стерилизацию но в ответ слышала,что мест нет,своих не успевают стерилизовать и т.д.А ехать и получать удостоверение-не располагаю таким временем,что бы кататься в другой конец города,т.к живу по режиму-не своему.Есть еще люди живые,на которых нужно тратить время,и вроде еще и на работу ходить надо,да и ребенок маленький.Но у Вас как видно таких проблем нет.Хорошо видать когда кто-то зарабатывает деньги,няни-сиделки решают проблемы насущные.Тогда и можно заниматься только животными и считать это же так просто в любое время проехаться получить удостоверение,проехаться по клиникам.Чем же еще заняться как не любимым хобби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пускай вас мои проблемы не касаются, я на вас их не вешаю и не вам свой нос в мою жизнь совать. в своей разберитесь, а я сама решу чем мне заниматься. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуманнее наплевать на тяжелобольного близкого человека,ребенка и т.п.а сидеть и следить за текущей кошкой.НЕ ПОНИМАЯ СИТУАЦИИ -НЕ СТОИТ ОСУЖДАТЬ!Бывают в жизни форс-мажоры,когда не приходится выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кроме того, кто-то молча делает, а кто-то жалуется по форумам находя отмазки. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой агрессией Вы долго будете котят пристраивать и все у вас виноваты, и языками чешут, и советы раздают. А вы такая белая и пушистая, так заботящаяся о кошках, что прям куда там....и оставить на 2 дня самих - не гуманно. И кастрировать беременную - ужас ужасающий. И волонтеры сволочи такие, нет приехать забрать кошку за свой счет кастрировать а потом завезти... ан нет хотят, чтобы вы куда-то ехали и везли кошку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не заметила не до того было.А у меня все живут в одной комнате и люди.и коты.И я не выпихиваю котят,а хочу пристроить в ДОБРЫЕ НАДЕЖНЫЕ РУКИ.Если бы было все равно куда попадут-то заплатила бы в переходе,тек кто платно пристраивает.Но там котята стопроцентно попадают на улицу.поэтому сама и раздаю.А кто держит породистых-тот их не спихивает-они их ПРОДАЮТ.И породистую заберут в любом возрасте,в отличие от дворовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Вашу жизнь не суюсь,но и в Ваших советах не нуждаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то я молча и делала И завела тему,еще раз повторяю:НЕСПЕШНО ПРИСТРАИВАЮ КОТЯТ.И не я раздула здесь все эти обсуждения.В Частности здесь на форуме влезли в мою жизнь И не накого я свои проблемы не вешаю и сама с ними разбираюсь.Но и нечего меня осуждать и лезть с подобными высказываниями.Есть тема и нужно ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своей теме не увидала ни одного высказывания по теме Только все все знают и дают советы.У каждого свои понятия.Жалею,что вообще зашла на этот форум.И не надо искажать написанное мной.Дать очередь на стерилизацию-ЭТО ИМЕННО ДАТЬ ОЧЕРЕДЬ,А НЕ ПРИЕХАТЬ,ЗАБРАТЬ,ЗАПЛАТИТЬ.А ехать везти кошку в лечебницу и ехать улаживать какие-то формальности с удостоверениями-это две большие разницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучу негатива и агрессии я увидала на этом форуме. И теперь сомневаюсь,что здесь кто-то искренне кому-то помогает.По-моему тоько слышим себя и любим только себя.А животные это так....поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, достаточно было бы написать - напишите, пожалуйста контакты и все. А то вы столько пишете, но все как-то не по теме. Дело ваше. С таким подходом вы еще долго будете возиться с котятаи. Ведь весной все те 5 кошек родят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не весной,а уже очень скоро потому что уже 3 из них беременные.Никогда не сидела на форумах.Всегда решала свои проблемы сама И не знала что здесь что как то и кого то надо индивидуально просить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю вам дельный совет+ Регистрируетесь на Юа-Вете, создаете тему с просьбой помочь волонтерским на стерилизацию бездомных кошек. Девочки запишут вас на свободную дату. Это не будет скоро - месяц или даже больше, поскольку очередь на стерилизацию большая, на много недель вперед все забито. Ждете назначенную дату, кошек в охапку и на стерилизацию.Или - находите время, делаете себе волонтерский и сами записываетесь в клинике.Или - просите у Триш телефон недорогого ветеринара, который стерилизует на дому.Разложила вам по полочкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, стерилизовать беременных вы же не станете((((
0

Поделиться сообщением