Опубликовано: 16 сен 2014 Бозе-бозе. такие толстики все:))) Хороших им. заботливых, любящих хозяев. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 ага,ага -эти лапки с подушечками/коготочками!!!! такая лапуська!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 так это кошечка?!))) а смотрится как мальчишка!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 А нам 4 недельки )))+уже 2 дня))+ Котик - Сметанный ротик Малышня Чисто черная девчушкаОстальные слишком крепко спали )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 Подросли малыши-черныши :) Пусть их Удача не покидает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение