Опубликовано: 4 сен 2014 Кошка с котятами в отдельной комнате, других кошек слышит (у нас балкон через всю квартиру), сначала рычала, сейчас просто настораживается+ Совершенно спокойно себя ведет, как будто всю жизнь в квартире. Правда, она все время с котятами, редко отходит чуть в сторону полежать. На кровать/подоконник пока не лезет. У меня такое ощущение, что ей комфортно из-за того. что не нужно беспокоиться о еде/воде, все рядом. Вот реальное излучение комфорта и покоя. Я за нее рада )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 ответ не дошел,к сожалению, но главное,что вы получили мое)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 У нас вроде 2 мальчика и две девочки ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 а сладенькие носички! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 кошка молодец просто:) когда такой выбор - все практические однотонные, еще и мальчики, девочки в равных количествах - наверняка быстро ручки найдут. Ситуация в стране бы только наладилась, а то я думаю, сейчас многие боятся новое животное заводить. Особенно жутко мне стало после просмотра странички приюта Пиф, что вы давали в соседней теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Да, это точно. Но будем надеяться на лучшее, иначе не выжить просто... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Вот и я, здравствуйте )))+ Сэм Саруэль ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 какой классный:)) как раз хотела спросить, открыли ли уже глазки. Все хорошо у малышей?Сметанка не возмущается, что вы их на ручки берете? А с ней самой вы что теперь делать будете? Выпускать, или оставлять, или пристраивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 )))+ Сметанку - конечно, пристраивать! Как же можно выпустить кошку, которая несколько месяцев проживет в квартире? Да она такая ласковая, такая хорошая - не место ей на улице, я всегда за нее переживала.Она мне абсолютно доверяет, даже непонятно. Я знаю, что даже домашние кошки переносят малышей с места на место - меняют места, чтобы "сбить врагов со следа". А она - там, где ей сказали быть - вот такое доверие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Сэм хорош ) это тот что с белой ножкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Да я всех их называю Сэмы Саруэли или Сэры Самуэли - помните "Трое в лодке" ?))) Я одного вытащила и сфоткала, у него больше всех открыты глазки, у других щелочки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2014 Боже ж мой, какой сладеныш ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 ФОТКИ+ И глаза слипаются... И интересно, чего там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Мордатенький такой (такая?) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 такой мишечка!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Точно, она на гималайского мишку похожа )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 Самой первой родилась полностью черная девочка, она пока сама крупненькая )) Характер стойкий, нордический ))+ Молчунья, не пищит, когда на руки берешь, смотрит так спокойно. Хороший ребенок )))Кисуня-мама, кстати, очень хорошая. Спокойная, уравновешенная, ласковая, лояльная, скромная. Замечательная кошечка для любых людей! И такая благодарная - очень трогательная...Если все дети будут в нее характером - будет замечательно. Первая девочка, по-моему, в нее, если уже можно судить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Черненькая красавица+ Красуня На лапах еле держатся, но уже борются )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 славные малышики:) как хорошо, что вы кошку подобрали все-таки и они родились дома, в безопасности. Это им уже 2.5 недели, да? Уже из гнезда выползают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Им 16 дней, они родились 30 августа. Из гнезда+ не выползают совсем, но уже на краю волтузятся. Но вот-вот ))) Обдумываю, как бы огородить пространство, чтобы не выискивать их под кроватью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Не волнуйтесь они сами от гнезда далеко не уходят мои ганяли по всему дому; а спать приходили в гнездо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 аааа))) какая пантерочка, а єти лапки!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение