чи треба взагалі кішку купати?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как кот может завоняться???? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-как? как кот))) Вот кошки у меня были так те без запаха, а этот кошатиной пахнет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... у меня кот, ничем он не пахнет. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня потеет сильно во время жары и не кастрированный пока + это наверное как люди, кто "пахнет", а кто нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю тут дело в том, что он не кастрированный.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже вообще ничем не пахнет, удивило) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа... некастированный, ясно тогда) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купаю раз в три-пять мес.( и то сильно не намыливаю), бо мои малые постоянно на руках ее таскают, то жирными руками возьмут, то липкими она хоть и вылизывается сама постоянно, но освежаем все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не купаю, бо потім вилизується довго і проблеми (шерсті наїдається).[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением