Ричик!

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я заправляю! Моя бабушка всегда так делала! ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно эти слова сказала мне когда-то подруга,попробовав мой борщ -говорит,что в селе у бабушки так готовили)) А у меня в селе никого не было, просто в книжке прочла про заправку,когда готовить училась (в 27 лет я только и начала готовить сама))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько фоток+ вот таким Рич уехал к новым хозяевам Рич до переезда и вот таким я его забрала через 2 мес Рич анатомическое пособие 1 несчастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бывшие хозяева уже, наверное, следующую собаку взяли :( Пусть Ричик поправляется и пусть в след. раз он попадет к хорошим людям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, у них еще одна собака появилась еще при Ричике. невероятно жаль собаку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое главное - взгляд (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, разница капитальная. но это второй день. прошла неделя - уже все гораздо лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((бедный пес,один хвост остался:(((у него даже взгляд и,не знаю как сказать,"выражение тела" несчастное надеюсь,он быстро восстановится и забудет этот кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хвост остался прежним, глаза грустные - жаль животное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар(((........нет слов((((((( даже морда грустная такая... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением