Опубликовано: 17 июл 2014 На выставке и заводчику просто, на сландо лучше не брать, такого понарасскажут, ой, да и лучше брать котенка с возможностью увидеть его до покупки чистые ли глазки, ушки, нет ли лишая, ну и документы проверить[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 да-да, если у котенка нет документов, то можно рассказать что угодно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 Я только в окрас и мордочку влюбилась, для меня коты - это мальчики, я бы хотела именно такого цвета как на картинке, но не знаю..как оно двух котов гладить сразу что ли? а шерсть, а пристройство во время отпуска, не, наверное, не[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 ааа....зачем вы мне это показываете!!!!!!! золото какое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 и я вам скажу это все такое....пока вы не увидите этого котенка или несколько можете и не понять ваш ли малышок) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 я бы ехала))) его еще и потрогать можно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 не товар, конечно, а огромная ответсвенность [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 да, я тоже так собаку получила - совершенно не професиональное фото на сайте псинка не выставлена в красивую позу, просто мордочка над столом на лапах. и взгляд... ну такой: "ну возьми меня...". я недели две каждый день заходила и смотрела, прислушивалась к себе. потом все-таки позвонила и договорилась на выходные приехать. так потом оказалось, что после моего звонка пошел шквал желающих забрать (до этого их не было). точно - меня ждал. все, клиент у нас уже 3 года. однозначно вписался в семью (при наличии кошки даже), "наш человек" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 а дразниться некрасиво( я тоже хочу знать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 у питомника девинора не хватает одного полосатика)возможно? )) или....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 нет ,не угадали )))) но что у них Бумбастика забрали - я видела на сайте) вчера к ним заглянула[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 Ну я так точно угадала ))) Отличный выбор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 мы выбрали Леонардо! ) http://www.marblecats.com.ua/kittens%20for%20sale-add-2.htmlездили с мужем в субботу его смотретьЧестно - по окрасу он оказался немного не таким контрастным, как я думала. Т.е. я бы хотела черные полосочки потемнее. Но мне объяснили, что у котят рисунок с возрастом становится более контрастным. Может это совсем непринципиальный момент для кого-то другого, но мне, как художнику))), все эти оттенки заметны, так что чуууточку буду надеяться). А в остальном ну просто идеальной красоты котенок! Само совершенство!! )))) По характеру он оказался бОльшим тихоней, чем его братики, те были более игривые. Дымчатые активнее игрались и быстрее пошли на контакт.Это немного смутило мужа. Но для меня этот момент был не слишком важным, тем более, что я хотела спокойного котика). (Такое поведение что-то говорит о его характере?) В общем сразу мы взяли маленькую паузу. И по пути домой я даже подумывала - стоит смотреть других или нет? Но как-то уже и не хотелось... А потом, придя домой и открыв дверь, я вдруг отчетливо увидела (захотела) как маленький красавчик Лео выбегает к нам навстречу )))) В общем, тогда я поняла, что определилась )) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 ?? ))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 Я про Леонардо и пишу ) Не пожалеете - в этом питомнике к каждому котенку всегда относятся как к своему ребенку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 да, я заметила пообщавшись с хозяевами. Сразу было видно, что там котят любят как своих детей. Вообще они ( Ирина и ее муж, сорри, забыла как его зовут) - очень милые и душевные люди. Мне у них понравилось. И их забота и отношение к котятам тоже. В общем, я успокоилась в своих переживаниях )) Теперь начинаем готовить приданое...;-) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 Вот и я их за душевность тоже люблю ) Мужа Саша зовут. Мне Ира в свое время таааак помогла советами - и с родами, и с выращиванием котят, и с ветеринаром хорошим. Как о детях по два часа разговаривали ) И животные у нее классные :)У меня живет ее "внук", гггг ))) И "невестка" )По приданому если шо спрашивайте - поможем чем знаем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 о, спасибо! советы мне еще будут нужны. Времени еще немножко есть, Лео мы будем забирать в конце августа ( до того уезжаем в отпуск,-- не хотелось бы маленького кому-нибудь перепоручать) . А еще мы видели "дедушку" нашего Лео --- какой шикаррррный котище! Здоровенный, около 9 кэгэ!!! Я даже на руках его подержала! )) И я совсем не против, если Лео таким же будет в свое время ;-)) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 Джинс? Вот и у меня его детища живут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 прикольно)) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2014 ура, мне он тоже понравился! Поздравляю с предстоящим пополнением!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 так же прошу помощи с советами и полезными ссылками по поводу приданого: На первое время нужно: лоток, мисочка-поилка, дряпалка --- это понятно. А нужен ли лежак ( или как там правильно называется котячий диванчик- кресло? Какой, на что обращать внимание?) Дальше : переноска -- нужна личная или по мере редкой надобности можно брать у другой семьи ( сестра живет в соседнем доме)?Что еще нужно, о чем я не знаю? ) Ну и где лучше все это выбирать? ( сайты, магазины, разница в цене, качестве и т.д.....) Корм пока что думаю заказывать у заводчика.[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 с лежаком не торопитесь, посмотрите, какое место и где выберет кот - подберете+ переноску я предпочитаю иметь свою, чтобы ни от кого не зависеть ... кстати, у моей мамзели при невероятном количестве лежаночек, полочек, чемоданчиков и т.д. любимое место именно переноска, там она спит днем и когда меня нет дома... а ночью уже на овчинке или на флиске )с магазинами не помогу, любимого неточень важно - безопасность окон, но заводчик наверняка все уже рассказал, да? )удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение