Опубликовано: 24 окт 2014 спасибо,что обратили мое внимание на этот корм, т.к. по той же причине ищу альтернативу роялу. только позавчера взяла очередной пакет 4кг рояла, попробую потом джозеру.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Напишите, пожалуйста, цену на этот корм для собак мелких пород [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 холодно, не пойду) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 отвечаю 600 грн с доставкой (шепотом:рекомендованная цена 715 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 для малявок Просто паппи-600грн за 15 кг с доставкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 по качеству эминент лучше джозеры Эминент все же премиум класс, джозера просто хороший корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 а впригород Киева возят? и если маленькие пакеты брать на пробу тоже заказывать через вашего знакомого или можно где-то в магазинах купить его?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 и еще вопрос сколько лет они уже именно на Украину завозят этот корм? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 могу уточнить и напишу Только вы пожалуйста четко напишите, куда, что и сколько. Я не в теме. Четко спрашиваю-мне отвечают:))) может в пригород пересылка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 А откуда у Вас такие сведения? Йозера тоже заявлен как премиум. Ну и Чехия и Германия - кому что больше нравится )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 минимум лет 10 Это производители-представители, не украинцы. Официальные. Напишите, что надо. Магазины -это уже посредники. Могу помочь напрямую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 della Все ваши фотки всегда смотрю. Вы молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 Белогородка,Стоянка-доставка,это если буду заказывать большие мешки На пробу хочу взять маленький ,я не думаю что кто-то один маленький мешок для меня будет везти,поэтому не проблема для меня купить сначала в магазине(пусть немного и дороже),или у них как и у рояля корма разделяются -питомниковые и для продажи в магазины?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 спросила Могут доставить и вам и маленький. Менеджер доставки живет в вашем направлении, поэтому по дороге доставит. Что надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 сведения не мои. Джозеру никто не ругал, но в эминент есть компоненты получше. Все. Вы простите, я не в теме, что слышала, про то пою. Спецам виднее и питомникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 спасибо за оперативность! вы меня прям в замешательство ввели... давайте так ,я хочу попробовать этот корм(вот как-то чехи мне ближе,незнаю даже почему),но не готова его заказать именно сегодня,меня муж из дома выгонит :) в понедельник рояль приезжает на полторы тыс. грн.Вот моя почта [email protected]скиньте мне свою и я свяжусь с вами к концу след.недели.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 дадада! а мы не только смотрели,но фотографировались! http://s004.radikal.ru/i206/1410/a9/48be2f2af9f2.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1410/18/719a5a8f726d.jpghttp://i077.radikal.ru/1410/27/d0bee773093e.jpgв оказавшейся ситуации не думала что вообще что-то можно было снять нормально в ринге,но профессионал есть профессионал!Еще раз спасибо за фотки и надеюсь еще на встречу![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 спасибо)+ напишите мне плз контакты поставщика [email protected][+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 засмущали прям))))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение