Опубликовано: 27 авг 2014 Я не про вкуснее буряк, я про приниципиально другое блюдо и технологию приготовления:) да, не делюсь, час моего рабочего времени стоит дороговато как для делиться. Покупаю готовые корма. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 ))) Вы меня удивляете, правда. Я тоже не на четвертинки буряк рубаю, а режу красивой тонкой соломкой, только быстро. Времени вырезать цветочки у меня нет. Беседа напоминает разговор слепого с глухим. )))[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Не знаю что там вам напоминает, я писала про СВОЕ время и СВОЕ приготовление, вы зачем то начали сравнивать и поддавать сомнению и писать про 15 минут))))) Там было ясно написано ДЛЯ МЕНЯИ что я таким не кормлю.Я, а не ВЫ[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 ))) Да я ж не против! А я всегда готовлю быстро и вкусно, и всегда кормлю всех желающих. Даже кошку чахохбили, если она хочет. ))) И не потому, что невкусно, а потом что ТАК вкусно, что даже она ест. )))[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 вот и я такая же))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 Ага))) а у меня еды и кастрюлек больших на все хозяйство и не хватит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 ))) У каждого свои приоритеты. А у меня посуды больше, чем одежды. ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 ну у вас и дебаты тут разгорелись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2014 У меня и посуды и одежды мало((((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 +100000, в мене такий борщ, куди там собаці давати :)))) облізе ще [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 і у мене так довго получається. В мене взагалі в борщі два види буряка - тушений, треться перед тим на терку, і печений, ріжеться соломкою а ще додається буряковий сік із вивареної кожури :) А бульон теж довго вариться, щоб борщ наваристим був, а не так - кастрюлю помити. Я для прискорення процесу всі інгредієнти готую на три рази і потім порційно заморожую. Як таке собані дати? Мені жаль, та й не оцінить вона борщ, вона корм любить.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 тут ще такий момент. Собакам (та напевне і котам) треба давати СИРЕ переморожене ошпарене м*ясо, варене м*ясо іде транзитом, собака нічого не отримує з того м*яса ну тільки хіба би шлунок набити. Також собакам не можна давати свинину, а тільки курку або яловичину, при чому саму темну. Який там борщ-чахохбілі? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 о да, бульон варю часа 2 а то и больше., отдельно тушу свёклу, остальное мелочи)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ага, вот именно)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Та ні, я ж не годую таким весь час. Просто моя кішка гурман і просить спробувати все нове. З"їсть один-два шматочки і все. ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 а, так це не годування, це так - баловство :))) Я своїй собані теж і яблучко даю погризти, і кавун, і сливку, але це ж не значить, що я її фруктами годую :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Дівчата, ))) та правда в мене теж самий що не на є справжнісінький наваристий борщ, такий, що ложка стоїть, а пахне на весь під"їзд. ))) (+) Я не писала, що потрібно варити його, аби годувати тварин. ))) Тваринки мають їсти збалансовану персонально під них їжу. І я проти того, щоб годувати тварин недоїдками. Десь розмова пішла не в те русло, й змішались вкупу коні й люди. )))[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Та і я ж про те! ))) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 да, тоже писала и все сбилось. 2 детей, 2 кошки и собака+ и собака похудела за лето.и кормим в жару раз в день. не жрет, сволочь. И со стороны незнающему очень эмоционально нестабильной покажется. При том, что у нас ощутимые сдвиги в этом вопросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 а мы сОбака всегда угощаем своими вкусняхами -но это всего лишь угощение для позитива ему)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 а я в конце еще заправляю старым салом,толченым с чесноком - офигительно!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение