кто -то кормит своих питомцев кормом josera? в связи с

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто -то кормит своих питомцев кормом josera? в связи с очередным подорожанием рояля(возмущенью нет предела!!!!!!!!!)ищу что-то более доступное по цене и качеству.Среди знакомых пока нет кто уже им пользуется,а на последних выставках очень его рекламировали.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бульдожина ест. пока ттт [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто сравниваю составы.у рояля все очень развернуто а здесь как-то совсем мало инфо об полном составе.Лен а какой Кока ест?Я вот просматриваю для щенков средних и крупных пород,должен же быть глюкозамин,хондроитин,но их нет ....[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя корса есть с большим удовольствием))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все эти составы..... есть "подходит конкретной собаке" и "не подходит..."+ у меня на последнем мешке рояла у чихов дико потекли глаза (это еще летом было). на рояле для крупных у бульдоги облезли и покраснели лапы. я взяла economy, типа про запас, но чегой-то мы его едим прям сразу. вот собираюсь чихам взять щенячку.еще мы ели йозеру (бульдога ела) года полтора назад гипоаллергенную, не скажу что прям шикарно все было, но существенно лучше многих других кормов. в общем надо пробовать. корма с самыми шикарными составами иногда идут мимо кассы, просто потому что не подошли конкретной собаке[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажи))))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем сейчас кормите своих чихов? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша заводчица советовала его как бюджетный вариант И когда не было в продаже 1чойса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуралкой [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто боюсь я этих экспериментов с кормами,поэтому и сравниваю составы да надо наверное маленький покупать и пробовать.Только сейчас дошло,что хоть и написано на пакетах сколько там витаминов,минералов и т.д.а я все равно и глюкозамином с хондроитином кормила и витаминами сейчас кормлю по полной программе и весной крмила...и вечно у нас то экземы,то папиломы...может давно пора было его поменять уже[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" на последнем мешке рояла у чихов дико потекли" удивлена. но что-то в этом есть. Сейчас ворует у старшей подружки advance, но на постоянке натуралка. так действительно, меньше слезятся...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а натуралка какая, если не сложно спасибо. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знайома кормить лабру, правда, саму собаку я не бачила, отже нічого не скаду [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу по кошачьему, для полноты инфо Когда он только появился на рынке, то достаточно много заводчиков (знакомых) на него перешли. Типа и не дорого, и хороший состав. А через пару месяцев у кошек кровь в кале (сорри за подробности). Т.е что-то в нем не пошло, и не пошло у разных пород, разные возрасты, разные города.Так что для меня этот корм - табу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рис и говядина [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!коты у меня тоже на рояле,в вопросе перемены корма котам наверное воздержусь,т.к.буквально несколько месяцев назад только их с чойса перевела на рояль.Полет нормальный[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня коте нутру ест, я пока довольна [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много знакомых кормят Йозерой, все хвалят сама пока не созрела, моему псу 20-кг мешка корма хватает на 7 месяцев, и до НГ пока живу спокойно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы весной перевели на йозеру с рояла голдена. нормально все. только не берите эконом серию, нам как-то отдали друзья йозеру эконом- он пустой, не наедалась собака и в итоге никакой экономии нет, т.к. ел он его чуть ли не 2 раза больше порциями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кормлю, нареканий нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютный аналог джозера корм эминент Могу помочь с максимальной скидкой. Знакомый занимается. Плюс доставка. Это раньше был один завод, немцы и чехи, чехи отсоединились и назвались эминент. Весь корм завозится с европы. Можете написать название и фасовку. Я узнаю цену и отпишусь. Если подойдет- дам телефончик напрямую. Он представитель с первой ценой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю Пограничники в борисполе и собачки нацгвардии -все на эминент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне плз цену на самый большой мешок щенячки? (она вроде одного вида у них, но на всяк случай мне для мелких пород) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно цену Puppy Large Breed 28/14 за 15 кг? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением