А я теперь разведенка...

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а какой Брюсечка пятнистый был красавчичек!...Ну и поздравляю с прибавлением )) такие лапуськи! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо стерилізувати - це треба заморочитися и гроші сплатити. а потопити - безкоштовно, най собі народжує. у моєї сусідки у кішки народилися кошенята хотіла топити, не наважилася, що буде з ними робити - не знає, але вона взагалі без царя в голові, вся худоба в неї тупо голоднадруга сусідка просто повісила кошку у дворі, такий собі ешафотець зробила, бо вона надто часто народжувала...мене другий день тіпає((((([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой ((( Ну плакать хочется, что за люди ((( Как, КАК такое можно сделать?!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, мои любимчики - всегда пятнистые ))) Вот сейчас Саньку обожаю просто ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои любимые пятнистые!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець... хіба це люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб ты была здорова! второе "е" прочитала как "ё" и думаю+ а че ж в любимцы??? в общем, круто... позвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего бы я разводилась? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и прочла как будто бы с ё))) и всё голову ломаю: где ж там про развод и что я упустила))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я подумала - чего? )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там скеля, непробивне ((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це село. вони вважають, що "городські" надто переймаються тваринами [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФОТКИ ))+ Мама Сметанка - красавица, правда?Мимими )))уси-пуси ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сметанка)) Классные какие пушистики, один вроде светлее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, эти розовые пяточки!...))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насчет светлее. Сама выглядывала - может, пепельный. Но вроде нет. Поглядим )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пяточки крысиные ))) Но очень умилительные )) Мамка позволяет мне их трогать, так что пользуюсь ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) офф:Ира,вы получили мое письмо на счет квартиры(вы искали для молодой пары)? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ж ответила. Да, спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз хотела вас просить фото свежее показать:) это ж масики скоро глазки откроют, да? Ох, как замечательно, наверное, наблюдать за развитием котиков первые недельки:) Как себя котята чувствуют, здоровенькие, молока хватает?Кстати, мы тут в Евпатории совершаем каждый вечер обход общаг недалеко от дома, кормим местных бездомных котиков, коих тут множество. Берем в кулек корм сухой (Трише приходится делиться:)), вареных яиц парочку и отправляемся в путь. На нашем попечении уже 9 котов - мама с тремя котятами 4-мес, все три - девочки:((, еще одна мамаша с одним котенком белоснежным без единого пятнышка, ну и остальные - красивенные коты(один очень на куна похож, такой весь с кисточками, пушистый, огроменный, еще один красивого цвета топленого молока, т.е. светло-светло-светло-персиковый, еще один цвета спелого абрикоса, с уклоном в коричневый даже, я не видела такой масти котов никогда). Все нам рады, с удовольствием кушают. Но мы через неделю уедем... Ужасно, конечно, что там процесс совершенно неконтролируемый, коты плодятся сколько вздумается. Но что поразило - все на вид здоровенькие, чистенькие, нет таких проблем, как у Коржика и Сандро были с глазками. Эх, и как им помочь... Мы ж даже и забрать никого не можем, это теперь заграница, паспорта, прививки и т.д. А так, может, хоть беленького малыша бы забрали. Помню, вы говорили, что шансы на пристройство самые большие у однотонныэх. Хотя, и остальных жалко... эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, поискать местных волонтеров? Может, хоть стерилизуют... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котята спокойные, спят или сосут, так что, наверное, молока хватает - я же не понимаю в этом ничего )) Смешные мини-медвежата+ Шерстка такая плюшевенькая. Вроде с 6 по 10 день глазки открываются, а нам только 5-й. Написала и чуть со стула не упала - так 6-й день же на носу! Буду следить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, время летит:)) пусть скоро они порадуют вас чистым и доверчивым взглядом голубых глазенок, впервые увидевших свет.:) А как кошка? Они же с другими котами у вас не общаются, да? Как она относится к тому, что в квартире теперь живет, не стрессует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут такая нищета кругом, что очень сомневаюсь:( но я поищу волонтеров, вы когда-то давали ссылку
0

Поделиться сообщением