кто -то кормит своих питомцев кормом josera? в связи с

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

корм доставили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо большое. Собака ест его в смеси со старым. Пока ей нравится. Дальше - будем посмотреть.)) Я обязательно вам сообщу о "результатах" смены корма.) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада и приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Спасибо большое. Буду снова Вам звонить. Корм и собаке и коту подошел. Едят у удовольствием.Впечатления после 6 дней кормежки:-той-терьер (ела Роял для мелких пород, с сентября что-то в корме изменилось, появилась аллергия: почесывается и периодически краснеет нос). 6 дней на Эминенте - все симптомы ушли, и даже размер гранул нравится (великоват, но плоский и хорошо разгрызается);-шиншиловый британец (кормился Оридженом, в связи с умопомрачительной ценой был переведен на Роял ветеринарный для кастратов. 1 мешок - полет нормальный, на 2-м появились симптомы аллергии - чешет уши и шею, уже весь в мелких ранках и ест с большой неохотой). Начала добавлять Эминент - принюхивался, стал есть (почесы не ушли, т.к. еще смешиваю с Роялом и на него грешу). Но, уже громко ругается, если в миске моно-корм Роял:)Ждите звонка и еще раз СПАСИБО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего себе! Звоните, конечно. Только меня просили чуток заранее предупреждать, что нужна доставка, хотя бы за дня 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Спасибо, уже едим!
0

Поделиться сообщением