кто -то кормит своих питомцев кормом josera? в связи с

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Понятно ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почту написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо получила! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали цену корма для щенков, а я прошу цену на корм для собак мелких пород. (а можно цену 3 кг упаковки, сразу страшно как-то брать 15 кг, ведь может не подойти собаке корм) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое.(+) Спасибо.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что я нашла об этом корме. Понятно, что каждый кулик хвалит своё болото...http://berserks.com.ua/?page_id=270Eminent Adult 26/15комплексный корм для взрослых собак мелких и средних породРецептура этого корма была разработана в соответствиис последними тенденциями в области кормления собак.Все корма Eminent не содержат в своем составе говядину, свинину,соевые белки, генетически модифицированные продукты, химические красители и консерванты. Естественными консервантами, исполльзуемые в Eminent, являются витамины Е и С.Состав:мясо цыпленка (24%), продукты животного происхождения, ростки кукурузы, ферментированный рис, масла и жиры (птичий жир 5%, кокосовое масло 5%),мясо рыбы (лосось и атлантическая селедка), производные продукты из рыбы, рыбий жир, другие вещества растительного происхождения (семена льна, свекольная клетчатка без сахара), ессенциальные аминокислоты (L-лизин моногидрохлорид DL-метионин, Омега-3, Омега-6, Омега-9, ненасыщенные жирные кислоты),комплекс витаминов и микроэлементов, цинк и селен в хелатной форме, естественные антиоксиданты (витамины С и Е (альфатокоферол), экстракт розмарина, витамин А, D3, L-карнитин).Показатели качестваСуставы:Хондроитин и глюкозамин, входящие в состав корма, способствуют процессу регенерации и правильному развитию хрящеподобной ткани, марганец обеспечивает ее необходимыми питательными веществами, Омега 3 и 6 (жирные кислоты) помогают предупредить старение суставов.Зубы:необходимая степень твердости корма, форма, размер и специфическая пористая структура отдельных гранул удаляет зубной налет и таким образом помогает чистить зубы Вашей собаки, придавая им здоровый вид.Отличное пищеварение:специальное кокосовое масло и рис, которые являются незаменимыми источниками энергии, вместе со свекольной клетчаткой способствуют ускоренному усвоению корма и обеспечивают безукоризненное пищеварение.Кожа и шерсть:Идеальный уровень содержимого Omega 3 и 6 (жирных кислот) уменьшают риск заболеваний кожи, витамины группы В(ниацин, холин, фоллиевая кислота и др.) вместе с витамином А, биотином, цинком и селеном способствуют процессу регенерации кожи и придают шерсти здоровый вид.Иммунитет:Витамин Е и стабильная форма витамина С действуют как антиоксиданты и способствуют процессу регенерации клеток, укрепляют иммунитет.Кондиция (мышцы):незаменимые аминокислоты, прежде всего лизин и метионин, являются неотъемлемой составляющей белков, играют значительную роль при росте и развитии мускульной ткани, а также помогают поддерживать собаку в идеальной форме.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже всегда с удовольствием с дочкой смотрим)) талант есть талант!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто дилер со львова Таких дилеров можно найти и в харькове, одессе.. мы тут друг другу всегда что то советуем, помогаем подсказываем. Вот vin3 мне ламинат помогла купить, наташа по туризму и т.п. девочки сп собирают. У меня знакомые есть по кормам, еще девочкам с французами помогала. Это ж хорошо, что есть форумы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна. Форум - сила.)) Юля, напишите, пожалуйста, контакты поставщика (выше дала свой адрес). [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю,на этом сайте можно развернутый состав прочитать http://zoofun.com.ua/eminent-puppy-large-breed-jeminent-dlja-schenkov-krupnyh-porod.htmlНеобходимые для: Вещество: Eminent AdultРост, движения, образование молока Протеин % 28Сила, красота шерсти, здоровая кожа Жир % 14Балластные вещества для пищеварения Клетчатка % 2Кости, зубы, движения, нервы Кальций g/kg 11Кости, зубы, движения Фосфор g/kg 9Рост, образование мышечной массы Лизин g/kg 15,4Рост, качество шерсти Метионин g/kg 6,3Рост, плодовитость, иммунитет Vitamin A mj/kg 30000Содержимое минеральных веществ Vitamin D3 mj/kg 2200Движение, плодовитость Vitamin E mg/kg 250Энергетический обмен, нервы Vitamin B1 mg/kg 15Рост, пищеварение Vitamin B2 mg/kg 25Рост, нервы Vitamin B6 mg/kg 25Образование крови, рост, обмен веществ Vitamin B12 mg/kg 0,15Очищение крови Vitamin K3 mg/kg 7Anti-age эффект Vitamin C mg 150Иммунитет, образование крови Фолиевая кислота mg/kg 5Обмен веществ, пигментация, иммунитет Пантеонан кальция mg/kg 35Энергетический обмен, пищеварение, кожа Ниацин mg/kg 90Здоровая блестящая шерсть Биотин mg/kg 2,7Метаболизм жиров, нервы Холин хлорид mg/kg 1350Здоровые суставы Хондроитин mg 240Здоровые суставы Глюкозамин mg 360 Элементы Образование крови, дыхание Железо mg/kg 130Обмен веществ, здоровая шерсть, кости Цинк mg/kg 110Обмен веществ , пигментация, кости Марганец mg/kg 45Образование крови, шерсть Медь mg/kg 25Образование крови Кобальт mg/kg 0,5Щитовидная железа Йод mg/kg 3Мышцы, движения Селен mg/kg 0,5[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне напишите телефон,пожалуйста.Нужен корм для щенят средних пород [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корм Здравствуйте. А можно узнать цены на корм:-для мелких пород собак или аллергиков - 3 кг и -для взрослых котов с курицей - 2 кг и 15 кг.Цена с учетом доставки или можно самовывозом забрать?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корм как просили узнала и пишу Для кошек с курицей, 2кг-130, 15кг-765. Для собак: adult 36/15 для мелких и средних пород 15 кг-570, 3кг-130 а также на основе ягненка для мал и ср пород: 3 кг-140, 15кг-610. гипоаллергенный корм ягненок с рисом 15кг-785, 3кг-130.Все цены указаны с доставкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно заказать? Как с Вами связаться? Дайте пжл, свой мейл или телефон- напишу или наберу.Заказ: корм для котов с курицей - 2 кг и корм для мелких пород собак- 3кг (я бы взяла гипоаллергенный - если там гранула небольших размеров, но никто мне не может ответить на мой вопрос о размерах).Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите свой емэйл сброшу свой тел. И постараюсь выяснить про гранулы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу контакт Ноль 674ноль2543ноль :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Уже получили. Будем пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь подойдет. Спасибо и приятного аппетита живности:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела? корм подошел?
0

Поделиться сообщением