Опубликовано: 31 авг 2014 А я теперь разведенка... Взяла беременную кошку на стерилизацию (ничего в пузах не понимаю). Вечером взяла, а утром получила 4 котят. Даже не знаю, какие чувства испытывать по этому поводу. Я вообще-то против стерилизации на поздних сроках, но уже просто в отчаянье от количества котят, от того, сколько их погибает, не дождавшись помощи... А теперь буду пристраивать практически домашних котят, вот. Кошка очень умная, в лоток пошла сама, я даже ей ничего не показывала, будучи в шоке. Бронирую ))) Правда, я еще не могу понять, кто есть кто. Фото получаются - ничего не разобрать - сплошная черная масса )))Черная семейкаПлохо, что теперь карантинная комната у меня на 2 месяца занята (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Ира! пожелаю вам удачи в пристройстве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Очень надеюсь на эту самую удачу ))) Кошка рожала, а я ее просила: "Любого цвета, только не пятнистого!" Вышло практически идеально ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Пятнистый тоже разный бывает, вискас например оч популярен [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Табби - это не пятнистый. На полосатых я была согласна. ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Берут только любители, их мизер (( Основной контингент ПХ ориентирован на однотонных и полосатых. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Ира, может корм нужен или что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Вика, я не откажусь, конечно же. Это ужас, сколько денег на всех уходит ((( Я ей купила Нутра наггетс для кормящих на пробу, Роял просто не потяну. Так что можно помочь Нутра наггетсом ))) Профешнл называется. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Ира, а это та кошка, которую я весной хотела брать с пузиком? это она повторна уже успела окотиться?Что вам сказать... Я бы тоже не стерилизовала беременную кошку, не смогла бы. Пусть и нелегко всех пристроить, но, наверное, когда вы смотрите на этих уже родившихся котят, вам тяжело поверить, что вы могли их убить по сути. Я вам помогу с расходами на семейство. Если будет мальчик в выводке - давайте попробуем его мне пристроить. По идее хоть один из четверых - мальчонка. Степа после тех двух черных котят, что у нас были на передержке, очень хочет черного котенка. Мне в принципе внешность без разницы, но это ж будет кот для детей, так что они тут имеют решающий голос. :) И очень хорошо, что вы до родов выводок подобрали - меньше риск, что у малышей будет какое-то заболевание или инфекция как у Сандро и Коржика. В этом году у вас ведь черный котячий цвет вообще фартовый, верно?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Табби это и пятнистый тоже. У меня кот пятно на серебре и он тэбби [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Точно, с черным в этом году мне везло ))+ Да, Лен, это та кошка. Ее котята были дикие и вылазили возле укрытия, чуть что - прятались. Пока я ломала голову, как их отловить, с ними что-то случилось, кошка ходила с раздутыми пакетами - я ждала, пока спадут, чтобы простерилизовать. Потом кошка исчезла, я уже думала - все... И вот появляется с пузом. Тут я ее схватила уже в отчаянье - ну сил нет терпеть весь этот круговорот. Ну а дальше - уже описала.Котята должны быть здоровые, с кошкой-то все в порядке, никаких видимых проблем. Заберете котенка - пожалуйста, буду рада. Есть совсем черный, черный с белыми пальчиками, черный с белыми пальчиками и пузиком. А четвертый какой - не разберу. Трое у меня на глазах родились, подряд, я их держала, пока следующие рождались, чтобы кошка не придавила. А четвертый через несколько часов, пока нас дома не было. Так я пока котят не трогаю, чтобы киса не нервничала. Она хоть и очень лояльно ко мне относится, все равно. Позже уже посмотрю, кто из них мальчик. У меня в этом году большинство мальчиков, кстати )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Ну, значит, я имела в виду биколор - белые с черным, белые с пятнами табби... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Я, кстати, смотрела на роды и все время думала - как же тяжело родить и как легко убить ((( Это ужасно ((( Всех касается, не только животных. Просто в суете не задумываешься об этом... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 судя по вашим рассказам, все - красавцы:) нас устроит любой, думаю, все ведь черненькие. Лишь бы пацаненок + определенный характер:), т.к. злая кошка у нас уже есть, так что не теряю надежды на лаского и дипломатичного котика. У Степы уже и имя приготовлено. Почему-то хочет назвать Ивасик-Телесик:)). Уж и не соображу, как мы его сокращенно называть будем. "Ив" что ли.. Ну а если раздобреет как Триша, будет тогда "Тел".:)Кстати, гуляли вчера по папиной улице, видели много котов. Часть с ошейниками, Степа уже знает, что раз ошейник - хозяин есть. А тех, кто без ошейника, Степа норовил забрать к нам домой. Говорит: "Мы же Тришу в Киев заберем, Юре (это мой папа) будет ведь скучно без котика, нужно ему другого котика принести". В общем, еле отгооврила, а то папа и так безмерно рад, что мы Тришу забираем, о новых котах он точно не мечтает:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 это так, тоже об этом думаю часто сейчас живу в частном секторе у папы. Соседка сокрушается, что что же я за хозяйка, что кастрировала кошку, сделала ее недокошкой и не понятно кем. При этом она пару раз в год топит в ведре котят и не задумывается о том, что это как бы тоже не совсем гуманно. Одно дело - предупредить беременность и защитить кошку от онко, другое - позволять кошке рожать и тут же убивать уже живых существ. А чем отличается жизнь котенка от человеческого ребенка? В обоих случаях она единственна и драгоценна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Да, я тоже думала: ну КАК можно этот копошащийся комочек бросить в ведро с водой?!!! Аж мороз по коже... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Лена, у малышей 1,5-месячных (какими начну пристраивать) характер еще непонятен ))) Берите тогда уже Сандро+ не черный, но невероятно ласковый, не царапается - чудный котенок. Уже шалуном стал тоже. Правда, есть нюанс - они с Коржиком живут в нашей спальне, видят только нас и боятся незнакомых. Мужа не было дней 10, приехал - а они его испугались. Правда, через 2 дня уже адаптировались. То есть нужно понимать, что будет нужен период привыкания. Зато гарантированный характер. Коржик тоже ничего, но он покусывает пальцы (правда, по-моему, это зубки уже меняются - резцы) и он более осторожный. Я их еще пока не пристраиваю, хочу еще по врачам походить - слезка бежит, а офтальмолог больше ничего делать не хочет (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 я поговорю со Степой по этому поводу, просто если для него котенок, хотелось бы, чтобы он его выбрал. Но, с другой стороны, я обязана до него донести, что важна не расцветка, а характер, как и у людей. В общем, посмотрим. Как вы понимаете, тут есть еще одна заинтересованная сторона - Триша. Но, знаете, я посмотрела, она как-то стала бояться соседских котов, уже никого не гоняет по двору. Папа говорит, что ей раз в боях досталось порядком, был подраный нос и ухо. Может, присмирела после этого. Я только раз видела, как она кота гнала. Может, нормально все со вторым котом будет. И это с октября, когда на новую квартиру переедем. Чтобы она там себя еще хозяйкой не чувствовала, думаю, тогда все пройдет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 ОМГ..... эммм....круто ))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Она наверное Вас выбрала, как надежного защитника для будущих детей. В который раз удивляюсь вашим историям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Уж не знаю )) Но мы с ней всегда дружили, хорошая кошка, я за нее переживала постоянно. Надеюсь, и ей найдется дом, она красавица. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 С новорожденными Вас - прибыль в дом ждите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Было бы неплохо. Только не котами ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение