Опубликовано: 3 авг 2014 а как кот может завоняться???? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 ну как-как? как кот))) Вот кошки у меня были так те без запаха, а этот кошатиной пахнет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 хм... у меня кот, ничем он не пахнет. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 у меня потеет сильно во время жары и не кастрированный пока + это наверное как люди, кто "пахнет", а кто нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 я думаю тут дело в том, что он не кастрированный.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 мой тоже вообще ничем не пахнет, удивило) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 аа... некастированный, ясно тогда) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Я купаю раз в три-пять мес.( и то сильно не намыливаю), бо мои малые постоянно на руках ее таскают, то жирными руками возьмут, то липкими она хоть и вылизывается сама постоянно, но освежаем все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 не купаю, бо потім вилизується довго і проблеми (шерсті наїдається).[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение