Ричик!

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошо, что забрали пацана+ блин, вот как их пристраивать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с двумя детьми ещё и кот, кроме собаки )))) Дети собаке не помеха, а вот люди - бараны() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Это те что борщиком кормили и умилялись? не удивлена...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пристраивать - не знаю, радует одно - финансовые возможности позволяют содержать его в передержке, но хозяев конечно хотелось бы найти хороших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они. ну вот чувствовало мое сердце, я все 2 месяца покоя себе не находила и не напрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я удивлена, что люди дают борщ... Это же как надо своего труда не жалеть, у нас борщ праздничное блюдо и у нас его нет чтоб собаку кормить, а раз в месяц не накормишь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите ли, есть категория людей, которые считают, что кормить собаку объедками со стола - это нормально, и даже правильно... и не важно борщ ли это, пюре или макароны - собрали со стола все что от обеда осталось и собачку покормили,+ а ничего не осталось - бросили кусок хлеба, или сухарей размочили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот-отчим, помню-помню!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот мне и интересно ГДЕ они столько объедков берут??? Обычно так: приготовили - съели, откуда объедки??? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего праздничного и даже мало-мальски тяжелого в обычном борще нет. Да и обед мало кто готовит на один раз поесть и чтобы совсем ничего не осталось. Вопрос в другом, нормально ли вообще кормить животное со стола. И ладно бы со стола, но кормить, а не держать впроголодь.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для вас нет, а для меня 1.5 часа готовить - есть. Ну на 2 раза готовлю, за 2 раза съедаем или за 3, это сколько оставаться должно, чтоб сокаку большую накормить?!!! И оставаться должно невкусное, раз люди сами не едят. А для собак есть специальна [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это для вас нет, а для меня 1.5 часа готовить - есть. Ну на 2 раза готовлю, за 2 раза съедаем или за 3, это сколько оставаться должно, чтоб сокаку большую накормить?!!! И оставаться должно невкусное, раз люди сами не едят. А для собак есть специальна [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том и речь, что для собак и котов должна быть специальная еда. Но, странно, что только невкусное можно отдавать маленькому другу. Мы наоборот все самое вкусное даем, если уж даем. ))) Что там готовить борщ полтора часа? 10-15 минут зажарка-утушка, и с мяса снять пенку. Ну, овощи почитить и нарезать - еще минут 10-15. И это все делается параллельно. Bарится само, никаких усилий. Думаю, что не я одна такая. )))В селе вообще готовят на всех зверей отдельно: корове одно, свиньям другое, курям третье, собакам четвертое. И сами не голодают. А тут дома накормить одну собаку - разве много нужно приложить усилий?Tому, кто не хочет приложить никаких вообще усилий, чтобы собаку или кота любого размера накормить и приласкать, лучше не заводить животных.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто тут говорил про НАКОРМИТЬ? Собаки на объедках обычно впроголодь и живут(( Бедный Ричик тому пример((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже борщ готовлю редко, долго -зато очень вкусно и категорически никакой зажарки в него! только свежие овощи! И много борща -чтоб настаивался, на 3-й день он вообще вах!))Собаке конечно готовлю отдельно -у меня отдельно в холодильнике по пасочкам рис,отдельно овощи (сырые тертые и вареные/тушеные), отдельно зелень, отдельно мясное. Прям в миске смешиваю и овощным бульоном заливаю)) Т.е. лично мне готовить собаке отдельно от семьи вообще никакого труда не составляет (кошка,к счастью,ест только сушку).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я условно называю зажаркой свою заправку, (+) которую готовлю все-таки на сковороде. Оно у меня не жарится, а тушится, помидоры приобретают особый вкус, овощи сохраняют цвет. Варится он у меня тоже может 1,5 часа, но скорее томится. Всегда вкусный! ))) И да, борща должно быть много. )))Вот и у меня кошка ест сухой корм. Иногда любит съесть кусочек вареного мяса или чего-то эдакого. А для собаки моя подруга так же как Вы готовит - все в мисочках и все смешивается. Потому что нормальному человеку не сложно приготовить для четвероногого друга. Моя мама специально для уличных котов два раза в день готовит по кастрюле еды. И они ее ждут по своим кошачьим часам. Поколениями кошки деток на забор учат вылазить. Как же их не кормить, как пожалеть для них свое время? [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так а если оно вкусное, то его и сами съедят, а то непонятно вообще. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто съест вкусное? Что Вам непонятно? [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусное съест тот, кто готовил, а если они его не едят, тогда непонятно зачем столько готовить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про 15 минут, гм... я 15 минут только свёклу режу, боюсь у нас с вами разные немного борщи))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:D Я поняла. Вкусное Вы съедите сами и ни с кем не поделитесь. 15 минут резать буряк... Ну, не знаю, а чем он будет вкуснее того, что нарезан за пару минут?[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением